Тут не будет ни какой предыстории. Сразу к делу. В общем, как играл я в покер for fan, так и играю for fan. А хочется какой-то стабильности. Точнее дисциплины, во!
Поэтому с этого момента буду сюда постить "отчеты о своей игре", если их так можно назвать. Так сказать, чтобы было наглядно виден мой подъем, либо "залив".
Основной упор буду делать на sng. Потому что, кэш-игра не для меня, а mtt мне очень нравятся, но в последнее время я просто не могу "дотянуть" до конца в них, т.к. после работы просто нет сил играть долго. А sng в самый раз.
Bankroll у меня как раз для micro-лимитов =) Бездеп с Pokerstrategy (30$). Я его еще не проиграл (хотя был близок) =)
----- poker room: betfire nick name: InSperO starting limit: $0.10 sng [10-max] -----
SnG only Не хилый стрик? Да? Это - ТИЛЬТ, детка!!! И игра не банкроллу, bleat'!!! Вот какого хрена меня понесло на fifty за $1,20? Без опыта и банкролла.
2012 А это график в этом году. Сейчас меня опять стрикануло. Переезжают не хило =( Но ничего проскочим!
1. В такой ситуации главное пушнуть первым, карта уже не имеет большого значения, у тебя стека на 2 круга, я бы пушил еще на прошлой роздаче, если перед тобой не было входа в банк, причем с любой.
2. КД хорошая карта, я бы тоже принял так же как и ты, хотя смотреть надо по игре, как опп раньше воровал? если всегда входил олинами или мелкими рейзами, то тут (сделав большой рейз) он что-то разыгрывает, а не просто ворует, а если всегда входил так же как сейчас, то принимать надо по-любому, дистанция скорее всего тебя плюсонет.
3. Тут у тебя ситуация лучше чем в первой, еще можно было бы пару роздач и посидеть, после тебя 3 оппа, карта не очень, если и входить в банк, то только оленем.
Почитай литературу об игре на поздней стадии, похоже именно там у тебя проблемы.
Да, иногда на babble у меня действительно случаются некоторые проблемы. Либо блайнды съедят, либо сам сделаю что-нибудь не то. Будем работать над игрой.
зы: Спасибо, что читаете мой дневник. Спасибо за дельные советы.
Сообщение отредактировал Sarben - Среда, 11.01.2012, 12:53
Значит так, если считать с математической точки, то кол на дистанции будет минусовый , так как это битва блайдов, то пуш короткого большинство раз будет на эниту, шансы банка говорят 40/60, те в 40% cлучаях ты выиграешь 285 фишек, а в 60% проиграешь 210 фишек, (-210*60)+(285*40)=-12600+11400=-1200 вот и весь твой ответ.