Смотря, что считать блефом.
Если контбет в доску A72 радугой, то в 100% случаев.
Чек-рейз в такого же типа борд против префл.агро с показателем к/бета более 50%, тоже практически всегда.
Либо полублеф с дровами на флопе -очень часто. Просто смотря кто, что считает блефом, +какая ситуация, +против кого именно...очень много обстоятельств...
Например ререйз с ТПТК это блеф? Любой ответит: конечно нет!
А теперь возьмем ситуацию: у Вас АпКп, вы на баттоне. ББ пассивная рыба. Вы рейз, он колл.
Флоп: 8ч,9ч,Ак он чек, Вы потбет(защищаясь от дров) , он изи колл.
Терн: 2п Он чек, Вы: бет, он колл,
Ривер: 7ч Он чек, Вы бет, он рейз! лихорадочно открывая попапы смотрите агрессию на терне 5%, на ривере 1%...жмете таймбанк...мысли: сука, неужели опять доехал?!
Ну и чем в такой ситуации будет 3бет? Правильно заливанием денег!
А теперь просто поменяем оппа на трусоватого регуляра(таких море на средних лимитах)!
И запушим в него (Но это уже БЛЕФ, хотя и ТПТК), потому как рук в спектре регуляра которые выкинуться на пуш- море! Да практически всё, кроме флешей! Ну может еще стрит верхний...да и то многие из трурегов(я так нотсю трусоватых регуляров
) не будут играть на стек такую доску со стритом.
А рук при такой линии у рыбы не выкинеться ни одна хуже нашей! Ну еще AQ могут не скинуть
На то они и рыбы))
Поэтому всякое может быть.
Если считать блефом пуш с воздухом, то у меня такого нет вообще!
А так я довольно блефовый игрок)) Потому как играть LAGstyle в плюс, не блефуя невозможно. Ну не реально играть впип/пфр 28/24 и ставить только на велью)))