Впринципе покер вконтакте если играть на голоса может стать неплохим заработком .. но тот ли это покер в который вы привыкли играть в нормальных покеррумах? нет.. этот покер существенно отличается... даже на самых высоких лимитах вы будете встречать фишей.. на лоу лимитах 50% населения идиоты .. тобеш это те которые спокойно идут в аллин имея гатшот.. но думаю если вы нормальный игрок с лоу лимитов вы слезете быстро.. сразу говорю никакие продолженные ставки тут неканают.. колят все подряд поетому будь в банке 0.10 голосов и вы сделаете ставку на 10 голосов тип имея лоу пару уровняет эту ставку... следовательно имея натс нужно кидать аленя недумая...
ну так вот есть 2 приложения в которые можно играть на голоса. VipStylePoker
http://vkontakte.ru/app1802914
Плюсы
1. Наличие фриролов которые дадут вам возможность непокупать голоса
2. Можно играть несколько столов
3. Приятный дизайн
4. Низкий уровень игроков
Минусы
1. Невысокое количество игроков
Poker Bongo
http://vkontakte.ru/app699523
1. Сравнительно с випстайлом очень даже большое количество игроков
2. Постоянно идут СНГ турниры
3. Приятный интерфейс
4. На низких лимитах полные придурки играют
Минусов то и нет впринципе..
Вывод таков : на випстайле нужно начинать .. тоесть делать стартовые голоса с которых и строить свой банкролл а там уже смотреть где больше понравится.. но если хотите играть снг турниры то однозначно ваш выбор покербонго..
По сабжу : для начала заработка голосов можно также использовать еще 1 интересное приложение
http://vkontakte.ru/app699868
Сапер-бобер =) В нем дают 0.1 подарочный голос раз в день из которого если вы сделаете 1 голос то можете его спокойно вывести. Каждый раз выигрывая вы удваиваетесь проигрывая ставка сгорает з.ы после первой победы 0.1 вам начислят в реальные голоса тоесть на 0.1 нужно играть 2 раза..
Лучше делать такие ставки 0.1->0.1->0.2->0.2->0.2->0.4 и тут вы получите 1 голос если ниразу не проиграете это неочень просто неспорю.. но вовсяком случае если вы умеете играть в сапера то для вас это будет нетакуж трудно я в свое время создал 30 страниц поетому если попробовать на каждой гдето обязательно прокатит =) .. можете использовать программу saper-helper с ней можно играть даже непонимая что вобше происходит =)
Знания с которыми вы играете в нормальных румах СНГ турниры полностью подходят для игры вконтакте.. даже больше .. с ними вы будете всегда в призах... ну почти всегда.. малоли =) А вот с кэшем обстоят дела сооовсем подругому.
Вы должны будете расширить привычный для вас диапазон рук. При игре на низких лимитах можно лимповать почти с любыми средними руками.. можете назвать это стратегией фиша но против тех игроков которых вы встретите эта игра будет наиболее эффективна.. AA KK QQ это однозначно аллин перфлоп .. любые карманки от 8ки можно разыгрывать рейзом но имея любые картинки включая АК АQ лучше разыграть лимпом ( рейзить только в поздней )
Настоящая игра наступит только когда вы перешагнете через лимиты 2/4 голоса там вы будете встречать техже критинов но появятся и более серьезные игроки.. =) Т.К большинство там играет чисто для удовольствия а ктото девушке на подарок 1 голос зарабатывает если отнестись к этому серьезно раздеть их будет нетрудно..
Вобше за день было дело 700 голосов нагрел.. 1 штк эвивалентна 3.2-3.5 р или 1 грн .. тобеш я считаю что там можно очень даже серьзено поднимать..
Я решил что серьезно займусь выкачиванием голосов из контакта тк задрало играть фриролы во всяких нелепых румах =) только проблем куча =) а тут не с выводом нисчем ничего страшного =) Так что теперь играю только трупокерные фриролы + все фриролы покерстарза и зачитываю покерстратеджи =))
Минигайд был составлен очень непринужденно ( ну вобшем просто от нечего делать )
Буду дополнять походу =)