Понедельник, 03.08.2026, 22:29
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Partypoker 100$ Приватный фриролл
gvardeezДата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 16
Стрит
Новичок

Статус: Offline
8
Quote (CTRATEG)
в пати во фрироллы без депозита не пускают , однако в клубные или специальные фрироллы к которым у тебя есть пароль можешь запросто играть.

Полагаю всё от регистрации зависит.Кто-то может шаг пропустить,а я не могу.Не важно в какой фриролл я хочу сыграть,необходимо активировать счёт на настоящие деньги,а это только через депозит.Я связывался со службой поддержки,или играй на фантики или деп.Может они гонят,мне такое отношение не нравиться...румов хватает.

Vamp1kДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:04 | Сообщение # 17
Флэш
Новичок

10
Больше не будет турниров На патипокер??

zloi5555Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 18
Пара
Новичок

0
у мну есть ак на пати , заводить новый черевато баном, да и смысла не вижу чтоб изза одного фриола создавать ак, почему бы не делать клубных турниров просто с паролем, выкладывать пароли ток зарегеным на сайте людям и выкладывать их за 3 минуты до начала турнира? да и вобще пути на покер рум не исповедимы у большенства народа на самых ходовых румах наверника есть акуанты, и как правило все они с разными бонус кодами angry

zloi5555Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:15 | Сообщение # 19
Пара
Новичок

0
Quote (zloi5555)
у мну есть ак на пати , заводить новый черевато баном, да и смысла не вижу чтоб изза одного фриола создавать ак, почему бы не делать клубных турниров просто с паролем, выкладывать пароли ток зарегеным на сайте людям и выкладывать их за 3 минуты до начала турнира? да и вобще пути на покер рум не исповедимы у большенства народа на самых ходовых румах наверника есть акуанты, и как правило все они с разными бонус кодами

да и турниры можно делать с минимальным байином, чтоб любителей зарегиться и поиграть в лотерейку кнопкой оллин на турнири небыло,и призовой вонд по интересней будет( ваша сотня + человек сто зарегиться с баинном 1 бакс) все по интересней будет crazy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей