|
сколько вы поднимаете на фрироллах ?
|
|
|
|
|
| cashgrinder | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:47 | Сообщение # 1 |
Флэш
Заблокированные
Статус: Offline
| интересно а каков ваш ежемесячный доход на фрироллах ? учитывая все ваши румы а также частные фрироллы
Сообщение отредактировал cashgrinder - Воскресенье, 01.08.2010, 09:00 |
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
Флэш
Gold User
| да фигня там доход это надо быть профессиональным фрироллером )))) (причем на многих сайтах с разным уровнем игроков и ещё одновременно играть несколько MTT) я вот за всё время сделал около 30$ (время где-то полгода(ну это игры во фрироллы)) да и потом выйграешь и что надо перестроится на нормальную игру на деньги, а ты шпилишь как фриролл, нее из фрироллов только приватники и за большие деньги.
|
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Флэш
Заблокированные
| ну хотя даже если брать последние места то можно ито 50 бачей за месяц брать - а как некоторые товарищи склонны брать 1-3 места так и вовсе больше сотни должно выходить да уж надо быть заточенным под фриролл - но зато в минус уж точно не уйдешь
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:33 | Сообщение # 4 |
Фулл хаус
Gold User
| Играть надо ради удовольствия! А удовольствия от фрироллов быть не может. Такое ощущение что все в кено играют. И еще пока ты СВОИ деньги не начнешь ставить на кон (не выигранные во фриролле, а заработанные честным/нечестным трудом) - думать ты не начнешь.
|
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (Prinimayu) И еще пока ты СВОИ деньги не начнешь ставить на кон (не выигранные во фриролле, а заработанные честным/нечестным трудом) - думать ты не начнешь. не соглашусь - бывают такие фрироллы что с тебя седьмой пот сойдет пока возьмешь хоть последний приз - так что я считаю что это тоже деньги заработанные - раз уж ты тратишь свое время и нервы на фриролах то какраз таки нужно уметь играть - это вам не бездеп
Сообщение отредактировал cashgrinder - Воскресенье, 01.08.2010, 13:57 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (cashgrinder) не соглашусь - бывают такие фрироллы что с тебя седьмой пот сойдет пока возьмешь хоть последний приз - так что я считаю что это тоже деньги заработанные - раз уж ты тратишь свое время и нервы сыграй сандей миллион на ПС - и потом скажи мне, где интереснее и сложнее)))
|
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (Prinimayu) сыграй сандей миллион на ПС - и потом скажи мне, где интереснее и сложнее))) не дорос до таких еще - банкролл не сколотил ну играл с байином 1$ - ну стреском 3$ взял ито чудом - тянул время как последняя сволочь - иначе никак бы не взял а токачто играл фриролл на UB так набрал 77К и было уже подумал что дело сделано - но где там - надо было как минимум 100к шоб до последнего 18го дотянуть
Сообщение отредактировал cashgrinder - Воскресенье, 01.08.2010, 14:23 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:25 | Сообщение # 8 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (cashgrinder) ну играл с байином 1$ микролимиты ни чем не отличаются от фрироллов. да и низкие - не особо. а вот средние и высокие - совсем другой разговор. когда ты открываешь 24 стола по 20 долларов каждый - совсем по-другому думаешь и порой и КК на префлопе выкинешь, а порой и АА!!!
Сообщение отредактировал Prinimayu - Воскресенье, 01.08.2010, 14:25 |
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (Prinimayu) по-другому думаешь и порой и КК на префлопе выкинешь, а порой и АА!!! ты не поверишь но я и на фриролах до этого докатился - скидываю КК постоянно и даже АА(просто уже боюсь принимать их) а беру бог знает с чем - да там продуманные ребята бывают на фрироллах я раз сто уже видел как берет чел - принимает 22 ( 33 55 JJ и т.п.) - а на столе обязательно выходит третяя - если не четвертая , а донки с АА пролетают - не знаю уж как они просчитывают - но факт есть факт вообще не поверю что на фрироллах сидят одни новички сдается акулы тоже лезут от нехрен делать а вообще конечно если у тя сотка есть - то нах тебе фрироллы мучать - все логично
Сообщение отредактировал cashgrinder - Воскресенье, 01.08.2010, 14:49 |
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:14 | Сообщение # 10 |
Флэш
Gold User
| Не полезут туда Акулы потому что мозг нафиг разложится и потом ни сандей миллион никаких турниров да и выйграв во фриролле сто процентов потом они сразу просаживаются как просчитывают? на покерстратеджи зайди и посмотри воды с оценками рук (вот так и просчитывают) Prinimayu и cashbringer ты сам то сколько имеешь в среднем в месяц? в + вместе с фри и за свои деньги тож или профессиональная тайна?
Сообщение отредактировал nivasia - Воскресенье, 01.08.2010, 15:17 |
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
Флэш
Gold User
| Да и ещё в турнирах на ФТП где участвуют ПРОФИ на микролимитах на фрироллах и низих лимитах они толи не играют, а только регаются либо их там серьёзно прессуют потому как редко они впризы попадают а ты говороишь АКУЛЫ к тому же не советует никто лимиты миксовать
Сообщение отредактировал nivasia - Воскресенье, 01.08.2010, 15:22 |
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (nivasia) Prinimayu и cashbringer ты сам то сколько имеешь в среднем в месяц? в + вместе с фри и за свои деньги тож или профессиональная тайна? ну я таки на фрироллах беру 30$ - а если поднапрячься то и все 50$ - ну дык если б раньше не спускал тот фрирольный кэш на ставках и всяких там блэкджеках да прочих фризаутах так уже б давно на микролимиты перешел бы ...
|
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:34 | Сообщение # 13 |
Флэш
Gold User
| Это ж сколько фришек на скольких румах? 30-50$ жуть ЖУТЬ а я кровных залил вчера 14$ на ФТП сегодня 25$ и к тому же билет на Double Deuce (20+2$) + билет на BLT(2+0.2$) + билет на Step1 (3+0.3$) (со второго 3 раза упал не катило чего-то) + билет на Sat to Double Deuce (5+0.5$) (который надеюсь пройду) и 40 фтп, а ты говоришь фрироллы
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (nivasia) Prinimayu ты сам то сколько имеешь в среднем в месяц? Пока не завязал с покером 3 месяца назад, имел порядка 1000-2000 не русских рублей ежемесячно. За все время на этом сайте - не воспользовался ни одним паролем - фрироллы - зло. Играл фрироллы только последние 3 недели, во-первых потому что скучно было, во-вторых потому что в команде трупокер, а условия первого этапа были игра во фрироллах!
|
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
Флэш
Gold User
| Prinimayu, доход то приличный чё завязал-то? извините за может быть бестактный вопрос и каков был банкролл и лимиты и сколько времени отдавал покеру?
Сообщение отредактировал nivasia - Воскресенье, 01.08.2010, 19:02 |
| |
| |