|
Наши дискуссии: тильт
|
|
| MolodoY123 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:56 | Сообщение # 16 |
Пара
Новичок
Статус: Offline
| у меня тоже не раз было, когда проигрываешь, при чём с лучшими на префлопе картами, и решаешь:а пофигу, и начинаешь играть не так как стоило бы
|
| |
| |
| KoBaPeH | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:58 | Сообщение # 17 |
Сет
Новичок
| Quote (uvar81) ну а пиво и покер не есть гут и на следущий день по нолям +стопицот!!! отписался уже по этому поводу, тоже все заливы по синьке Самое обидное, что постоянно в плюс играю. Пару- тройку недель набиваешь бр, уже практически доходишь до слдующего лимита и "бац!!! - вторая смена..."(с) Надоело уже... Причем я не системный алкаш, просто именно в такие дни попадает, когда чуствуешь себя трезвым, а на самом деле в доску пьяный)))))) А пьяным там уж не игра, а дурдом. Блин, так охота хоть пьяным в апстрик попасть, вот тогда точно с утра миллионером проснешься 
Сообщение отредактировал KoBaPeH - Понедельник, 05.04.2010, 20:59 |
| |
| |
| Nastya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:12 | Сообщение # 18 |
Фулл хаус
Новичок
| Quote (KoBaPeH) Quote (Nastya) Это особое психологическое состояние, которое зачастую вызвано обидными проигрышами или апсвингом, характеризующееся неадекватным поведением игрока за столом. Думается, тут Вы ошиблись в термине. Насколько знаю, апсвинг(он же апстрик) это наоборот пруха. Когда все доезжает, все получаетсяи вообще начинает казаться, что ты супермегапро, а все остальные такие конченные фиши. Кстати, что ап, что даунсвинги очень плохая штука. Ну чем плох даунсвинг, думаю, прекрасно все знают. А вот с апом сложнее. Вроде бы клево же, когда ты попадаешь в доски, блефы пролезают, все доезжает и всех переезжаешь, да руки заходят постоянно...но! Кач-во игры начинает страдать, ты начинаешь совершать опрометчивые поступки. А свинги (и ап, и даун), штука непостоянная и переменчивая. И когда он заканчивается (а еще хуже когда он резко меняет полярность) начинаются заливы одного баина за другим, и ты уже понимаешь, что никакой ты, к черту не про, а полный фишара и т.д., и т.п. Ошибки в термине никакой нет, потому что имеется в виду не обидные проигрыши которые якобы апсвинг, а то что причина тильта либо первое либо второе!
|
| |
| |
| Lak777 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:51 | Сообщение # 19 |
Две пары
Новичок
| Во че: пьяный то же самое что и человек в тильде, из этого следует идя логическим путем по математической плоскости с дробным выражение помноженым на идиотизм автора этого письма получаем: ТИЛЬД=ПЬЯНСТВУ Губит людей не покер, губит людей азарт Так выпьем же за тильд!!!!!! 
|
| |
| |
| NeTRaT | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:14 | Сообщение # 20 |
Фулл хаус
Новичок
| Нефиг пить, ведите здоровый образ жизни... и банкрол скажет вам спасибо О_о
|
| |
| |
| 213 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:04 | Сообщение # 21 |
Стрит
Новичок
| я вывожу деньги с рума
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:00 | Сообщение # 22 |
Флэш
Gold User
| я сразу бежал в магазин по пиво!
|
| |
| |
| kreator1984 | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:48 | Сообщение # 23 |
Пара
Заблокированные
| Знaете,когда в 80%(примерно) с лучшей рукой тебя выбивают,начинаешь задумываться о смысле жизни))
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:31 | Сообщение # 24 |
Фулл хаус
Gold User
| Смысл жизни, в том, чтобы тебе не только не было стыдно на смертном одре, но и было что-нибудь в прошлом, чем ты бы мог восхищаться (не путать с гордыней). А карты - это всего лишь баловство и развлечение. Проигрывай ровно столько, сколько мог бы подарить первому встречному человеку, просто так.
|
| |
| |