Вторник, 04.08.2026, 23:41
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Для тех у кого нет БР на Покерстарс!
DedzaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:02 | Сообщение # 106
Флэш
Новичок

Статус: Offline
10
Quote (Dedza)
да мне пох.... на все твои отмазки так что хочешь говори не хочешь не говори, твое право.

отмазки?их тут не будет <_< здесь будет все тока самое важное, доказывающее что мыслить надо обширнее а не на уровне детсада..

Boba94Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:14 | Сообщение # 107
Фулл хаус
Gold User

65
Dedza, послушай демон, твое широкое мышление направленное на зарабатывание денег на форумчанах уже понятно, так что ты америку не откроешь для меня. А по поводу детского сада, так знания твои и мои это несравнимо, причем знания и умственные и жизненный опыт. ты для меня прозрачный весь так что не трудись мне что то доказать, ты оправдывайся перед теми с кого ты деньги взял за свою помощь, а для меня ты как был дичью так ей и останешься.
P.S Тебе ехать куда то надо было, так езжай уже, завтра напишешь свою статью о пользе платного просмотра стратегов

abvgdejkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:01 | Сообщение # 108
Стрит флэш
Новичок

337
abvgdejka-может ты научишься писать по русски в репутации?=)

Dedza-NA kakom jazike mne pisatj eto majo liwnoe delo!!!!Atdahni mesjac mozet paumneew..................

DIANAДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:35 | Сообщение # 109
Каре
Новичок

302

FreeKiller2011-2012
Quote (Boba94)
У меня тоже статус голд на стратегах, кому надо какую нить статью, обращайтесь. Скопирую и отошлю через скайп БЕСПЛАТНО, исключительно для поднятия уровня форумчан

Молодец!!! Твоя щедрость не знает границ!!! Так надо учить людей доброте!!!!!! ^_^ B)

WikSanДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:41 | Сообщение # 110
Стрит
Gold User

30
Quote (Dedza)
а если вот я еще учу по 5карт снг людей играть и моя цена в этом 5$\час то я тоже барыга?и все тренера тоже барыги?

журнал Equity №1 2012г. страница 54, из интервью Сергея Рыбаченко

Ведущий: По поводу тренерства, никогда не думал обучать людей?

Сергей: Очень сложный для меня вопрос, потому что мне тяжело за это как-то брать деньги. Просто так время
убивать тоже – такой возможности нет. Если этим заниматься, заниматься нужно очень серьезно. Нельзя про-
сто так, лишь бы брать деньги. Если этим заниматься, нужно себя этому полностью посвятить, то есть нужно написать программу, нужно понимать, как это должно выглядеть всё.

DedzaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:45 | Сообщение # 111
Флэш
Новичок

10
WikSan, я отвечу отдельно на твой пост.Дело в том что у автора тут своя точка зрения.И она заслуживает уважения.У него своя весомая позиция.Теперь почему это делаю я.
Во первых помоему нигде не указывал но обучаю я в основном людей которых боле менее знаю(в большинстве это друзья).Почему бы и нет?Если у меня получается играть в каком то виде хорошо почему бы и не поучить?Мой метод действенный.Тех кого я учил спокойно играют в плюс.И поверь иметь на самых дешевых СНГшках доллар\час=10-15$ это не так плохо.Далее.почему же я все таки к этому пришел!!!Эти СНГшки к несчастью не очень интересно играть(т.к.сам по себе вид менее диссперсионен и результат предсказуем).Поэтому меня это приводит к небольшому тильту.А отвлекаюсь от него я как раз ЭТИМИ САМЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ!!!!Что приводит к тому-я меньше теряю в деньгах и плюс увеличиваю свой скилл наблюдая со стороны игру и даже сам факт анализа игры в слух это +EV

DedzaДата: Среда, 16.05.2012, 00:36 | Сообщение # 112
Флэш
Новичок

10
Ну начнемс <_< Дорогие слушатели.Сейчас мы все оценим данную ситуацию.
1)Сначала скажу что есть такое слово как ДЕМОКРАТИЯ.
Я могу на данном форуме писать все что угодно.Я могу написать даже то что каждый кто зайдет и прочитает это сообщение должен мне заплатить 100000$.Я не могу тока писать здесь маты и оскорблять других пользователей!!(ну еще бывает незя рекламить другие форумы)!!!!Остальное все что угодно!
Приведем пример.Вот как пишет у нас модератор-
Quote (abvgdejka)
Quote (Dedza)уж забываю тут отписывать иногда. Предложение о 1.5$ на 11 мая занято! До 11 свободно еще тока 10 TAKUJU HERNJU TUT NE NADO PISATJ!!!!!!!!!!!!!

