Давайте какие-то прогнозы делать. Мое мнение, что это не реально, я правда не знаю сколько ты будеш уделять игре времени, но скорее всего можеш идти покупать пиво
Согласен заключить пари 2 к 1 (мои 10$ против ваших 5$), кто хочет рискнуть?
Сообщение отредактировал olex0809 - Вторник, 27.09.2011, 10:39
Ну что, первый день хотелось бы сказать, но оказывается второй. Думал нормально поиграть, но не получилось. Помог с утра другу переехать на квартиру, опять напоили водкой. Зацепил вечером пару турниров. Тактика алина в начале фрирола крайне ошибочна и невыгодна.
Турнир трудный оказался. Был пару раз на грани вылета, с колен поднимался.За финальным столом уперлись все как бараны и нивкакую не хотели проставляться.
Если бы не поспорил пашли бы эти три евры гулять уже по рукам.
Итого. Есть такая фамилия. 3 euro
Завтра в деревню меня определили. Не есть гуд.
Сообщение отредактировал ss27 - Среда, 28.09.2011, 01:31
1 марта первый раз взял так сказать карты в руки. Знаю все свои ошибки, просто не могу себя взять в руки, т.к. очень азартный, поэтому и не делаю депозит пока никуда, пытаюсь наладить контроль за игрой. Есть дни когда получается все норм, а есть когда разгильдяйствую и алин кажется самым легким решением к выигрышу, мол удвоишься и все в ажуре.
Quote (olex0809)
а вторая цифра это что?
Итого - это подбиваю за все дни, за каждый день не подбиваю пока, дальше буду.
Я же не обманываю, нет смысла 0,13+0,35+0,31+0,24+0,75+0,03+0,05+0,48+0,75+0,02+0,02+0,05=3,18 Просто скрины делаю с более менее больших выигрышей, а с бетфайра, там по 0,02 капает не успеваешь делать скрины, поэтому выложил так
Сообщение отредактировал ss27 - Суббота, 01.10.2011, 17:19