А вообще ты должен разработать план, как ты будешь действовать на разных стадиях турнира в зависимости от глубины стека, и простой АВС покер. А потом от этого легко отталкиваться и играть спокойно на автомате при мультитейблинге. Посмотри вводы, в них все ясно объясняют. А там с опытом научишься еще добавлять в своей игре, используя покер трекер какой-нибудь.
А вообще ты должен разработать план, как ты будешь действовать на разных стадиях турнира в зависимости от глубины стека, и простой АВС покер. А потом от этого легко отталкиваться и играть спокойно на автомате при мультитейблинге. Посмотри вводы, в них все ясно объясняют. А там с опытом научишься еще добавлять в своей игре, используя покер трекер какой-нибудь.
Ага, спасибо nic1041!
Да, я сейчас на стадии обучения. Надо побороть свою лень, и действительно вплотную работать над своей игрой. Если я конечно хочу чего-нибудь добиться.
Вроде сделал все так, как учили меня "отцы" (cmertnik, olex0809). К тому же BB был в sit out, но как только я запушил, он вышел.
Не заворачивайся, ты сыграл правильно. Вот если бы раздача была наоборот, у тебя A5 и стек у тебя глубокий, то кол по крайней мере здесь не очень хорошо стоит. Расскажу почему: Первое, как я понял это пребабл, и тебе с глубоким стеком не нужны коины с маргинальными руками, есть оппоненты с малыми стеками. Второе: здесь есть и место для кола, но это только в том случае, если ты играешь с этим опонентом, и он постоянно катает этот лимит,т е регуляр, он заметит по любому, что ты будешь постоянно играть только на сильных руках, имея глубокий стек, то он тебя будет постоянно пушить в таких ситуациях(но это тоже нужно подмечать и тебе) тогда возможен кол, чтобы оппонент, понял что ты будешь его колить не только на монстрах и на маргинале.
Пока играю не очень много, но все подряд. А это, мне кажется, не совсем +EV.
Вчера отыграл: - 2-3 mtsng 45-max 0,25$ (в +) - 6-7 фриролов (в +) - турнир за fpp (в -) - несколько турниров в home games (в +) - кэш: razz, stad hi, 8-games (в ++)
В целом в неплохой + отыграл. Хорошо плюсанул в кэш лимитные игры.