Херня?твоя жизнь может херня.Твои красные трольские труселя это хрень!У меня же конструктивное конкретное предложение.НЕ ненравиться пройди мимо!!!!мне все равно на твое мнение!
Максимум что ты можешь дак напиши в личку что тебе не нравится мое предложение и все.
Ты РЕБЕНОК!ты единственный ребенок кто побежал минусовать РЕПУ!!!аж два раза!!!! <_< ТЫ наверняка испытал ощущения от этого прям как с девушкой переспал(сразу извиняюсь перед тобой за то что я сказал что ты спишь с девушками),непроверенные сведения.скорее я поверю что ты шарил по левому форуму в надежде стырить клевую картинку с крутой девчонкой <_< Так.отступили немного от темы.

2)Касательно моего предложения!
Я специально стал отдавать в пользование акк со статусом ЗОЛОТО!ниже нет смысла!ниже можно и так в нете найти я думаю.1.5$ за сутки?повторюсь-нищеброд.МНого сайтов делают так что продают доступы конкретно к отдельным видео и статьям!и там ты ненайдешь таких цен!никогда.еще и за сутки!!!ДАже близко!!!Рад за тебя если у тебя есть доступ к таким видео!но к примеру мне на моих данных лимитах никогда в жизни не набить на пс ПЛАТИНУ!а там очень много ценного в обучении!Я бы с удовольствием взял бы за такую цену на неделю вперед если бы было такое предложение.Далее.
Я не собирался это распространять людям с 1 сообщение на форуме которые втупую смотрят тока пароли.ТО есть активных тут человек 15.и я хотел навариться?это относиться и к БОБЕ канешно!в третий раз-ты удавишься и за 10центов(к БОБЕ).Ты БОБА из тех фишей которые будут сливать сотни баксов но не потратят не цента на обчение!!!ты полюбому фиш <_< у тебя нет будущего.ПОПОЗЖЕ процитирую тут фразы где ты говорить што ты чуть ли не БОГ и не моешь пройти мимо.ДАК ИДИ ОТСюда фишок ты наш праведный.ЗАливай там.
ЕЩЕ далее.я платил рейк за набивание статуса.я могу установить на это цену.ХОЧУ могу вообще подарить акк.Я делаю все что хочу.КОму то и бесплатно могу дать.Всегда когда играл с кем-нить в ХА указывал потом на ошибки!!!ИБО так самое эффективное повышение скилла!!!но тебе не понять.И ЕСЛИ НЕНРАВИТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТО ПРОЙДИ МИМО и тогда тема сама уйдет вниз и про нее забудут!!!
ВСЕ кто хочет узнать реальную цену за сутки кто вот продает акк пишите в личку!!!!!ВАС ЦЕНА ПРИЯТНО УДИВИТ НО НЕ ВАШ КОШЕЛЕК.

Это первая часть сообщения!Более такая официальная :D и показывающая все мои планы.

DedzaДата: Среда, 16.05.2012, 00:58 | Сообщение # 113
Флэш
Новичок

10
ДА здравствует БОБА94.НАШ бог который не может пройти мимо всего.Увидел рубль на улице-наступил-поднял.Мысли в твоей голове при этом-ИХ хозяин безответсвенный тип!как он так с тобой поступил.Я ЗАберу тебя себе.Я не могу пройти мимо такого.
Quote (Boba94)
И как показывает количество отзывов мне в личку, я не одинок в своем мнении относительно правильности этих движений.

Вот это порадовало.у тебя есть почитатели?напиши пару ников кто там поднимает твою самооценку в личке и богословит тебя?!!!Первый твой минус завышенная самооценка и правильность всех твоих действий.Ты из тех людей-которые перед тем как поцеловать девушку прочитают об этом в книге как это сделать и тока потом решатся.Не удивился твоему примеру с баней.И крайне удивился твоей опечатке поглазеть на БАБ.Ты ж у нас правильный!!!ТЫ же БОГ!дак так подло поступать??!!!ты противоречишь сам себе=)Я не могу не сделать тока вывод очередной-ТЫ ГЕЙ.

Далее.!!!!
После того как ты выпендрился про то что ты такой праввильный ты раскрыл кто ты есть на самом деле.Первый фактор
Quote (Boba94)
Quote (Dedza)Эта фраза помоему чуть ли не один в один из моего любимого сериала Сверхестественное В кратце там один чувак косил под бога...(в той серии). и как человек с таким высоким уровнем развития смотрит такую херню...

Ты знаешь про что он?ты знаешь кто его снимает?Твой интеллект явно не сможет оценить данный ссериал.Хотел было написать что ты навверняка смотришь одну пор*уху но ссори забыл,ты ведь гей=)

ВОт такой ты на самом деле.
Quote (Boba94)
Dedza, Ты походу летишь парниша

Quote (Boba94)
и мне пох......

Гей-гопник.

Опять же полтора бакса в карман?ЛЮДИ которые бекаются и вкладывают в пакет тока часть имея БР на весь пакет тоже барыги?хах.Есть такое слово-дисперсия!!!Или по твоему они используют просто других в корыстных целях!все вокруг барыги!После кешаута мой БР канешн не ахти но 1.5-1БИ мне на ХА снг(тоже как сглаживание диспы от части).
Quote (Boba94)
а для меня ты как был дичью так ей и останешься.
для меня ты как был никем так и остался.Извиняй <_<

DedzaДата: Среда, 16.05.2012, 02:12 | Сообщение # 114
Флэш
Новичок

10
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свободно 17,18,21,22 мая!!!!! <_<
Новая акция всем троллившим вместе со мной и поддерживающим меня снижаю с 1.5 бакса до 50 центов!!!! <_<
Всем кто не особо был на моей стороне я делаю до конца мая по 0.49$! :D вот так вот все не честно!налетайте!

Wasya4651Дата: Среда, 16.05.2012, 02:23 | Сообщение # 115
Каре
Gold User

60
Quote (Dedza)
Ты РЕБЕНОК!ты единственный ребенок кто побежал минусовать РЕПУ!!!аж два раза!!!! ТЫ наверняка испытал ощущения от этого прям как с девушкой переспал(сразу извиняюсь перед тобой за то что я сказал что ты спишь с девушками),непроверенные сведения.скорее я поверю что ты шарил по левому форуму в надежде стырить клевую картинку с крутой девчонкой

моя извращённая фантазия очень снизилась, это -ев...

Quote (Dedza)
Я не могу не сделать тока вывод очередной-ТЫ ГЕЙ

Quote (Dedza)
ты навверняка смотришь одну пор*уху но ссори забыл,ты ведь гей=)

давайте уж ребят не травмируйте мою психику до конца(пор-ха и гейская есть если что)... и в реале это уж очень таки не приемлимо бы звучало, Дим не в обиду тебе за такие высказывания можно было бы не хило отхватить... а это тоже будет -ев...

Quote (Dedza)
Гей-гопник.

гопники врятли будут геями, уж поверь на слово, но в том контексте что я понимаю это очень серъёзное оскорбление, поэтому лучше себе не порть ауру, по-дружески сотри это... не в падлу, а?

DedzaДата: Среда, 16.05.2012, 02:36 | Сообщение # 116
Флэш
Новичок

10
Wasya4651, при всем уважении ко всем я не собираюсь ничего стирать.Так уж выпало что у меня настроение не оче еще тут добавили. <_<
Думаю больше никто не будет лезть не в свои дела(уж тем более ко мне).Все кто считает себя умнее других не останется без внимания.
А так всем как обычно мир <_< Ну и больше таким вы меня никогда не увидите.

Сообщение отредактировал Dedza - Среда, 16.05.2012, 02:37

арррррДата: Среда, 16.05.2012, 04:49 | Сообщение # 117
Флэш
Gold User

27
мда... такими оскорблениями Dedza унижает только себя, читать противно %)

PrinimayuДата: Среда, 16.05.2012, 07:38 | Сообщение # 118
Фулл хаус
Gold User

81
Wasya4651, что значит -ев?) С утра не могу вкурить)

Boba94Дата: Среда, 16.05.2012, 09:32 | Сообщение # 119
Фулл хаус
Gold User

65
Да уж, такого поноса даже от тебя я не ожидал)) Ладно, по порядку.
Quote (Dedza)
ЕСЛИ НЕНРАВИТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТО ПРОЙДИ МИМО и тогда тема сама уйдет вниз и про нее забудут!!!

именно так бы я и поступил если бы не фраза о том что все это делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поднятия уровня форумчан. Допустим ладно, у тебя благие идеи и желание поднять уровень игры тех с кем ты общаешься на форуме. Но почему надо брать за это деньги? Ладно, ты старался, набил там какой то статус, платил за это рейк и теперь хочешь вернуть себе что то, но если ты ставишь цель поднятия уровня форумчан некоторых, многие из которых кстати считают тебя другом, товарищем, прислушиваются к твоему мнению, то я считаю что подло брать с них деньги потому как, такой как ты сам себя преподносишь Умный, Грамотный, Успешный игрок знает что все то что они увидят на стратегах они могут увидеть в других местах бесплатно. Например здесь http://freevods.com/ собрано практически все видео со стратегов, так же его есть масса youtube и может еще где то где они могут посмотреть его бесплатно. Тоже самое и со статьями. И в конце концов если есть такая забота о форумчанах и об ихнем уровне то почему бы не скопировать и не выложить на форуме эти статьи если ты такой сердобольный. Вот отсюда и выводы о том что тебе важна только своя выгода и более ничего, раз ты ничего из выше перечисленного не сделал.
Едим дальше.
Quote (Dedza)
Ты БОБА из тех фишей которые будут сливать сотни баксов но не потратят не цента на обчение!!!ты полюбому фиш

Quote (Dedza)
Ты из тех людей-которые перед тем как поцеловать девушку прочитают об этом в книге как это сделать и тока потом решатся

Quote (Dedza)
Я не могу не сделать тока вывод очередной-ТЫ ГЕЙ.

Quote (Dedza)
забыл,ты ведь гей=)

Quote (Dedza)
Гей-гопник.

Какое имеет отношение конкретно мой уровень игры к данному вопросу я так и не понял. Видимо сказать больше нечего было. Тоже самое относится и к следующей цитате по поводу девушек. Ты что, мой близкий родственник или друг что знаешь какие то интимные подробности моего взросления? короче очередная форточка от тебя, лишь бы не по существу.
ну про геев это вообще просто чудо а не перлы :D
Давно уже доказано ученными психологами что человек которого мучают какие то проблемы сексуального характера пытается обвинить в этом других. судя по тому что ты усиленно старался всем внушить что я гей то именно этим самым геем являешься ты сам( ну это если верить ученным) ;)
Ну а от себя, по свойски- ты видел или знаешь, или тебе кто то сказал кто видел что я этим занимаюсь? ну так раз не видел, не знаешь, из достоверных источников тебе этого не известно, то ты попросту баклан который не может ответить за свое сказанное. если бы ты не сидел на другом конце страны за своей клавиатурой а был бы где то неподалеку то я исключительно ради тебя, пошел бы на такой скверный поступок что бы сделать из тебя гея за эти слова, хотя мне это и противно как нормальному мужчине.
Едем дальше. что бы по темам не скакать здесь сразу и Смертнику отпишу. Короче смысл твоей тирады(не уверен что ты поймешь смысл слова но если что в википедии посмотри) мне ясен. Уважение от тебя лично мне никакого никогда не нужно было потому как ты мне не интересен как человек. От себя добавлю что уважения с моей стороны к тебе было, но пропало, пропало в тоже время как и твое якобы ко мне. Помнится только причины были другие, думаю у тебя тоже не те которые ты изложил. Пояснять не буду, думаю что ты в курсе так же как и я, остальным не суть важно. Теперь к тебе вопрос. ну ты понятно у нас такой принципиальный модер с обостренным чувством справедливости, разбанил главный действующий персонаж, а что же ты тогда его не забанил когда он тут несколько раз меня геем назвал? Или по твоему это не оскорбление личности и достоинства? это в порядке вещей и так и должно быть? впрочем не трудись отвечать,это так, информация к размышлению о твоем чувстве справедливости. Мне вообще пофигу забанят его или наградят, так как я зашел сюда только что бы ответить на весь этот поток блевотины которая вытекла из многоуважаемого Дедзы. Кстати ты там высказал мысль что ты в чем то умнее меня, так вот что бы ты знал у меня помимо того самого образования которое тебе так не нравится еще два высших, куча прочитаных книг и большой словарный запас, так что кто в чем умнее это спорный вопрос.
едем дальше. Теперь к Васе обращение. ты то тут то там упоминаешь неоднократно о том что тут семья и тд и тп. Так вот Вась спешу тебя разочаровать- семьи тут нет! В твоей семье с тебя разве берут деньги за информацию которую ты можешь получить бесплатно, да и даже если не можешь то разве берут за информацию деньги? Твои друзья берут с тебя деньги за информацию? если ты будешь учить своих друзей чему либо ты возьмешь с них за это деньги?
Тут была семья, когда все друг с другом общались, когда на свои деньги Рус проводил фри для новичков, когда мы делали чемп, когда мы играли в битве форумов, когда были соревнования команд и тд. Только за полтора года что я здесь эта семья вся закончилась, по крайней мере на форуме. Мы все еще семья в скайпе где у нас есть общий чат, где мы общаемся и помогаем друг другу и морально и бывает материально( причем бывает что и безвозмезно), так что в отношении того что
Quote (Dedza)
в третий раз-ты удавишься и за 10центов(к БОБЕ).

полная фигня. Не раз и не два я переводил деньги многим причем никогда им об этом не напоминал. Тут еще остались некоторые люди которых я ценю, уважаю и к их мнению прислушиваюсь, но думаю что и они тут долго не задержатся.
Короче в заключении. Я полтора года был на этом сайте, я считал его своим домом, ни разу за это время здесь криво ни в чем не насадил, всегда старался вести себя справедливо по отношению ко всем, осаживал своих друзей когда они где то вели себя некрасиво и не правильно. именно поэтому меня задело то что все делается якобы для развития а не для чего то другого. Теперь мне все равно что здесь и для чего делается, продавайте, покупайте и тд. просто с таким отношением друг к другу будущего здесь нет(мое мнение)
P.S Дедза, Смертник и кто еще захочет пообщаться или сказать мне гадости, не пишите здесь так как это мой последний пост и я все равно не увижу как вы извращаетесь.заходите в скайп если есть желание что либо прояснить или пояснить. borisbritva37 а еще лучше, повернулись спина к спине и побежали в разные стороны-делить вам больше со мной нечего а желания с вами общаться лишний раз у меня особого нет.

Олег, Набс к вам просьба. Если не трудно, после того как вышеназванные прочитают этот мой труд, удалите по дружески все мои сообщения на этом форуме. Понимаю что прошу решить трудную задачу так как за полтора года я достаточно напостил, но все же...Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал Boba94 - Среда, 16.05.2012, 09:39

trypokerДата: Среда, 16.05.2012, 18:51 | Сообщение # 120
Флэш
TryPoker.Ru

70
Quote (Dedza)
Я могу на данном форуме писать все что угодно.Я могу написать даже то что каждый кто зайдет и прочитает это сообщение должен мне заплатить 100000$.Я не могу тока писать здесь маты и оскорблять других пользователей!!(ну еще бывает незя рекламить другие форумы)!!!!Остальное все что угодно!

Ты очень сильно ошибся в своих догадках...

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей