Пятница, 14.08.2026, 00:07
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждение создания нормального Чемпионата
ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:14 | Сообщение # 1
Пара
Новичок

Статус: Offline
0
Если кто-то считает ми идеи бредовыми пусть мне поставит минус но только когда обоснует неправильность любй из моих идей.
Начнем с того, что выберем дисциплину.
МТТ и СНГ нельзя смешивать, если взялись и за то и за друго то придется разделить.
СНГ
Начнем с дивизионов, например от 1 до 3, от 3 до 5, от 5 до 10, ну или как-то так.
Объясню зачем дивизионы что бы не писали бред и всякое такое.
Они нам нужны что-бы определить победителя в каждом дивизионе, согласитесь, что нельзя объявить победителем человека с роем в 25% в снг за доллар, когда другой катает десятки с роем 15%, разные бай ины вообще сравнивать нельзя.
Требования:
Ну я считаю что 200 снг должно быть сыграно минимум я бы сказал 1000, но учитывая данный форум может и 200 хватит, но тут можно подумать, но не меньше ста.
Идиотизм отдавать победу человеку отыгравшему 10 снг, и сравнивать рой за 5 турниров и 500.
Победители;
Ну победителями можно сделать человека с самым высоким роем и с наилучшим профитом для своего дивизиона, соответственно в каждом дивизионе по две номинации.
Контроль:
Ну можно потребовать график из трекера или хм, если их нет, что странно для игрока снг, то не беда на покерпролабс есть статистика если он еще не загнулся т.к. у меня год назад перестала отображаться статистика.
Хотя график можно потребовать как обязательный, обманывать будут врятли т.к. не думаю что много человек пройдут по требованиям и к тому же надеюсь участниками будет двигать интересы честной борьбы и победы.
Вроде бы по СНГ все.
МТТ
И снова дели на дивизиона: фрироллы, от 0,01 до 10, от 10 до 50, и от 50 и выше, то есть низкие, средние и высокие.
цифры в дивизионах приведены для примера, а не как окончательные
Требования:
В принципе никаких ограничений в участии нет.
Победители:
Фрироллы
Победитель определяется по суммированию всех призовых.
Низкие лимиты, средние лимиты, высокие лимиты
В каждом дивизионе три победителя в номинациях лучший рой, профит и призовые.
Для участия в номинации лучший рой требуется например 100 турниров минимум.
Для участия в номинациях лучший профит и призовые ограничений нет.
Предлагаю сделать номинацию "Лучший МТТ игрок"
Он будет определятся так: я предлагаю взять калькулятор со старзов и считать на нем очки.
Здесь вы можете сказать что призовая зона разная на разных сайтах.
Я отвечаю призовая зона здесь не важна на старзах даются очки за попадание в 15% и думаю это будет оптимальным отражением игры претендента.
Будут сложены 20 лучших результатов где игрок набрал наибольшее количество очков, и игрок у которого получилось самое большое количество набранных очков назначается победителем.
Контроль
Для этого есть опр, но в ipoker и многих других румах опр статистику не отображает.
В других можно посмотреть на покерпролабс если повторяю он корректно работает.
Или ограничить участников в румах.
Игрок должен выкладывать статистику по всем сыграным турнирам каждый день или не реже раз в три дня.
Для дивизиона фрироллы требуюся скрины с текстовым комментарием о призе, статистику выкладывать необязательно только своевременно скрины.
Для других дивизионов сообщить свой игровой ник для контроля модераторами. Выкладывать своевременно скрины со всеми призовыми и текстовым пояснением, приветствуется ксли отчеты будут подкреплены скрином из опр.
Модераторы должны проверять по опр или где нибудь еще статистику.
К участникам требование честного соперничества.
Если модерато обнаружит турнир который участник не отобразил в отчетах или увидел игру участника в турнире в котором он не занял призовых мест, а потом не стал отображать его в отчетах, то игрок отстраняется от участия в номинации лучший рой и лучший профит.

Для всех игроков победивших в номинациях предлагаю сделать бесплатный турнир с N призовым фондом а победитель станет абсолютным чемпионом.

На написание этого у меня ушел час. А теперь вы (те люди которые должны были выложить такой пост до меня) будете говорить, что нужно месяц подумать? Если нехера не делать то и за год не придумаете. Это [мат] камень в ваш огород.
Если кто считает что я прав то ставьте плюс, а если вы против ставьте минус но сначала обоснуйте в комментах.
Чемпионат команд считаю неэффективным, но если попросите могу все расписать так же на чемпионат команд,
сначала нужно провести индивидуальный чемпиона.
Командный чемпионат можно провести таким образим: победители в индивидуальном чемпионате назначаются капитанами и собирают команды, так будет интереснее.
Не знаю учитывая бездействие администрации форума можно ли назвать чемпионат именем этого форума, предлагаю назвать чемпионат именем меня)
Предложение администрации если взялись что-то делать, делайте нормально а не сидите жуя сопли и не ждите у моря погоды.
Я это все написал за час, а если кто против моего высказывания что если нет мозгов нехер браться прошу к дискуссии.
Как говорил плюсуем, минусуем, обсуждаем.

Сообщение отредактировал ASS0 - Пятница, 24.06.2011, 10:53

crack94Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:19 | Сообщение # 2
Флэш
Gold User

7
Твоя идея хороша, мне нравится. Но вряд ли что нибудь получится сделать!

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:22 | Сообщение # 3
Пара
Новичок

0
Если появятся желающие участвовать то получится.
В принципе тут нет ничего сложного.

olex0809Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:34 | Сообщение # 4
Фулл хаус
Новичок

51
ASS0, идея бредовая, определять по рои, делить на кучу дивизионов (на восемь как я понял), тотальный контроль со стороны модераторов. Все это было бы актуально если бы и правда организовывался чемпионат на деньги, солидный призовой фонд, еще чего нибудь. Ты представляеш какая это работа перепроверить даже 40 человек? Пересчитать РОИ? Пробить всех по лабсу(который не все правильно пказывает)? А если человек играет на разных румах? А на разных баинах? Сидеть с калькулятором считать? Короче не ставлю в репы минус но жду ответа на вопросы.

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:46 | Сообщение # 5
Пара
Новичок

0
Бредовая идея это создавать чемпионат в с непонятной структурой заставлять постить скрины с итм, даже не объяснив что да как. Что говорить об организации если умудряются постить выигрыши билетов, причем билетов на другие фрироллы. Моя идея не бред, если сайт не может организовать даже такой чемпионат, то надо задуматься нахер сайту вообще чемпионат.
40 человек лол.
Откуда эта цифра?
Пару человек достаточно, суть заключается в само отчетности игроков.

olex0809Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:01 | Сообщение # 6
Фулл хаус
Новичок

51
Quote (olex0809)
40 человек лол.
Откуда эта цифра?

Сейчас учавствуют 5 команд по 5 человек это уже 25 человек, а к 40 я думаю подтянулись бы. А у тебя какой план был, сколько в каждом дивизионе народу должно быть два человека? Я о сорока в общем.
Quote (olex0809)
если сайт не может организовать даже такой чемпионат, то надо задуматься нахер сайту вообще чемпионат.

Сбавь немного тон, если тебе не надо так это не значит, что и другим тоже. Я всем своим говорю после реплики "нахер надо", "если тебе тут что-то нахер надо так и иди нахер, не мешай", не обижайся это шутка.

Quote (ASS0)
суть заключается в само отчетности игроков

хорошая суть в игре с хорошими, серьезными людьми, но если попадется малыш который умеет обмануть холдем то очень неприятно будет ему проиграть.

Darks88Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:28 | Сообщение # 7
Фулл хаус
Новичок

66
Quote (ASS0)
Бредовая идея это создавать чемпионат в с непонятной структурой заставлять постить скрины с итм, даже не объяснив что да как. Что говорить об организации если умудряются постить выигрыши билетов, причем билетов на другие фрироллы. Моя идея не бред, если сайт не может организовать даже такой чемпионат, то надо задуматься нахер сайту вообще чемпионат.
40 человек лол.
Откуда эта цифра?
Пару человек достаточно, суть заключается в само отчетности игроков.

пока даже никто ничего не считает, народ присматривается что да как...во вторых сателиты когда будет подсчет не будут учитываться...а дивизионы реально бред..

Quote (ASS0)
Контроль
Для этого есть опр, но в ipoker и многих других румах опр статистику не отображает.
В других можно посмотреть на покерпролабс если повторяю он корректно работает.
Или ограничить участников в румах.
Игрок должен выкладывать статистику по всем сыграным турнирам каждый день или не реже раз в три дня.
Для дивизиона фрироллы требуюся скрины с текстовым комментарием о призе, статистику выкладывать необязательно только своевременно скрины.
Для других дивизионов сообщить свой игровой ник для контроля модераторами. Выкладывать своевременно скрины со всеми призовыми и текстовым пояснением, приветствуется ксли отчеты будут подкреплены скрином из опр.
Модераторы должны проверять по опр или где нибудь еще статистику.
К участникам требование честного соперничества.
Если модерато обнаружит турнир который участник не отобразил в отчетах или увидел игру участника в турнире в котором он не занял призовых мест, а потом не стал отображать его в отчетах, то игрок отстраняется от участия в номинации лучший рой и лучший профит.

наверно ты не слишком хорошо знаком с такими сайтами и не знаешь что весь твой профит и рои они не считают, треть турниров ты там не обнаружишь которые играл....

если делать все так официально, то почему бы не платить взнос скажем по 5-10 баксов? чтобы шли они в фонд на 3 места? то-то и оно, Надо услышать мнение большинства как им хотябы такой формат спортивного интереса, помогает им это в игре, дает ли им это стимул играть учиться - учиться играть, само собой НАДО СДЕЛАТЬ ТУРНИР!! и надо выявить лучшего не по профиту и играемым лимитам а по игре...

Ассо вот реально громкие слова говоришь ещё и в грубой форме, олекс правельно тебе ответил: грубость на грубость. если ты готов принять участие и помочь своими идеями и здравыми мыслями то не надо в такой форме все преподносить и усраивать революцию тоже....есть пожелания пиши, а не троллингом идеи занимайся, нам с этих соревнований и с этой идеи ниче в карман и в престиж не идет, ради вас стараемся чтоб вы не сидели в надежде получить быстрей пароль от фрирола и играть, а рельно были активными и принимали участие в развитии, 15к народу, а активных 100чел....это не есть хорошо!! так что отредактируй свой пост.....и добавь в него слова спасибо! а не слова:нахер, захер...

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:30 | Сообщение # 8
Пара
Новичок

0
Ну мною написанное я не прошу принимать как за единственную истину.
Это все нужно дорабатывать.
Как я задумал например МТТ я согласен реальный рой и профит отследить сложно, и дебилы всегда найдутся желающие обмануть судьбу.
Ничего не мешает убрать напримен номинацию лучший рой или изменить её, например брать в зачет только ПС ФТ онгейм.
С номинацией лучшие призовые проблем не будет, выиграл, скрин выложил, сам посчитал, отчитался.
С очками тоже проблем не будет, хочеш чтоб засчитали очки, скрин, написал бай ин количество участников и место, а потом только ввел в exel.
Думаю основная масса будет фрироллы (с которыми в принципе проблем быть не может) и на низких лимитах,

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:39 | Сообщение # 9
Пара
Новичок

0
Darks88,
В пост слова спасибо мне вставлять не за что.
В опр все турниры отображаются кроме фрироллов и приватных.
Дивизионы не бред.
Афф который имеет свой сайт и проводит чемпионат, наверное слишком охерел чтобы брать взнос.
Я пассов не жду а если сайт хочет чтобы и другие не ждали, нужно администрации прислушатся ко мне, или включить свой мозг, чтобы из убогого сайта начать делать нормальный. Даже 4 года назад покерные сайты которые были сравнить с этим то это небо и земля.

Сообщение отредактировал ASS0 - Пятница, 24.06.2011, 11:40

Darks88Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:45 | Сообщение # 10
Фулл хаус
Новичок

66
ASS0, тебя на 32 переехали, девушка(жена) бросила, или залил весь БР?? ты че так с наездами то говоришь? ты видешь чтоб администрация впрегалась? хоть один пост? НЕТ! видешь чтоб афтор отписался? НЕТ! нам надо просто показать что заинтересованных много будет!!!!! и что реально нужно делать призовой фонд, турниры и т.д. но не все сразу!!!

Quote (ASS0)
В опр все турниры отображаются кроме фрироллов и приватных.
Дивизионы не бред.

ты мож ещё поспоришь со мной? что шарк, пролабс и опр считают и недосчитывают по-разному....

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:49 | Сообщение # 11
Пара
Новичок

0
Darks88,
Если у тебя стоит трупокертим ты думаешь можешь писать чего не знаешь?
Если у тебя есть обоснованные претензии можешь написать

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:59 | Сообщение # 12
Пара
Новичок

0
Я смотрю сейчас вместе со мной эту ветку смотрят 8 человек, скоро будет больше чем с паролями.

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:01 | Сообщение # 13
Пара
Новичок

0
Я написал если кто с чем не согласен пусть поставит минус и обоснует почему.
Пока я только увидел доводы подкрепленные воздухом, попытку раздуть срачь и самоутвердится.

xippicДата: Пятница, 24.06.2011, 12:07 | Сообщение # 14
Каре
Новичок

109
жно администрации прислушатся ко мне, или включить свой мозг, чтобы из убогого сайта начать делать нормальный. Даже 4 года назад покерные сайты которые были сравнить с этим то это небо и земля.

я многих сайтах зареган, но почему то здесь мне нравитса,
как то я прочитал, на каком то, " забанин, - шибко умный для нашего сайта"", здесь демократично ., ну а тебе наверное на небо надо

ASS0Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:13 | Сообщение # 15
Пара
Новичок

0
xippic,
Че за наезд?
Конкретно что тебе не понравилось в моей фразе?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей