Четверг, 06.08.2026, 07:43
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Покер как профессия
Mister_NervniiДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:26 | Сообщение # 31
Стрит
Новичок

Статус: Offline
2
Покер как профессия мне не нужна)

McDozzzДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:00 | Сообщение # 32
Пара
Новичок

0
Можете смеяться, но я поставил себе цель в 2014 году стать чемпионом мира по покеру!!!! ну или хотя бы посидеть за финальным столом tongue Покер как профессия хорошая идея, только вот не стабильность в нём пугает.

tofaxxxДата: Четверг, 22.07.2010, 17:34 | Сообщение # 33
Флэш
Gold User

15
покер как хобби или для развлечения

tofaxxxДата: Четверг, 22.07.2010, 17:35 | Сообщение # 34
Флэш
Gold User

15
или если получается заработать на пиво!!!

LuckyDemonДата: Вторник, 27.07.2010, 21:09 | Сообщение # 35
Пара
Новичок

0
А я щас вообще вдругой город переезжаю и всерьез думаю зарабатывать нажизнь покером, кстате может кто подскажет как себе рэйбэк побольше зделать и где лучше играть(покеррум) чтобы около 1000$ в месяц делать!???

PrinimayuДата: Вторник, 27.07.2010, 21:19 | Сообщение # 36
Фулл хаус
Gold User

81
На рейкбэке - много не заработаешь и не к этому надо стремиться.
К игре надо относитья как к хобби, получать удовольствие от каждой сыгранной руки вне зависимости от того, выиграл ты или проиграл. А потом, когда ты будешь готов морально перерости из новичка в люьители - начни чтение умных книг, таких как Харрингтон, Склански, Брансон - они научат тебя в отличии от всех дерьмовых книг из серии "стратегия" тому о чем надо думать во-время игры, как надо думать и почему! Удачи в онлайне!

Seledka13Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:26 | Сообщение # 37
Флэш
Заблокированные

11
Prinimayu, biggrin Там днём и ночью КТО-УЧЁНЫЙ всё ходит по цепи кругом...только там он худее и без бутылки...опошлил сказку блин...

213Дата: Среда, 28.07.2010, 19:53 | Сообщение # 38
Стрит
Новичок

6
Prinimayu, я сейчас читаю Харрингтона 1 том просто прикол в том что это вроде знал пока на игрывал руки но сомневался 2 что нашол в книге подтверждение и стал играть более уверенней ,но сейчас много новой тактики не один же я играю по стратегии Харрингтона что то своего что то из книги я думаю так формируется стиль игры

PrinimayuДата: Среда, 28.07.2010, 21:00 | Сообщение # 39
Фулл хаус
Gold User

81
Не надо относиться к Харрингтону как к книге стратегии. Он учит в каком напрвлении нужно думать в игре. Что и как анализировать. Стратегии нет и быть не может, есть куча ситуаций в которых я выкину АА не задумываясь на префлопе. Просто научись мыслить - это самое главное.

213Дата: Среда, 28.07.2010, 21:16 | Сообщение # 40
Стрит
Новичок

6
Prinimayu, я это уже понял , просто бывают дни как бутто гчс спецом из 100 рук 90 кидает мусор а 10 замонухи)

PrinimayuДата: Среда, 28.07.2010, 21:58 | Сообщение # 41
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (213)
100 рук 90 кидает мусор а 10 замонухи

слишком маленькую дистанцию берешь в расчет. У меня отыграно уже более 8'000'000 рук - дисперсия, краткосрочное явление. Кривая Гауса, как всегда права...

Seledka13Дата: Среда, 28.07.2010, 22:22 | Сообщение # 42
Флэш
Заблокированные

11
Prinimayu, Всегда права ПРЯМАЯ СЕЛЁДКИ biggrin

xippicДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:08 | Сообщение # 43
Каре
Новичок

109
Перевод статьи: TonyDotPlaya

Я заметил одно, беспокоящее меня направление в покерном сообществе, что игроки желают четко следовать рекомендациям, играя в покер. Многие относятся к покеру как к блекджеку, где на каждый случай есть оптимальная стратегия.

Это совсем не тот случай. Все эти советы только общие подсказки, которые никогда не заменят навыка оценки ситуации. Покер это игра людей и игровых ситуаций. Здесь нет предопределенных оптимальных стратегий на игру. Все лучшие игроки делают свою игру разнообразной и делают выводы относительно конкретной ситуации. А те игроки, что полагаются на «рецепт» - обречены на поражение, так как их игра становится очень предсказуемой и шаблонной, даже в ситуациях, когда отступление от базовых стратегий очень важно.

Если быть честным, то никого не научить навыку оценки игровой ситуации. Единственный совет, что я хочу Вам дать, так это обращать внимание на свои слабые места. В каких ситуациях можно было сыграть иначе? Как часто Вы даете правильный диапазон рук сопернику?

Вам могут быть полезны истории рук при игре в онлайне, чтобы работать над этими навыками. Многие покерные румы отображают в истории руки всех игроков дошедших до шоудауна. Когда Ваш соперник заколировал на ривере или когда Вам доехало Ваше дро, либо в другой ситуации Вы можете посмотреть, с чем на тот момент играл Ваш оппонент. Это поможет Вам оценить Ваше умение читать руки противников.

Если Вы решили играть в покер, верьте в себя. Размышляйте. Не бойтесь, что Ваша игра может нарушать общие советы. В арсенал хорошего покерного игрока входит сочетание основных знаний и умение принимать решения в конкретных ситуациях. Игроки, что постоянно проигрывают, не размышляют для оценки ситуации или не размышляют вовсе.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей