|
Загадка
|
|
| NeTRaT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:09 | Сообщение # 16 |
Фулл хаус
Новичок
Статус: Offline
| Quote (LASt-ball) Извините,что перебиваю Вашу глубоко философскую беседу...Просто в тему. Два ковбоя, Билл и Джек, захотели по пьянке понять, в чём смысл жизни....... Обратились к "философу" по прозвищу Дэн. Тот говорит: -Вот представьте себе, что Джек сейчас застрелил Билла. -Его похоронили. -На его могиле выросла трава. -Эту траву съела корова. -Она пошла по дороге и навалила кучу навоза. -А я, проезжая мимо, сниму шляпу и скажу:"Хеллоу, Билл, ты нисколько не изменился..." Какието ты вечно анекдоты не смешные выкладываеш Толи я чтото непонимаю.. ну сори за оффтоп а по сабжу я долго думал но ничего уверенно сказать немогу а предположений тут итак достаточно
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (xippic) он взял смешал воду ,смешал с песком, вылипил статуэтку человека-протянул им ,и сказал пробуйте вдохнуть в неё жизнь вопрос изначально был, в том может ли воскресить, а это значит не сотворить, что-то уже имеющееся, а вернуть - утерянное. Озадачен(((
|
| |
| |
| xippic | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:17 | Сообщение # 18 |
Каре
Новичок
| давай устроим помощь зала. типа голосования
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
Фулл хаус
Gold User
| ну я собственно для этого и заводил тему))))) Так как мы не философы, я думаю к правильному ответу, можно прийти, только объеденив мысли, догадки, критику - всех участников форума.
|
| |
| |
| xippic | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:23 | Сообщение # 20 |
Каре
Новичок
| верно
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:26 | Сообщение # 21 |
Фулл хаус
Gold User
| NeTRaT, давай любые предположения, будем вместе обмазговывать.
|
| |
| |
| xippic | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:33 | Сообщение # 22 |
Каре
Новичок
| давай дадим мозгам не много отдох. я её уже выкл.. не кто не ответил, сприколом загадка. в глазах тоска, в зубах доска и дверь на запоре
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:48 | Сообщение # 23 |
Фулл хаус
Gold User
| Мозг офф, пойду убьюс, завтра если воскресну, расскажу что физик придумал. дверь на запоре с тоской в глазах - это последняя капля))))
|
| |
| |
| xippic | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:57 | Сообщение # 24 |
Каре
Новичок
| в глазах тоска, в зубах доска и дверь на запоре- это провалившийся в деревенский туалет
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:36 | Сообщение # 25 |
Фулл хаус
Новичок
| Моя версия: сделал отпечаток гвоздя в песке, потом стер его, а потом сделал вновь, и сказал: Бог создал человека, потом человек по воле его умер, так почему он не может опять вернуть его тем же, так же как я отпечаток гвоздя, опять? Ну как версия, катит?
Сообщение отредактировал olex0809 - Понедельник, 28.06.2010, 21:48 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 26 |
Фулл хаус
Gold User
| Очень интересная)))
|
| |
| |
| K1rmaN | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:46 | Сообщение # 27 |
Пара
Новичок
| Агностизм Я не верю в то, что нас создал бог. Взяв в руки гвозди и песок, он показал их людям. Я скорее поверю, что мы созданы песком и гвоздями, лишь потому, что я чувствую эту материю в руках. Все в этом мире создано из одной материи. Эта материя есть я, вы, стол, на котором лежат инстументы, земля, на которой вы стоите, свет который светит вам в глаза. Я верю лишь в то, что чувствую, вижу, понимаю. По---зм А вообще Б-г это летающий спагетти-монстр (с) SP
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:48 | Сообщение # 28 |
Фулл хаус
Gold User
| Автор этой загадки, специально не указал всех подробностей и сказал: гвоздиками, песком и еще кое-что, дабы проверить умственные способности. Под словом кое-что был "магнит", физик рассыпал на столе гвоздики и засыпал их песком проведя магнитом по поверхности песка гвоздики мгновенно примагнитились к нему, показав это им он сказал: "Если я смог что называется воскресить эти гвоздики то неужели давший мне все эти знания несможет поднять меня?!" Все чиним мозги)))
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:02 | Сообщение # 29 |
Фулл хаус
Новичок
| А чего магнит? Давай сразу надпроводник с источником тока большой частоты для создания эфекта левитации? Как то задача в которой нет всех даных для ее решения (тем более про физика) - это не коректно . Это только филологам задавать, они будущие писаки, пусть додумывают.
|
| |
| |
| K1rmaN | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:10 | Сообщение # 30 |
Пара
Новичок
| Все верно. Точного ответа в таких задачах нет.
|
| |
| |