| vL333 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:47 | Сообщение # 16 |
Две пары
Новичок
Статус: Offline
| Кстати про омаху.Научился я в нее так ; пришли мы как то с одним чуваком ко мне домой,залез в комп, смарю билеты тестовые на снг в старзах пришли,чуваку грю смари бабло привалило давай катать,захожу на 1й снг холдем выигрываю его 5$ то биш,ну грю ща мы старзы расчехлим по полной,миллионерами от меня выкатимся.Сразу гружу 2й снг,начинается,карт у меня почемуто не 2е а ебе-ик,чуваку грю смари глючит меня или че эт?Вкуриваю что куда то нитуда я попал,ну терь уже поздняк метаться,билет никто не вернет,надо играть.Первая сдача, сматрю тузы у меня какието еще чет ,ну видимо думаю норм карта,я - рейз,рейз,рейз...3е в Олл ине в том числе и я - победа мля,у нас с чуваком слезы от смеха текут,вторая сдача смарю короли еще там чет, я опять рейз ререйз-опять победа,у нас с парнем истерика,у меня стэк уже под 10К,ну думаю уже чтоб 1е место отдать надо лохом полным быть.Пробиваю в гугле "правила омаха",пишет тот же холдем, ток карты 4е, использовать можно только 2е,ну и уже осознанно выигрываю 1е место.вот так бывает
Сообщение отредактировал vL333 - Суббота, 19.06.2010, 03:49 |
| |
| |
| 213 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:38 | Сообщение # 17 |
Стрит
Новичок
Статус: Offline
| Мое мнение что в омахе сначала раздачи надо сделать колл чем рейз ...)) Т к балоЛьшой диапозон рук то есть пример A K Q J-(Ak,AQ,AJ , K Q ,K J,QJ)6 РУК ЩЕТАЙТЕ ВАРИАНТЫ КАРТ
Сообщение отредактировал 213 - Суббота, 19.06.2010, 11:38 |
| |
| |