Воскресенье, 09.08.2026, 19:32
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Наши дискуссии: игра в кеш
KoBaPeHДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:02 | Сообщение # 31
Сет
Новичок

Статус: Offline
2
Quote (DarkSute)
Очень фишивое поле, даже на NL10. Нормально не поиграешь....

Либо я ни фига не понимаю в покере, либо ты... Я наоборот такие ищу для игры...И румы стараюсь выбирать именно по принципу, где больше фишей, которые готовы даже 9,10s запихнуть.

По сабжу: кеш- это и есть покер в полном его понимании. Чтобы играть в плюс снг много ума не надо, задр*чил визард до ~98% и щелкай по 8-10 столов, тупо по ICM.
А кеш- это совсем другое, там рулит постфлоп. Там думать надо... Игру понимать: мыслить уже на другом уровне.
В кеше нужно думать диапозонами, уметь читать структуру борда, понимать и применять статы, соответственно играть в конкретной ситуации против конкретного оппа на конкретном борде. Там очень трудно все подвести под один знаменатель. За что он мне и нравиться. Я и сам ещё только учусь, но очень стараюсь именно научиться играть.
Ведь знать правила игры и уметь в неё играть- это совершенно разные вещи. А в кеше это наиболее ярко выражено.

Так что учитесь, ведь совершенства в покере не бывает...всегда есть возможность, как улучшить свою игру!

NastyaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:47 | Сообщение # 32
Фулл хаус
Новичок

20
KoBaPeH, я считаю надо изначально отличать зачем тебе в приниципе покер нуже. Хочешь заработать - отличный вариант мульти на vnn или снг донах, а хочешь "научиться играть", то тут действительно хорош кэш, на нормальных лимитах тока smile

KokaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:55 | Сообщение # 33
Стрит
Новичок

16
ДА кэш игра злая штука,если не прет главное слезть во время,наровишь отыграться в итоге спускаешь еще больше...постоянно срываюсь(((

KokaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:57 | Сообщение # 34
Стрит
Новичок

16
Какую программу лучше использовать для статистики игроков?и где ее можно достать?

NastyaДата: Вторник, 06.04.2010, 01:02 | Сообщение # 35
Фулл хаус
Новичок

20
Koka, HoldemManager - проверено. Кроме статистики умеет еще много чего. Смотри здесь

cashgrinderДата: Воскресенье, 25.07.2010, 04:25 | Сообщение # 36
Флэш
Заблокированные

12
Quote (Lak777)
в кэш играть сложнее на мой взгляд и денег надо больше
1. в турнире байн внес и играй с нормальным стеком
2. в кэше же нужно иметь большой банкролл чтобы стек был хороший - тогда можно выграть

прикольно но мне кажется это зависит от рума ... например в пс я в ситэндгоу который на 360 чел взял всего лишь 1 раз ито 40 центов (ито каким-то чудом), и 3-4 раза безнадежно пролетел (эти по 10 центов) ... а за кэш сел и за 1-2 круга эти 30 центов поднял .... а потом еще набивал фпп около более 200от раздач на 0.02\0.04 и в итоге был в плюсе

а на другом руме наоборот в роллах кэш набирал а на кеш столах ну никак - почти все спускалось ... вот такая ерунда.. и не то чтобы 1 раз такое а именно что постоянно так и получается

Сообщение отредактировал cashgrinder - Воскресенье, 25.07.2010, 04:27

213Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:48 | Сообщение # 37
Стрит
Новичок

6
проблема в том что фрироллы и кеш с точностью и наоборот две большыш разниц у меня тоже фриролл затащил в кеш неделю ганяешь но потом спускаешь т к фриролл и кеш вроде одна и таже игра просто на разных ур-нях

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей