|
Кто за что ? Оффлайн или Онлайн ?
| |
| valylko | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:47 | Сообщение # 31 |
Флэш
Заблокированные
Статус: Offline
| онлайн рулит сидишь себе когда хочешь и как хочешь. хочешь матюкаешся, хочешь кричишь и т.п можешь пить, есть, делать всё что угодно. я зза онлайн, но всё ровно всё сходиться на оффлайне, онлайн это ступенька в оффлайн.
|
| |
| |
| Dreich | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:31 | Сообщение # 32 |
Сет
Новичок
| Везде свои плюсы и минусы. Онлайн хорош своей большой скоростью. (числом раздач в час) Как следствие опыт в математичекой части игры набираешь быстрее. Офлайн хорошь большей информативностью про кары оппанета, энергетикой стола, живой дилер, которого можно после смены оттукуярить.
|
| |
| |
| 23rus | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:45 | Сообщение # 33 |
Пара
Новичок
| дело не в удовлетворении а в том что смысл блефа пропадает,получается что ты ни чем не рискуешь. в покер в живую не играл,не успел с этим грёбаным законом,но играл в секу и соглашусь со всеми что в живую намного интересней.
|
| |
| |
| ali78 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:30 | Сообщение # 34 |
Сет
Заблокированные
| я и в живую могу пить есть курить =))) конечно у меня в городе покерные клубы открываются с 19 00 а так проснулся комп включил=)))
|
| |
| |
| nrlay21 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:56 | Сообщение # 35 |
Флэш
Gold User
|
|
| |
| |
| nostradamys1 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:08 | Сообщение # 36 |
Флэш
Gold User
| живую лучше мое мнение
|
| |
| |
| pacha1988 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:35 | Сообщение # 37 |
Флэш
Новичок
| Для офф-лайна нервы нужны по крепче и по сдержанее быть. Суметь при АА не показывать своих эмоций
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:13 | Сообщение # 38 |
Флэш
Gold User
| с друзьями можно в оффлайн, а так конечно онлайн
|
| |
| |
| Vamp1k | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:37 | Сообщение # 39 |
Флэш
Новичок
| Тоже хочу попробовать в оффлайн, но нету возможности(((
|
| |
| |
| tobetterlife | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:46 | Сообщение # 40 |
Стрит
Новичок
| Quote (pacha1988) Суметь при АА не показывать своих эмоций там со всеми руками не надо показывать эмоций..... или наоборот очень много эмоций.... всё зависит от оппов и розыгрыша того или иного хэнда... Для кого это ново... могу дать пару советов, ЧТО нужно делать, что-бы стать успешным хайрольщиком в оффлайн Огромным плюсом в оффлайн покере является баттон. И в отличии от убогого онлайна, где его нельзя даже потрогать, в оффе для профессионала открываются огромные возможности для +EV. Правильно потрогать, положить нужной стороной, найти энергетический центр у своего бокса и положить баттон именно туда - вот признаки настоящего мастерства. Увеличивает EV до 40% - проверено. Выкидывая карты в пас, всегда цельтесь ребром карты в пальцы дилера - стабильно улучшает стартеры на длинной дистанции. Если вы шортстэк на ББ, поставьте свои фишки на краю бокса по технологии "Пизанская башня" с уклоном в центр стола. Прием снижает вероятность стилинга на 15-25%. Нельзя использовать против суперпро, которые могут при помощи телекинэза уронить вашу башню под чей-нибудь рэйз. Самая +EV фраза "На жри!" когда ставиш оллын. Говорить громко, уверенно и быстро. Нужно тренироваться перед зеркалом около 3ех часов в день.... иначе не отработаете.. Психологическое давление на оппов.... Выйграв банк, сказать сопернику "На..й ты блефуеш!" Если он жалуется что у него сильная комбинация была. То категорично отвечаем "Какашка у тебя была" Так же ауристам могут помочь ругания в адрес диллера... Например: "Старуха" - молодой девушке дилеру. " Мерзотная мерзость. Все время меня калечит" - всем. "Тебя на органы продать, ты этих денег не стоишь" - в случае когда дилер делает ошибку, или очень быстро забирает наши проигранные деньги. Создание имиджа плохого ауриста. Этот тонкий прием работает исключительно против сильных, думающих соперников, которые понимают что такое аура и умеют в уме подсчитывать ауристические шансы банка. Перед игрой нужно заранее выяснить какие напитки сегодня приносят удачу, а какие нет, и обязательно принести хорошие напитки налитые в бутылки из под плохих. Хорошо замаскированный везучий стул, под стул невезучий не раз вводил в заблуждение даже очень опытных игроков. Введенный в заблуждение оппонент будет без труда проплачивать наши натсы с гатшотами, будучи абсолютно уверенным в том, что нас переедет. Один из немаловажных советов!! Удачно простилив блины обязательно покажите всем туза (если он был у вас, конечно) и скажите: - "Мультивиза!!!". Особо продвинутым скиллом считается положить этого туза нижней картой, после взять карты в правую руку и вытереть пот со лба обратной стороной ладони. В сочетании с техникой метания доводит фолд эквити оппа до 103-105%. Техника метания.. Выбрасывать фишки при бетах нужно очень резко... представляя себя Кличко младшим наносящим хук. Но при этом учитывать какую фигуру они создадут падая на стол.... самой лучшей комбинацией упавших фишек скрывающей реальную силу руки является точно воспроизведенный орнамент вышитый на вашем свитере.. Этим приёмом пользуется Исильдур когда имеет рояль флешь... все местные рыбы прослышав об этом отложили этот прием в своей голове НАВЕЧНО!! Терь блефуя на ривере с карманными 5♦5♥ при борде А♠K♠J♠Q♠8♠ произведя фишками именно такой бросок... вы им покажете, что совсем не отстаёте от моды... и бетите при рояльфлеше точно так же как и он...
