Quote (olex0809)
XinnIvan, так ты обьясни, а не умничай, может я тебе тоже спасибо скажу, есть такой тип людей, ты что-то делаеш, а он подойдет, посмотрит, ехидно хмыкнет и уйдет, и не поймеш или такой умный, или козел который видит что ты делаеш не так но не скажет. Ты уже ехидно хмыкнул.
Неплохо
+1 за ответ. Ты пока первый кто решил прояснить ситуацию и узнать, что я имею ввиду.
Если ты серьезно играешь кеш на нескольких столах, то не пользуясь ни каким софтом, здорово уменьшаешь свое EV.
Программа за тебя думать не начнет, а подсказки которые ты не хочешь получать, точно не будут лишними.
Я не вижу смысла выигрывать меньше денег и тратить больше усилий, когда можно выиграть немного больше, открывая плюс несколько столов .
А все заявления по поводу того что играя с программой думать не надо - делают те, кто либо играть не умеют, либо думать.
Короче мне тут много расписывать уж извини лень, поэтому если хочешь всерьез поговорить скинь мне Skype в личку.
P.S. Не смог удержаться
Русский язык учи, в двух предложениях четыре ошибки. Это не принципиально, но лишним точно не будет.