|
Чемпионат от TryPoker!
|
|
| Nastya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Фулл хаус
Новичок
Статус: Offline
| Встречаем чемпионат TryPoker Tour Спасибо всем участникам TryPoker за ваше участие в жизни форума. Именно для вас мы приготовили замечательный чемпионат. Участвуйте и выигрывайте! Первый чемпионат TryPoker завершился и мы поздравляем победителя Meggi666!
|
| |
| |
| Romari | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:28 | Сообщение # 331 |
Сет
Новичок
| Quote (Meggi666) У администратора повторно накроется инет, и будем мы с тобой сидеть на скамейке запасных и наблюдать, как куры топчут петухов К сожелению такое уже бывало... Но за счёт нашик трудолюбивых "юзеров" у тебя будет шанс А Насте я верю...она действительно старается.. и она писала что перестраховалась - значит это так !
|
| |
| |
| Romari | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:30 | Сообщение # 332 |
Сет
Новичок
| В последней отборке мне хоть и не обязательно принимать участие, но надо воспользоваться моментом и занять лидирующее место в таблице...... И это при том что в двух турнирах из шести я участия - не принимал !!!
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:03 | Сообщение # 333 |
Флэш
Заблокированные
| а я принимал нормально только в одном, так в двоих но в первом играл от балды так( а на бвине решил поиграть. Да, у меня позиция стрёмная, нужно будет в очки полюбом.
|
| |
| |
| Romari | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:37 | Сообщение # 334 |
Сет
Новичок
| Quote (valylko) Да, у меня позиция стрёмная, нужно будет в очки полюбом. не самая плохая позиция думаю ты попадёшь в финал не напрягаясь
|
| |
| |
| sanik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:48 | Сообщение # 335 |
Две пары
Новичок
| Quote (uvar81) sanik, Ты турнир выиграл и за финальный сразу хочешь, такими шагами пойдёшь смотри портки не порви Просто я не играю на Редстаре, к тому же пропустив все предыдущие игры щансов у меня ваще нет. А ты что думаешь что турнир можно выиграть случайно?? Я думаю что целью устраителей сего турнира отбрать лучших за финальный стол...разве нет...и разве не логично пригласить на финальную игру тех кто уже стал победителем. Пусть это будет например 10 человек ТОП + победители. З.Ы. Опять же это просто предложение
|
| |
| |
| valylko | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:27 | Сообщение # 336 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (sanik) Просто я не играю на Редстаре, к тому же пропустив все предыдущие игры щансов у меня ваще нет. А ты что думаешь что турнир можно выиграть случайно?? Я думаю что целью устраителей сего турнира отбрать лучших за финальный стол...разве нет...и разве не логично пригласить на финальную игру тех кто уже стал победителем. Пусть это будет например 10 человек ТОП + победители. З.Ы. Опять же это просто предложение Зарегистрироваться и поиграть не составит труда, тем более финал на бетфеире. да и в рейтинге вы не так далеки, в 10-ке, так что вам устоять будет нетрудно.
Сообщение отредактировал valylko - Четверг, 29.04.2010, 17:28 |
| |
| |
| sanik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:20 | Сообщение # 337 |
Две пары
Новичок
| Зарегился, только ник другой получился...его кому писать?
|
| |
| |
| Romari | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:36 | Сообщение # 338 |
Сет
Новичок
| в таблице чемпионата
|
| |
| |
| uvar81 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:06 | Сообщение # 339 |
Стрит
Gold User
| sanik, ты чё раздухарился то я не понял,ты смайлов у меня в посте не видишь??? да играй ты кто тебе не даёт и флаг тебе в руки
|
| |
| |
| sanik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:21 | Сообщение # 340 |
Две пары
Новичок
| Quote (uvar81) sanik, ты чё раздухарился то я не понял,ты смайлов у меня в посте не видишь??? да играй ты кто тебе не даёт и флаг тебе в руки на самом деле я прикрываясь твоим постом пытался пропихнуться нахаляву за финалку
|
| |
| |
| Meggi666 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:39 | Сообщение # 341 |
Сет
Новичок
| Quote (sanik) А ты что думаешь что турнир можно выиграть случайно?? В нете на одном из форумов есть дневник фиша из Омска, который выиграл крупный турнир...случайно, знал только комбинации, про разные стратегии и тактики - не слыхивал, байин то ли 50 уе, то ли 100 уе был, около 30 000 затянул у.е, теперь прсоит посоветовать книжки ему и т.д. Там еще народ прикалывался, что теперь ему любая игра будет по банкроллу :))) P.S Скажу за себя, когда играла первый раз, с листиком, в котором видела комбинации...у меян мысли не было пропускать ходы, я думала,что это "святая"обязанность делать ставки каждый ход...и я их делала... Говорить про то, что чудесным образом мне подходил самый отстойный по виду флоп - не виду ))))) короче, самая первая игра без знаний была улетная ))))) это было в феврале, когда пасифик давал халявные 8 баксов Так что я в покере-новичок, не полных 3 месяца где-то так что быть фишем - было круто, а главное - ПРИБЫЛЬНО, ахаха 
|
| |
| |
| uvar81 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:46 | Сообщение # 342 |
Стрит
Gold User
| Да ты шутник
|
| |
| |
| sanik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:53 | Сообщение # 343 |
Две пары
Новичок
| Meggi666, блин, а ведь ты права...где то с год назад на БФ были такие турнирчики сателитные, структура была интерессная 10 чел проходили дальше, но было где то по 500 фишек и это был турбо. Так вот тогда я ещё ничё незнал о покере, кроме комбинаций и прошёл с байина 1 доллар в финалку с баином 100 баков, где вылетел на пребабле (вроде 20-м) 18-й уже получал 270 баков. Я ведь тоже не слышал не про какие тактики и стратегии
|
| |
| |
| Romari | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:45 | Сообщение # 344 |
Сет
Новичок
| Quote (sanik) Я ведь тоже не слышал не про какие тактики и стратегии А что, есть какие - то тактики и стратегии... ??? Я значит по вашему тоже "FISH", если не использую стратегию в игре ??? И ваще...объясните кто-нидь почему - "РЫБА" ???
|
| |
| |
|
|