|
Команда Trypoker
|
|
| NeTRaT | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:01 | Сообщение # 91 |
Фулл хаус
Новичок
Статус: Offline
| Я не говорю что команда это только заработок просто я увидел что вы прекратили играть на фтп и подумал что вы распались Я играю сейчас очень мало но по банкроллу наконец начал катать 2.2$. Учусь в вузе на факультете приборостроения на бюджете, времени просто очень мало и устаю жутко. Сейчас вот на выходных заболел, эту неделю не играл почти вобще только вчера и сегодня ито в моем состоянии ничего невыходит =\ После того как я прекратил общатся с вами серьезно взялся за мат часть, а именно за воды ) может оно и дало резульаты но с 23 числа размутив 14$ я поднял свой банкролл до нормальной отметки в достаточно короткий срок, теперь думаю слив до нуля мне уже не грозит =)
|
| |
| |
| NeTRaT | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:06 | Сообщение # 92 |
Фулл хаус
Новичок
| з.ы я выложил скрин только первых и 2рых мест, могу выложить остальное =) там места в мтт неплохие но увы я очень хреново играю на этих килополях когда остается менее ста человек и какбы 20-90 место стабильно мое ) мож не везло просто.
|
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 93 |
Флэш
Новичок
| Quote (NeTRaT) теперь думаю слив до нуля мне уже не грозит =) ты с своем репертуаре. Главное, что ты поступил на бюджет в универ! 
|
| |
| |
| NeTRaT | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:10 | Сообщение # 94 |
Фулл хаус
Новичок
| Тань на псе есть защита от лудомании моей .. поздно я нашел.. я немогу катать турниры дороже 2.2$ а 2.2$ мне по банкроллу Если я полтора месяца стабильно плюсую делая кэшауты ( с 2ек слазить не охото пока ) думаю врядли уже меня ждет разбитое корыто ) Еще раз повторюсь слава ответственной игре на покерстарс
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:33 | Сообщение # 95 |
Каре
Gold User
| Можешь, когда хочешь чему научится. Quote (NeTRaT) Если я полтора месяца стабильно плюсую делая кэшауты ( с 2ек слазить не охото пока ) думаю врядли уже меня ждет разбитое корыто ) Еще раз повторюсь слава ответственной игре на покерстарс biggrin Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Когда наступят плохие дни( а они в любом случае наступят), посмотрим как ты их перенесешь. То что у тебя сейчас апстрик это видно, а как ты переносишь тильты время покажет. 
|
| |
| |
| NeTRaT | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:37 | Сообщение # 96 |
Фулл хаус
Новичок
| полтора месяца апстрика? мне кажется что это абсурд ) но я не отрицаю что мне везет... ну у меня были недели -50$ которые я спокойно переживал.. куллера меня уже какбы не угнетают вобще =) Я тильтую только в кэше ( причем тильт кончается полным залитым банкроллом после 1ного залитого стэка ) поэтому кэш у меня закрыт =)
|
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:43 | Сообщение # 97 |
Флэш
Новичок
| Правильно, Вова - кеш - это замануха. Я тоже в кеш не играю. А в апстрики и даутстрики всякие я вообще не верю. Главное - грамотная игра.
|
| |
| |
| NeTRaT | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:46 | Сообщение # 98 |
Фулл хаус
Новичок
| Кэш хорош тем что набиваются поинты и статусы шмотки иметь неплохо... просто играть кэш на лоу лимитах нужно хотябы 12 столов и вобще безэмоционально ... увы я не способен на такое )
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:19 | Сообщение # 99 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (NeTRaT) хотябы 12 столов Совсем не обязательно, даже вредно, если в планах переходить на более высокие лимиты.
|
| |
| |
| MisterSwintusik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:04 | Сообщение # 100 |
Флэш
Новичок
| Quote (trypoker) Quote (NeTRaT) хотябы 12 столов Совсем не обязательно, даже вредно, если в планах переходить на более высокие лимиты. Это прально, сижу играю по 14 столов и даже лезть никуда не хочеца 
|
| |
| |
| WOZMOGGNO | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:32 | Сообщение # 101 |
Пара
Новичок
| Ребзя , а мне сегодня ноью на фтп повезло! Я новичок на форуме , но теперь хочу остаться здесь и быть своим! Благодаря ему (форуму) нашёл товарища, она мне много нового преподнесла , а почитав ею подаренную книгу дошёл до фин стола снг на 6 чел. Вход 2+.2 , реганулись почти 600 игроков, да только успех голову вскружил. Блефанул , кольнули, я поймал стритдро, но не дожидаясь тёрна-олин ... и не дождался своих 7 или Д. Выиграл 53 бакинских рубля! Спасибо форуму и Лене!!! Если что я Санёк Тульский (пряники, самовары , ПТУР-ы) ВСЕМ УДАААЧИИИ!!! Может повезёт за нашу команду буду биться как раненый тигр...
Сообщение отредактировал WOZMOGGNO - Понедельник, 25.10.2010, 07:35 |
| |
| |
| ilnur | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:09 | Сообщение # 102 |
Стрит
Новичок
| И тебе удачи. Давно на ФТП играешь?
|
| |
| |
| nic1041 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:52 | Сообщение # 103 |
Каре
Gold User
| После нескольких месяцев отбора(отсева) кандидатов в команду Trypoker образовался основной костяк команды. Эти несколько месяцев отбора были не легки. У каждого человека были свои взгляды, мнения, амбиции. Но сейчас с уверенность можно сказать, что образовалась группа с одинаковыми взглядами, способностью играть в команде, помогать друг другу совершенствовать свою игру. Женская лига 1. supermurzilka 2. LASt-ball Mужская лига 3. cmertnik 4. MaxTaganrog 5. xippic 6. ilnur 7. abvgdejka 8. tobetterlife PS Шанс попасть в команду у каждого форумчанина есть. Я надеюсь, что наши ряды будут пополнятся интересными людьми, 
|
| |
| |
| pirotehnikkk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:32 | Сообщение # 104 |
Стрит
Новичок
| меня возьмите)))
|
| |
| |
| abvgdejka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:39 | Сообщение # 105 |
Стрит флэш
Новичок
| Quote (pirotehnikkk) меня возьмите))) V KAKUJU TEBJA LIGU VZJATJ?
|
| |
| |