Среда, 05.08.2026, 20:50
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наши дискуссии: бед биты
QXDeadДата: Пятница, 02.04.2010, 21:34 | Сообщение # 16
Стрит
Заблокированные

Статус: Offline
0
Ааа ... Хочу Бэд Бит поймать ...
на джекпотных столах ...

NastyaДата: Пятница, 02.04.2010, 21:38 | Сообщение # 17
Фулл хаус
Новичок

20
QXDead, на джек поте все хотят его поймать smile

MisterSwintusikДата: Пятница, 02.04.2010, 21:41 | Сообщение # 18
Флэш
Новичок

4
Когда ловишь Каре слоуплэй его тогда может получица)

QXDeadДата: Суббота, 03.04.2010, 00:40 | Сообщение # 19
Стрит
Заблокированные

0
Это ясное дело ... его ловишь один в тысячи раз ... да и то куй кто переедет

nic1041Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:44 | Сообщение # 20
Каре
Gold User

225
Какой то день сегодня не правИльный, за последних три часа мои КК попадали четыре раза под AA biggrin

QXDeadДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 21
Стрит
Заблокированные

0
Это ещё нормальный день ...
Я тут решил сыграть 4 СНГ 6max по 3$
Так меня с КК переезжала всякая куйня Типо J8o, Q4o и т.д .. и во всех случаях на ривере ...

yan-go32Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:38 | Сообщение # 22
Фулл хаус
Gold User

34
Отчетный период румам надо налоги платить, а где деньги брать?

Lak777Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:19 | Сообщение # 23
Две пары
Новичок

0
буквально сейчас я играм. Меня переехали на ривери три раза cry и самое главное подрят переехали sad
Бедный мой компьютер еще несколько таких раздач и он превратится в металлом angry wacko

MisterSwintusikДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:56 | Сообщение # 24
Флэш
Новичок

4
Не нервничайте и привыкайте,это покер...

KoBaPeHДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:17 | Сообщение # 25
Сет
Новичок

2
Да Вы что?! Как можно скинуть АА на префлопе??? С чем же тогда играть?
Бетбиты были, есть и будут. Никуда от них не деться. Иначе и рыбы бы не было.
Просто очень много людей разыгрывают их неправильно. И в 70% раздач, когда переезжают тузов, вина именно того, у кого ракеты.
Как бы то ни было АА имеют 85% на победу, против 1го! именно одного оппа на префлопе. Если оппонентов 2, то уже % ниже. Соответственно, чем больше народу в поте, чем ниже шансы обладателя тузов.
Теперь по постам выше (все это имхо, так что прошу строго не судить). Но может, кому то и помогут мои суждения.
Для начала to post #1. Короли против шестерок это не коинфлип wink "Coin flip"(подброс монетки) - это крманка против оверкарт. Прошу прощения за нубство, но не мог не поправить wink
Теперь по сути:

to 213 - зачем ты полез после олина и колла с 77 ?! Ладно первый( как я понял короткий) там широкий диапозон олина, но после него колл! (не репуш, а именно колл) Это очень сильная линия. Обычно так играют рыбы с какой нибудь высокой карманкой QQ+, чтобы не испугать тех, кто за ними( в корне неверная игра, но на то они и рыбы). Хотелось бы узнать что ты думал? На какие руки ты их клал изначально? Что твои 77 могут там бить?!
Вбей в покерстоф или эквилятор свои 77 против 2-х оппов и их диапозонов. Посмотри на жалкие max.20% и в след. раз выкидывай не задумываясь. Да к риверу, конечно вся эта заваруха превратилась в бетбит, но по уму тебя не должно было быть в этом поте вообще!

to nic1041
AK vs AK - жесть! У меня АА на АА такая же фигня была, типу ранер на бубового туза доехал sad
Я после таких рейзов на чуваков сразу фишовый нотс леплю. У него стек 67К, а он рейзит 39К. Зачем?! Никогда их не понимал smile
А4 vs фиша. Тут думаю ты не прав. Мало того что короткий на ББ. Так он еще и фиш. Тут он будет в тебя пихать практически any2. А зарубаться в такой ситуации на 1/3 стека с А4 не айс, согласись. Тем более ты в МР, так что не факт, что только с ним одним, у кого нибудь после тебя могла оказаться тоже вполне играбельная рука. И ты в поте из которого уже не выйти( там уже фишек больше, чем у тебя в стеке) с А4 без позиции, против 2-их. Че делать?!
Не надо загонять себя в такие сложные ситуации. Можно было вполне потерпеть до более удачного расклада.
КК vs Q4. Вот из-за таких раздач фиши и играют. Если бы их не было, не было бы и рыбы. Тут надо просто их пережить. Ничего тут не сделаешь.

213Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:23 | Сообщение # 26
Стрит
Новичок

6
KoBaPeH, нет я сколько играю я , ты сам знаешь даже 22 выбивают овер пару

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей