|
мой дневничёк (xippic)
| |
| xippic | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Каре
Новичок
Статус: Offline
| захотелось проанилизировать, свою игру,может кто п,что дельного подскажет и так , начнём, с румами определился,буду играть всети Entraction, по 1 . 2евро тактика . супер бумер тайт 
Сообщение отредактировал xippic - Вторник, 03.05.2011, 19:35 |
| |
| |
| xippic | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
Каре
Новичок
| турничек так себе, народу, совсем нема, первый от этого форума.играл тайтово., что помешало взять первое, был чипом, догнал оппа почти до краха, спешка, торотился на фриху, 2200 на чавесе,- вывод, синица , лучше
Сообщение отредактировал xippic - Вторник, 03.05.2011, 19:43 |
| |
| |
| xippic | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
Каре
Новичок
| после первого заноса . продувал всё,фризаунты перед самым баблом.эх нет папки , может он ремнём научил бы. фрихи в средней стадии. что за мода перед чипом оленить,- вывод, к деньгам надо строже относитса. а тунир , чем запомнился, перед самым хед- запом,я заоленил с королями, и инет повис,во психу было, вклучился. ина экране нас трое, я и не понял, что трктьего нету, и играл как против 3
|
| |
| |
| Darks88 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
Фулл хаус
Новичок
| xippic, молодец что дневник создал! буду постостояльцем тут мне эта сеть по 2 причинам не понравилась: 1 и самая решающая что нет "любимого места" и рассадка произвольная 2: призовая структура не очень понравилась.. а в целом румы хорошие, игроки слабые! успехов тебе!!
|
| |
| |
| xippic | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
Каре
Новичок
| возвращаюсь к своей драгоценной рукописи. съиграл 2 турнира на чавесе,итог- 1 евро как всегда подвела дисциплина,зашёл в бабл, стек средний был, решил с утюга . блефануть. ребята не с пионерской . зорьки оказались. на втором, пребабл, тоже самое,всё в течение 5 минут, затмение .чтоли какое на меня находит, хотя 28 евро , вроде и не плохо за день . для меня
Сообщение отредактировал xippic - Вторник, 03.05.2011, 22:58 |
| |
| |
| xippic | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:08 | Сообщение # 6 |
Каре
Новичок
| с утречка, сыграл два турнира. фризу за 1 и турбинку за3, в первый зашёл и вышел, турбинка принесла +8 е размер , значит имеет значение, играл строго.ну переехали, мои АВ АД,не всё масленица, принципе съиграно правельно
Сообщение отредактировал xippic - Среда, 04.05.2011, 10:12 |
| |
| |
| xippic | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:31 | Сообщение # 7 |
Каре
Новичок
| кое что.сети Entraction, графика крнечно. могла быть и по лучше,но это терпимо, помним во что вревратился бетфайер, с новой графикой, большой минус- соединение, часто зависает. (проблемы их сервера, или моего компа?),+ касса, очень удобно , переводиш с балланса покера на общий балланс.не дает в пылу всё продуть, ну и вывод - не надо не каких документов, нельзя играть сразу на нескольких румах этой сети.тоже минусик
|
| |
| |
| xippic | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:30 | Сообщение # 8 |
Каре
Новичок
| ЗАШЁЛ НА 2 ФРИШКИ. 1 НА ФТП-НЕ ЧЕГО Я НЕЖДАЛ ОТ ФТП, ТАК ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, ПРОДУЛ СРАЗУ, 2 НА ЧАВЕСЕ ФРИ НА 10 Е.. - ПОТОМ ПОДУМАЛ СТОИТ ЛИ ГОНЯТСА ЗА СТОЛЬ МИЗЕРНЫМИ . ПРИЗАМИ. НЕ ЛУЧШЕ БЫ ОСТАВИТЬ. СИЛЫ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ ТУАНИРЫ,----ЗАОЛЕНИЛ, И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ВЫЛЕТЕЛ.----- ----ВЫВОД. НАДО РАСТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ИГРАТЬ, А ТО ТАК НЕ ДОЛГО И В ДАУНСИК ПОПАСТЬ
|
| |
| |
| xippic | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
Каре
Новичок
| сходил сегодня на старую. работу. от частого разивания рта , и имоций, пришол домой вымотаный, сел за фризу по1 , продул.поиграл фришки, результато не какого, только отрицательные имоции,---не надо , играть если устал, и не чуствуеш что можеш. похоже надвигаетса очередная чёрная полоса,надо как то поднять настроение, всё таки я игрок настроения
|
| |
| |
| xippic | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:40 | Сообщение # 10 |
Каре
Новичок
| кое какие размышления,о тайте, хорошо играть, не большие турниры, народу не много. легко доказать. что ты игррок,и к твои ставкм уважают.в больших турнирах.сложно,только утвердишся за столом,бац пересадили,все время выдерживать давление игроков, с ихними 3бетами, распозновать. блефы. выматывает, дистанция большая. и на ней всё едино, проколишся,
|
| |
| |
| xippic | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
Каре
Новичок
| . ВОТ ПОСЛЕ . ЗАСТОЯ , ЧТО ТО ЗАНЁС,ОПЯТЬ ПОДВЕЛА НЕ ВЫДЕРЖАННОСТЬ, ХОТЯ ВРОДЕ. УЖЕ ЗНАЮ ВСЮ КУХНЮ , ЭТИХ ТУРНИРОВ.ДАДУТЛИ ОЧКИ. ЗА ГОНКУ, ЕСЛИ НЕТ, САМ ДУРАК, ТУРНИР НАЧАЛСЯ . ПРЕОТЛИЧНО, 1 РАЗДАЧА И СРАЗУ . НА ШИРМОЧКА-КАРЕ ВСЁ ШЛО ОТЛИЧНО, ПОКА НЕ ПОХВАЛИЛСЯ КАРЕ , ПО СКАЙПУ.------НЕ НАДО ХВАСТАТСА . ПОКА ИГРАЕШ---------- ---ХВАСТУН. НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА ШЁЛ, 6 . ПОТОМ ПОШЛА ПОЛОСА ИЗМЕН. ТПРИХОДИЛИ ТУЗЫ . С ХОРОШИМ КИКЕРОМ.НО НЕ ЧЕГО НЕ МОГ ВЗЯТЬ, ПОПОДАЛ. МОЖЕТ. С НИМИ НАДО БЫЛО ОСРАЗУ ОЛЕНЯ?
Сообщение отредактировал xippic - Пятница, 06.05.2011, 00:06 |
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:56 | Сообщение # 12 |
Флэш
Новичок
| Quote (xippic) ВЫВОД. НАДО РАСТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ИГРАТЬ, Целиком и полностью с тобой согласен!Для меня такие:если чувствую что тильтовать начал - иду во фрихи успокаиваться,там то на бабосы не попадешь,а если выиграешь - то настрой и уверенность поднимается,можно идти на денежные.Совсем с другим настроением.А если тебя и там переезжают - то вообще тогда пора спать!Другой причины играть во фрихи В ДАННЫЙ момент для меня лично нет. Quote (xippic) НЕ НАДО ХВАСТАТСА . ПОКА ИГРАЕШ---------- ---ХВАСТУН. НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА А еще говорят фартуна пи........лов не любит !!!Вот сколько раз замечал такую фигню:как хвастанешь,так все кувырком начинает идти и совсем не так как тебе нужно!!!Может деиствительно лучше молча играть?
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:24 | Сообщение # 13 |
Каре
Новичок
| пи........лов ----СППАСИБО
|
| |
| |
| Kondratiy77777 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:38 | Сообщение # 14 |
Флэш
Новичок
| xippic, Да я ж не про тебя лично,а так...вообще про всех...и про себя в том числе Просто у меня приятель любил так выражаться,когда я хвастать начинал И ведь заметь,ты тоже это заметил!
Сообщение отредактировал Kondratiy77777 - Пятница, 06.05.2011, 12:09 |
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:10 | Сообщение # 15 |
Каре
Новичок
| Я НА ПРАВДУ НИ -НИ, НЕ ОБИЖАЮСЬ.надо . прсто по по говорке , а Васька слушает , да ест,--я тоже давно , заметил, и не тока в покере, как только похвалишся. выскажеш свои планы, так всё нарушитса
|
| |
| |
|