Понедельник, 10.08.2026, 17:22
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
неадекватный срач и оскорбления yan-go32
Wasya4651Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:17 | Сообщение # 1
Каре
Gold User

Статус: Offline
60
итак начну излагать свои притензии к форумчанину yan-go32 :

"Тема отстой", "Тема из разряда , Какие мы умные , мы умеем считать шансы " - это начало оскорблений, ему ни Саша(Sarben), ни Ден (ааа), ни я ранее не высказали ничего плохого, более того, раньше я к нему относился с уважением(как и ко всем другим форумчанам), ему отвечают без оскорблений и притензий, адекватно, что видим дальше? - цитата - "Не ну может вы в месяц играете один турнир тогда извините" - да нашёлся тут гриндер-мультитейблер нл100к (исидур второй), какое право он имеет так говорить? (я говорю только в ответ на его слова)

что происходит дальше: Саша ему отвечает что не понимает его негатива и говорит - цитата - "Не хочу войны" - на что получает в свой адресс - "Самопиаром занимаетесь, скромней надо быть" - он тут кто? этот ян-го32? он себя кем возомнил? скажите кем Я себя возомнил так говорить, так я отвечу - он ни за что оскорбил простого форумчанина, точнее за то что Саша на покерном форуме создал тему в которой хотел разобрать раздачу!!!! а Я не побоюсь высказать своё мнение по этому поводу(это не значит что другие бы его не высказали, просто в бан никто особо не хочет, мне он не страшен, за правду эту если забанят я это приму с честью)

он(ян-го32) начинает дальше троллить Сашу типо "Ну попроси пусть банят , если есть за что" и "Я же говорю скромнее надо быть , а ты....."

дальше он как крыса начинает переводить стрелки - "развили вы сами"

дальше уже действительно как фраер какой-то начинает говорить : "Я если ,что не с тобой беседу вел", "ПОНЯЛ вася" - понты кинуть решил

прошу заметить и подумать каждого кто это прочитает(в основном обращение к мужской половине) - как бы вы поступили? вы бы промолчали и пусть дальше глумятся и оскорбляют вашего друга? да я уверен что нет...

ну конечно он после того как понял что я не отступлюсь начал говорить "Я никого не опускал , и не оскорблял тем более" - ты кого до этого пытался на "понял" взять? не слишком ли быдляцко? кого хотел опустить словами про "самопиар" "скромней надо быть",про то что "я же говорю скромней надо быть" и сразу нечего ответить по делу?

да ещё, так кстати, посчитал что тут лохи одни? что можешь понтанутся? да мне твоё мнение до одного места!!!

покруче людей я знал и знаю, тоже мне царь и Бог

не подумал наверно ДЯДЯ ЖЕНЯ что у Саши есть друзья, которые за него встанут горой на форуме? да ты многое пропустил во время отсутствия на форуме!!! я ещё раз повторюсь что пойду за Сашу до конца, т.е. лиюо добьюсь твоего бана, либо извинений, либо пусть меня забанят!!!! другого не дано!!!

Сообщение отредактировал Wasya4651 - Вторник, 10.04.2012, 03:20

DedzaДата: Вторник, 10.04.2012, 04:40 | Сообщение # 2
Флэш
Новичок

10
ну хз.много чего тут не читал.тока видел в теме про раздачу его пару сообщений.Там он профессионально заТРОЛил=)
по существу вроде ничего оскорбительного.ну того из за чего можно паниковать не вижу.Все таки в покер все играем B) Тильтоуствойчивые должны быть.
п.с.ну и наконец то от себя <_< посыпалось бы чего-нить в мою сторону от кого-нить то в той же теме бы и засрал :D извиняюсь за грубость.

арррррДата: Вторник, 10.04.2012, 13:15 | Сообщение # 3
Флэш
Gold User

27
Владимир Вольфович, успокойтесь пожалуйста! Претензии можно предъявить к обоим сторонам конфликта. Согласен с yan-go32 что отдельную тему можно было не создавать. Но самопиара тут никакого нет, это же не кэш раздача с блаиндами 600-300 у.е. которой можно было бы допустим попиариться, да и с выражениями yan-go32 перегнул. Форумчанин Sarben проявил свойственное ему спокойствие и благоразумие:

Ok. Ладно разделом ошибся. Есть добрые модераторы, которые могут перенести в нужный раздел. Моя ошибка. Не хочу войны, но мне все равно не понятны твои негативные посты.
зы: Модераторы, при возможности перенесите пожалуйста в требуемый раздел. Только не удаляйте pls. ty.

Sarben казалось бы, оставляет пост, на котором обсуждение раздачи и темы можно было бы прекратить, ан нет! Дальше идут такие посты:

и зачем негативить не нравиться не смотри и не читай я бы забанил тя за порчу настроения был бы модером!!!

ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!Ты перегибаешь.

yan-go32 не стал развивать конфликт не смотря на посылы и угрозы:

Я же говорю скромнее надо быть , а ты.....

Я никого не опускал , и не оскорблял тем более , пока , что вижу оскорбления только в мой адрес , за то что высказал свое мнение в двух словах изначально. Дальше думаю не стоит продолжать и развивать.

А дальше начался детский сад: он первый начал! нет это он первый начал, бяка! Бе-бе-бе. Уважаемые SWAN я честно рад что у вас такая крепкая дружба, но в данном случае вы повели себя как кавказцы - брат за брата и не важно кто прав кто виноват. Тут каждый и прав и виноват! Я не считаю себя крутым аналитиком покера из-за недостатка опыта и прочего, поэтому не комментировал эту уже легндарную раздау 10-10 v.s. AK :D но как почти дипломированный психолог я своё слово сказал и советую извиниться друг перед другом, иначе посты типа: "баньте меня мне пофиг" уважаемые модераторы с радостью исполнят, но по причине оскорблений форумчан! Права была supermurzilka: "Товарищи, может хватит из обсуждения делать базар? Вы ж мужчины. Ведите себя достойно. Уже так надоело читать, когда форумчане грызутся и оскорбляют друг друга. Давайте жить дружно." И правда, почему на форуме собирается весь народ только когда идут разборки???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей