|
Для тех у кого нет БР на Покерстарс!
|
|
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:21 | Сообщение # 91 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| Wasya4651, Дело не в том жалко или нет, а в том что кто то прикрывает свои корыстные цели благими предлогами. Зачем писать что все исключительно для поднятия уровня форумчан если брать за это деньги? Если бы он предложил тебе это бесплатно, а ты бы потом отблагодарил его как посчитал нужным, простым ли спасибо либо еще как то, то это одно. А когда тебе обозначают сумму за якобы желание тебе же помочь развиться то это уже можно по другому назвать. Вот и следуют соответствующие выводы по поводу этого чела. а разборками ты это зря называешь, потому как мы с ним в разной лиге, а фору я никому не даю никогда!
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:28 | Сообщение # 92 |
Каре
Gold User
| Boba94, ну у каждого всегда есть своё мнение, и у всех оно разное, кто прав, кто нет... ну не будем судить... не наше это дело... а так кто-то может и бесплатно найдёт, кто-то переплатит, а кому-то это не нужно... каждому своё...
но за юмор тоже +
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:40 | Сообщение # 93 |
Фулл хаус
Gold User
| Wasya4651, А я не судья и не присяжный что бы судить. Я и не сужу, но как здравый и порядочный имею право и даже обязан не проходить мимо неправильного и делать вид что все хорошо и замечательно. И как показывает количество отзывов мне в личку, я не одинок в своем мнении относительно правильности этих движений. И еще, мнение относительно правильного не может быть разное. Ты же не называешь белое серым только потому что у тя другое мнение? так и здесь, правильное либо есть либо нет, по всем понятиям так, по людским либо просто обывательским
P.S. И это не юмор Вася, меня реально может интересует Знавал я одного барыгу так тот мог и смокинг в зону затянуть за 24часа если клиенты были мож и этот билеты достанет, толпой сходим поглазеть на женщин
Сообщение отредактировал Boba94 - Воскресенье, 13.05.2012, 04:50 |
| |
| |
| Dedza | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:22 | Сообщение # 94 |
Флэш
Новичок
| черт.вот я стока всего пропустил интересного в своей теме чувствую вечер будет сегодня запоминающийся. Отпишу пару добрых слов по этому всему вечером(щас надо уехать). Boba94, твой юмор слабоват.барыга?твой уровень развития еще слабже по этому поводу. abvgdejka тоже блеснул умом=))хоть я и незнаю абсолютно кто ты кроме того что модератор.Сравнивать пароли(в свободном доступе которые в инете) и преимущества отдельного сайта.Да как бы сравнивать обучение которые приведет к большей плюсовости,чем какие то тухлые фриролы.Отвечу на тупизм этой фразы тоже позже. Ладно.Остальное отпишу все по теме вечером.тогда посмотрим кто тут барыга(барыга-это просто вообще порадовали(поржал)).А кто тут тупой м*дак-тролль Сегодня потроллить собираемся(освобожусь)где то часиков в 10 вечера.Quote (Boba94) даже обязан не проходить мимо неправильного и делать вид что все хорошо и замечательно Эта фраза помоему чуть ли не один в один из моего любимого сериала Сверхестественное В кратце там один чувак косил под бога...(в той серии).
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:10 | Сообщение # 95 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (Dedza) Boba94, твой юмор слабоват.барыга?твой уровень развития еще слабже по этому поводу. много людей вчера оценило мой уровень юмора и развития положительно, а вот тебе не понравилось. Ты хочешь сказать что мы все тупые и не развитые а ты у нас такой писец умный и юморной? Так может тебе не место тогда с твоим кирзовым рылом в нашем хромовом ряду? Че ты тут трешься если мы тебя не устраиваем по уровню развития? ааа, ну да, забыл, ты же тут деньги заколачиваешь, вот и миришься с нашей неграмотностью ради прибылей невероятных. Quote (Dedza) Эта фраза помоему чуть ли не один в один из моего любимого сериала Сверхестественное В кратце там один чувак косил под бога...(в той серии). и как человек с таким высоким уровнем развития смотрит такую херню...
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:10 | Сообщение # 96 |
Стрит флэш
Новичок
| Quote (Dedza) abvgdejka тоже блеснул умом=))хоть я и незнаю абсолютно кто ты кроме того что модератор.Сравнивать пароли(в свободном доступе которые в инете) и преимущества отдельного сайта.Да как бы сравнивать обучение которые приведет к большей плюсовости,чем какие то тухлые фриролы.Отвечу на тупизм этой фразы тоже позже
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:09 | Сообщение # 97 |
Флэш
Новичок
| Извиняюсь перед всеми слушателями.сегодня может уже не отпишусь.ПРоблемы появились в оффе(состояние уже не то чтобы и здесь спорить).Без ответного сообщения тут ничего не оставлю)) Boba94, всех не приплетай!все мои сообщения касаются тока тебя и направлены в твою сторону. Еще раз извиняюсь за задержку мероприятия
|
| |
| |
| aaa | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:11 | Сообщение # 98 |
Флэш
Заблокированные
| Dedza, может ну его нах вообще?(пусть все остаються при своём мнении)
Сообщение отредактировал aaa - Воскресенье, 13.05.2012, 21:13 |
| |
| |
| Dedza | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:19 | Сообщение # 99 |
Флэш
Новичок
| aaa, нет.мои доводы весомы по всей ситуации и я поясню каждый пункт.откуда взятое каждое мое слово в моих предложениях.И что я никакой не барыга как пишут всякие люди. Если у кого то узкий склад ума то я просто сочувствую таким людям.Я распишу всю плюсовость моих предложений. Boba94, 1.5$ и я барыга?хах/ты пал чувак.мой РОИ даже на СНГшках по 5карт с обменом с БИ 1.5$ позволяет мне иметь заработок доллар\час=13$ и это не пустые слова. Так что думаю после моего сообщения(как тока буду в состоянии) готовб извинения.И тока по существу
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:20 | Сообщение # 100 |
Флэш
Новичок
| aaa, не люблю не обоснованных мнений.Спускать такое не буду
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:21 | Сообщение # 101 |
Флэш
Новичок
| Главное его потом прочитайте полность.оно будет обьемное.Не пожалею потрачу время свое.
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:38 | Сообщение # 102 |
Фулл хаус
Gold User
| Dedza, Ты походу летишь парниша, извинятся я и перед тобой это нонсенс. при чем тут приплетай или не приплетай кого бы то ни было, я лишь пояснил этим тебе что твое мнение по поводу моих умственных способностей одиноко в отличии от моего мнения о твоих барыжных движениях на форуме. и мне пох...... какой и где у тебя заработок, я сужу конкретно о данной ситуации а не о твоих доходах в целом. И вообще с чего ты взял что я собираюсь с тобой о чем то качать и что то тебе доказывать? Я вообще не считаю нужным доказывать что то. я высказал мнение которое не одиноко, и тебе следовало бы задуматься над своим поступком а все что ты лепечешь по поводу моего чувства юмора и умственных способностей это перевод разговора в другое русло. видимо сказать тебе больше нечего по существу. и плюсовость твоих предложений налицо для всех-полтора бака в час в твой карман вот и весь плюс. Еще раз говорю для тех кто в танке- если бы ты на самом деле беспокоился об уровне игры форумчан то ты бы сделал это бесплатно. А если ты берешь деньги то это уже американская помощь и ты расчитываешь получить доход, доход с тех кто заглядывает тебе в рот слушая твои басни и думая что ты серьезный чел. так что можешь не писать длинные басни о том как ты хотел всем бескорыстно помочь
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:46 | Сообщение # 103 |
Флэш
Новичок
| Quote (Boba94) полтора бака в час ты палено глаза разуй.полтора бакса за сутки.на твой юмор мне все равно. Завтра максимум я напишу все по существу.СКазать мне есть что.поверь.Ты даже просто не представляешь на скока есть мне что сказать.
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:54 | Сообщение # 104 |
Фулл хаус
Gold User
| Dedza, какая разница, хоть за неделю. навариться захотел так и напиши, че прикрываться то благими целями. Quote (Dedza) СКазать мне есть что.поверь да мне пох.... на все твои отмазки так что хочешь говори не хочешь не говори, твое право.
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:00 | Сообщение # 105 |
Флэш
Новичок
| Boba94, Навариться? часть моего сообщения будет состоять из того что мое предложение всего то было для людей которых я тут знаю хоть чуть чуть.понятно дело что если бы мне написали те 500 человек которые смотрят вечно тока фриролы с одним сообщениям на форуме отправлялись бы спать.а активных на форуме ну человек 15 навариться? канешна хотел.просто мечтал.а если вот я еще учу по 5карт снг людей играть и моя цена в этом 5$\час то я тоже барыга?и все тренера тоже барыги? ладно.всего сейчас гооврить не буду.оставим самые интересные мысли на потом.
|
| |
| |