Сообщение отредактировал tobetterlife - Суббота, 15.01.2011, 02:58 |
| |
| |
| tobetterlife | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:21 | Сообщение # 41 |
Стрит
Новичок
| Ещё один пример психологического давления. Когда игрок задумается о принятии решения, постарайтесь аккуратно привлечь его внимание, и интеллегентно, крайне тактично, чтобы не заметили окружающие, покажите ему, чтоб вытер капельку у себя на кончике носа. Так же, когда игрок задумается, сильно стукните фишками. Звук должен быть резким, как выстрел. И главное - неожиданным. Наилучший эффект этого номера достигается при полнейшей тишине... Правильное питание за столом является наивысшим скиллом в покере... Фартовые вчера чипсы могут сегодня привести к залитию БИ..... Отслеживать и чувствовать что стоит скушать сейчас а что нет, требует огромного опыта и умственной работы. Так что общая рекомендация начинающим игрокам - СМОТРИТЕ!!! что едят наиболее опытные и успешные в данный момент игроки. С приходом опыта начинайти проявлять самостоятельность..... Например заказали чай в след за опытным регуляром, но насыпали сахара больше чем он и тд. Со временем, если вы проявите терпение и трудолюбие, вы сможете сами составлять себе диету во время игры. Пример того как надо правильно юзать свой везучий стул, немаловажным фактором является давление своей 5ой точкой опоры на тот самый стул..... покрытый % периметра поможет вам словить монстра с мелкими картами.... на этом фото Айви демонстрирует это в полную силу... покрыв стул попой на 78% и держа в руках 78♥ он уже готов к борду 7♠8♠7♦8♦7♣ Заметьте также КАК он оказывает давление запутывания своей стратегии на оппов в данный момент... сделав правильное распределение своей 5 точки по стулу... и на префлопе уже зная что благодаря этому будет иметь абсолютный натс... Он сняв тапки и разбросав баксы по полу даёт им понять... - Видите я снял тапки... мне здесь нравица... и уходить не буду после того, как проиграю эту руку.... на докупку бабос есть! Помогающие мантры... Даже и не пытайтесь использывать их в онлайне!!!! Здесь совсем другая игра и другие мантры.... За "онлайновыми мантрами" обращайтесь в личку к Мистер Нервный... он их знает великое множество и в совершенстве... некоторые из них можете подглядеть в КР... Мантра удачи на флопе, она также даёт высокую защиту от бедбитов и телефонов. ОМГ шрапимпим хриккирим хрум калабе балабе камаулайме чикчирик ФЛОПполопоп! читайте распевчато по три слова на каждую сдаваемую диллером карту на флопе. Риверная мантра.. Шанс поймать единственный аут на ривере составляет 2%, однако, использование мантры "я маленькая синенькая виноградинка", совершенно точно позволит повысить этот процент. чем больше вера в мантру, тем существеннее повышение.
Сообщение отредактировал tobetterlife - Суббота, 15.01.2011, 17:50 |
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:23 | Сообщение # 42 |
Флэш
Новичок
| А вот еще один интересный совет для начинающих игроков в лайфе: чтоб посмотреть как оппонент настроен на игру - гляньте в каких он сегодня трулях пришел. Если в красных - то победит (потому что как минимум два раза соберет червовый флешь рояль). Если в горошек или цветочек - то проиграет (потому что ни одни дрова сегодня ему не доедут). 
|
| |
| |
| tobetterlife | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
Стрит
Новичок
| supermurzilka, Не хотел я выдавать этот секрет... была договорённость с Джейсон Мерсьер... это он был первооткрывателем и доказателем рабочей теории - наличие и влияние нижнего белья на результат ауриста... Но если уж пошло такое дело... трусы должны быть обязательно танга.... (вне зависимости от пола игрока) иначе все рояли проедут мимо гатшотом
Сообщение отредактировал tobetterlife - Суббота, 15.01.2011, 21:48 |
| |
| |
| cashgrinder | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 44 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (Vamp1k) Тоже хочу попробовать в оффлайн, но нету возможности((( я бы в офлайне не хотел играть - для меня покер это прежде всего компьютерный гейм да и в нете играть один хрен и быстрее и комфортнее и т.п.... менты не накроют ! Quote (valylko) я зза онлайн, но всё ровно всё сходиться на оффлайне, онлайн это ступенька в оффлайн. вообще не понял причем здесь ступеньки... далеко не для всех - ну если ты профи то может быть ...может 1 из 10000 и идет потом в оффлайн ... хз
Сообщение отредактировал cashgrinder - Суббота, 15.01.2011, 22:59 |
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:29 | Сообщение # 45 |
Флэш
Новичок
| 
|
| |
| |
|