|
Простая математика турниров(by 213)
|
|
| cashgrinder | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:48 | Сообщение # 16 |
Флэш
Заблокированные
Статус: Offline
| Quote (Prinimayu) Покерный гуру, объясни дурачку-новичку - это как? объясняю - остается 2 минуты до повышения уровня до вашего бб к примеру 2е раздачи - вы быстро скидываете свои карты и надеетесь что оппы тоже не будут тянуть кота за я..., далее - ваш бб - посмотрели карту по быстрому что к чему (и поглядываем на таймер ) чек\фолд.. ваш мб - до повышения остается 10 секунд - все вы поставили мб и уложились какраз вовремя
Сообщение отредактировал cashgrinder - Суббота, 24.07.2010, 14:51 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:56 | Сообщение # 17 |
Фулл хаус
Gold User
| нет желания в хедзап поиграть?
|
| |
| |
| NeTRaT | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:02 | Сообщение # 18 |
Фулл хаус
Новичок
| Quote (Prinimayu) Quote (qncashgrinder/qn)uzqесли грамотно проскакивать блайнды/uzq/uzquote Покерный гуру, объясни дурачку-новичку - это как? Просто ходиш конем и все
|
| |
| |
| Seledka13 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Флэш
Заблокированные
| Prinimayu, ДУРАЧКУ-НОВИЧКУ...не скрываем своё истинное лицо Евгений...судя по коту (аватар) там прожжёный игрочище по ту сторону монитора....
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:56 | Сообщение # 20 |
Фулл хаус
Gold User
| Серега, взял спалил меня...)))
|
| |
| |
| Seledka13 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:59 | Сообщение # 21 |
Флэш
Заблокированные
| Prinimayu, С таким аватаром ты сам спалился))))Жека я там заносы свои выложил некоторые...глянь похвали меня)))Конечно не мега деньги но за 2 дня пойдёт)
Сообщение отредактировал Seledka13 - Суббота, 24.07.2010, 16:00 |
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:04 | Сообщение # 22 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (Prinimayu) нет желания в хедзап поиграть? эти с позволения сказать турниры не воспринимаю как таковые вообще
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:42 | Сообщение # 23 |
Фулл хаус
Gold User
| вообще-то я не сказал турнир по хедзапу иначе я бы написал по чем... я говорю про кеш, блайнды $5/10 - готов?
|
| |
| |
| 213 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:21 | Сообщение # 24 |
Стрит
Новичок
| Prinimayu, ты долго работал что б играть в кеш 5/10 $ т е сколько времени истратил?
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
Фулл хаус
Gold User
| первый раз с покером я столкнулся чуть более 5-ти лет назад. $5/10 говорю про хедзап, обычный кеш предпочитаю $10/25. (говорю про живую игру, а не про онлайн) Если ты задаешь вопрос с целью сказать, что у Вас еще опыта мало, поясняю свои написанные здесь фразы - Вы только начинаете играть в покер и думаете АБСОЛЮТНО НЕ ВЕРНО! То что ты написал в начале и то, что тебя поддержали - пока не перестаните мыслить подобным образом, лучше не садитесь за стол. Математику надо изучать с шансов банка. Читайте умные книги, задавайте вопросы более опытным игрокам, здесь никто не кусается. Да и еще одно - либо играть с целью выиграть первое место - либо не играть вообще! Я могу сказать, по себе, даже если до призов одно место, в призах 300 человек, а у меня 2-й стек, если я уверен, что я старше - я пойду в оллин против первого стека... Удачи в онлайне. P.s. кажется объяснил популярно - не пишите больше всякую ахинею.
|
| |
| |
| 213 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:56 | Сообщение # 26 |
Стрит
Новичок
| = я читаю учюсь 5 мес в покере наиграл фриролл поиграл фраза понятна - пока не перестаните мыслить подобным образом, лучше не садитесь за стол ,по этому не делаю депозит Т е я не тот чел который будет что то вносить что б играть в минус я почти дошел до уровня 0 т е не в + на в - (хочю просто быть турнирным игроком + ) Пока я на первом семестре
|
| |
| |
| Seledka13 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:01 | Сообщение # 27 |
Флэш
Заблокированные
| 213, Пока ты не сделаешь депозит и будешь катать фриоллы ты НИКОГДА не станешь игроком и уж тем более не будешь играть ни в какой плюс...вся ИГРА идёт когды ты играешь на СВОИ деньги...которые ты НЕ ХОЧЕШЬ потерять вот тогда голова заработает по другому и воды станешь смотреть...и спрашивать совсем о другом....ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА ТУРНИРОВ...набери в Гугле это словосочетание и ты поймёшь ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ АХИНЕЮ.....уж извини я понимаю ты стараешься и хочешь научиться покеру...но....в общем...набери в Гугле..
|
| |
| |
| 213 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:14 | Сообщение # 28 |
Стрит
Новичок
| приколитесь вычетал Упражнение 3 Сколько различных способов вы знаете, чтобы собрать пару тузов или королей? Сколькими способами можно собрать комбинацию Аs, Кs Существует 6 различных комбинаций для пары одинаковых карт, но 16 - для карт А, К. Все возможные комбинации пары тузов: AsAd, AsAc, AsAh, AdAc, AdAh и AhAc. Простым перебором возможных комбинаций легко посчитать это, даже если вы не знает математических способов расчета. Математически решить данную задачу можно следующим способом. Необходимо разделить результат 4*3 на 2*1, получится 6. Например, если вы хотите посчитать сколько возможно комбинаций из 20 карт с 4 мастями, необходимо разделить произведение 20*19*18*17 на 4*3*2*1, получится 4845. Так же легко определить, сколько возможно комбинаций из А и К. В колоде 4 туза, и 4 короля - каждый из тузов может быть в комбинации с каждым из королей. Ответ будет 16. Для этого всего-навсего надо умножить 4 на 4. Но почему комбинаций из двух тузов меньше? Потому что в колоде всего один туз одной масти, и он не может быть в комбинации самим с собой. Если вам раздали пару с одинаковыми мастями, например AsAs, вы играете неправильной колодой карт. Если вам раздали пару с одинаковыми мастями, например AsAs, вы играете неправильной колодой карт.
|
| |
| |
| LSD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:27 | Сообщение # 29 |
Пара
Новичок
| мда....
|
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 04:30 | Сообщение # 30 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (Prinimayu) вообще-то я не сказал турнир по хедзапу иначе я бы написал по чем... я говорю про кеш, блайнды $5/10 - готов? я бы в кэш сыграл в бетфэире но на фикс лимите и на самом мелком
Сообщение отредактировал cashgrinder - Воскресенье, 25.07.2010, 04:39 |
| |
| |