|
|
| lexakv | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:45 | Сообщение # 32 |
Сет
Новичок
Статус: Offline
| Вывожу через веб мани, для меня самый удобный способ, с Пати покер 700 баксов выводил за сутки, однако первый раз мне позвонили и спросили, я ли это у них зареген, а потом всё как по маслу, с фулл тильта чуть дольше дня 2, даже если полтинник всего
|
| |
| |
| M@nson | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:36 | Сообщение # 33 |
Сет
Новичок
| У меня вопрос:кто то в Украине снимал на карточку visa и какого банка?
|
| |
| |
| gogijan | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:46 | Сообщение # 34 |
Две пары
Заблокированные
| как можно вывести ВэбМани мгновенно - мот кто знает?
|
| |
| |
| gogijan | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:55 | Сообщение # 35 |
Две пары
Заблокированные
| А я забыл сказать, вывод в Белоруссии!)
|
| |
| |
| DinGo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:00 | Сообщение # 36 |
Пара
Новичок
| Вот уже неделю не могу вывести деньги с BetMost Poker , хотя рум от PokerInside , там и бездепы давали , и не раз , а щас вообщем то небольшой кешаут , и мне уже неделю мозги пудрят , как отправил запрос , через 12 часов пришло письмо , мол шлите доки , я сразу отправил 2 скана паспорта и один прописки , жду 3 дня - тишина , у них как и у poker770 политика - 4 дняпреожидания перед кешаутом , вообщем так я ничего и не получил , потом пишу в саппорт , спрашиваю в чом дело , какая то тупая овца пишет что они якобы моих сканов и в глаза то не видели , в итоге так еще 3 - 4 письма , все она же мне утверждает , что ничего не получали , я им отправил скрин письма , где их сотрудник подтверждает , что сканы были получены и обрабатываются , потом видимо я попал уже на когото адекватного из тех поддержки , принесли извинения , сказали что сканы получили , и перенаправили их в русский отдел в имхнем руме , говорят что те проверят и дальнейшие указания придут в письмах , суть в том что прошла уже неделя , 6 дней у них мои сканы , и у меня ощущения что эти янки просто не хотят платить , ждать неделю вывод денег , где это видано ? конечно 6 дней не достаточно , чтобы проверить доки , куда уж там , в письмах приходят одни завтраки , сегодня отправил 2 письма , одно до них судя по всему не дошло(хотя отправлено было успешно) ибо автоматического уведомления я на мыло не получал , отправил повторное , уведомлнеие пришло , ответа пока нет , В сегодняшнем письме отправил им скан загран паспорта . это ж тоже я как понял янковский покер рум , их же там всех щас проверяют , фулл тилт уже накрыли , возможно у БетМоста тоже проблемы , ибо уже 30 $ (которые поднял с гамблера) уже неделю вывести не дают , вообщем не хотят платить , мне так кажется , причом интересно то , что в поддержке на письма отвечают очень быстро , ну это же не такой большой рум , это ж не старзы и не фуллтильт , и вот уже неделю все никак не могут проверить документы , КТО НИБУДЬ ВЫВОДИЛ с BETMOST В ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ?!?!?! если кто что отпишет по теме , буду благодарен , как в личку , так и сюда .
|
| |
| |