|
Помощь!!!
|
|
| nabster | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:53 | Сообщение # 16 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
| Quote (kacheew) Я же не кидаловом заниматься собираюсь  :D Ну я ж не говорю кого то кидать, да и сумма честно говоря не та чтоб когото кидать, хотя..........? Я так то к тому что на джипси тоже можно доли хорошо пордавать.Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется что на джипси продать более реальней чем на стратегах, хз может и не прав
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:54 | Сообщение # 17 |
Фулл хаус
Gold User
| Продать легче неспорю Стратеги серьезнее этим делом занимаются)) Хотя если все нормально пойдет то и на джипси попробую))) Спасибо за совет)))
|
| |
| |
| nabster | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:06 | Сообщение # 18 |
Стрит флэш
Gold User
| Quote (kacheew) Стратеги серьезнее этим делом занимаются Ну не знаю, у кого серьёзней, но хотел бы дать один совет, это даже не совет, а так не знаю как короче сказать, ты всётаки не покупаешь доли а продаёшь, но короче на стратегах есть модератор, ник КЕХ1980, на джипси он тоже есть - но не модер, если ты читаешь арбитраж на джипси, то должен знать, что он там был както замешан в какойто истории нехорошей. Это чисто так просто вспомнил, малоли чего там, ну ты понял, просто имей в виду.
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:11 | Сообщение # 19 |
Фулл хаус
Gold User
| nabster, Неповеришь сегодня с ним общался на счет гаранта в продаже другого пакета и на счет сотрудничества))) Он посоветовал набивать репутацию такими вот пакетами небольшими))) За джипси и него не знал, спасибо что предупредил))) все равно репутацию нужно поднимать))) ну не хочу в дальнейшем свои деньги в крупных турнирах тратить)))
|
| |
| |
| nabster | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:19 | Сообщение # 20 |
Стрит флэш
Gold User
| Quote (kacheew) свои деньги в крупных турнирах тратить Вот мне честно вообще не понятно, зачем играть дорогие турниры от бэкеров?, вот маратик играл играл играл рещил продать доли, после там трёх или четырёх часов игры - зачем?????? В итоге он гдето 300к отдал, точную сумму не помню, можно на джипси посмотреть. Как по мне - это бред чистой воды. Если нет своих денег играть крупные турниры - то лучше и не играй. Ну а если играть их то только от себя, ИМХО.
|
| |
| |
| nabster | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:27 | Сообщение # 21 |
Стрит флэш
Gold User
| Просто крупные турниры и играются ради крупных призовых, ну а если нет денег играть от себя лучше вообще не играть. А так затащишь топ 1 - топ 3, а 80% придётся отдать, а такой занос может и раз в жизни быть. И потом будешь играть от себя и не затащишь ни разу, так как весь лак уже использовал.....
|
| |
| |
| nabster | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:58 | Сообщение # 22 |
Стрит флэш
Gold User
| Quote (kacheew) nabster, Кстати может тоже купишь??? С Леной пополам для отвода глаз?? kacheew, Извини но я бекингом никогда не занимался и пока что не собираюсь, для игры в покер у меня есть свои деньги - если их не будет то и играть не буду, а покупать доли тоже не хочу, лучше на эти деньги сам поиграю, и если выйграю - то весь приз будет мой . Как то так.
|
| |
| |
| ANDRIANOS1 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:47 | Сообщение # 23 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (LASt-ball) я в своё время (года 2 назад) отписала стратегам куда им надо засунуть их 50 баков))))))))))))
так и я послал их подальше,чуть более двух лет назад ))))
Quote (kacheew) Помогите пожалуйста в получении репутации на ПС!!!
проспонсировать и так можно,да не в этом дело,когда играешь не на свои,качество игры теряется, а какая репутация тебе там нужна?
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:37 | Сообщение # 24 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (ANDRIANOS1) проспонсировать и так можно,да не в этом дело,когда играешь не на свои,качество игры теряется, а какая репутация тебе там нужна?
Привет. Качество иры не потеряется))) Оно кстати в последнее время улчшилось))) Репутация какая? Да чтобы были проданные пакеты и отыгранные в плюс, а так у овичка вряд ли кто купит без проданных до этого пакетов))
nabster, Твоя позиция по данному вопросу понятна))) и вполне правильная))) Просто я считаю немного подругому)))
|
| |
| |
| ANDRIANOS1 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:41 | Сообщение # 25 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (kacheew) Привет. Качество иры не потеряется))) Оно кстати в последнее время улчшилось))) Репутация какая? Да чтобы были проданные пакеты и отыгранные в плюс, а так у овичка вряд ли кто купит без проданных до этого пакетов))
Необходимый 7 БИ: 10,5$ - ты их получишь на Z кошелёк
ну посмотрим на что ты способен,номер Z кошелька в личку,а отчитываться будешь перед всем форумом, и выставлять скрины со своими победами будешь здесь или так,чтобы все видели
P.S. (SnG 90 человек (Knockout) по 1,5$) как то в этом SnG занимал первое место,правда играл больше 4-ёх часов
даже если это и развод,я не сильно огорчусь
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:58 | Сообщение # 26 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Quote (ANDRIANOS1) Необходимый 7 БИ: 10,5$ - ты их получишь на Z кошелёк Пополам.)) Просто в своё время, я из чистого упрямства играла СнГ на ПСах, и % на 98,7 уверена в плачевном исходе сего мероприятия.... Однако-же интересно, а ну-как у kacheew,а получиться !)))))))))
|
| |
| |
| Android | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:00 | Сообщение # 27 |
Стрит
Новичок
| Quote (ANDRIANOS1) Необходимый 7 БИ: 10,5$ - ты их получишь на Z кошелёк в 1/3 возьмёте?
однако, мне кажется. результат предсказуем...... Но всёже интересно))
Сообщение отредактировал Android - Суббота, 01.12.2012, 15:03 |
| |
| |
| kacheew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:29 | Сообщение # 28 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (ANDRIANOS1) Необходимый 7 БИ: 10,5$ - ты их получишь на Z кошелёк Извини нет вебмани. Quote (LASt-ball) Пополам.)) На троих. Quote (Android) в 1/3 возьмёте? Возьмем.
|
| |
| |
| Android | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:34 | Сообщение # 29 |
Стрит
Новичок
| Quote (kacheew) Извини нет вебмани. Тогда каким способом?
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:35 | Сообщение # 30 |
Фулл хаус
Gold User
| Самое главное там отписаться. Перевод в руме, так как отчет по переводам буду вести при помощи скринов истории кассы. Изменился немного сумма 10 БИ до 15$. Можете брать не все, количество турниров увеличил для дисперсии, ну и чтобы больше турниров сыграю. Главное чтобы там отписались))
Quote (ANDRIANOS1) даже если это и развод,я не сильно огорчусь Я старичок на форуме уже можно доверять))
|
| |
| |