Какую Мюнхенскую футбольную команду знают во всем мире? Как называется клуб, который держит здесь рекорды? Кто уже выиграл всё, что можно было выигрывать когда-нибудь? Кто держит десятилетия нашу федеральную лигу полностью на рыси (галлоп)?
FC Bayern, звезда юга! Ты никогда не угаснешь, так как мы как в хорошие, так и в плохие времена стоим друг за друга. FC Bayern, Немецким мастером, так он называется, мой союз. Да, так было, так есть. И так это всегда будет.
Где атакуется втихаря, где шпионят ежедневно? Где пресса, где суета, где всегда спорят? Кто играет на каждом стадионе с распроданными билетами? Кто выдерживает большое давление противников снова и снова?
FC Bayern, звезда юга! Ты никогда не угаснешь, так как мы как в хорошие, так и в плохие времена стоим друг за друга. FC Bayern, Немецким мастером, так он называется, мой союз. Да, так было, так есть. И так это всегда будет.
Будь то федеральная лига, в кубке или лига чемпионов. Что может быть прекраснее, чем победа баварцев? Здесь жизнь, здесь любовь, здесь скорбь, а также страдания. Бавария Мюнхен, лучшее в Германии, на веки вечные.
Сообщение отредактировал Wasya4651 - Четверг, 29.03.2012, 00:40
Уважаемые читатели!Позвольте ознакомить Вас с результатами очередного игрового дня розыгрыша Лиги Европы!!!! Итак... Центральный матч тура:Спортинг-Металлист 2-1(неплохие шансы у меня на выход в следующий раунд!!!ААА нервно курит!)
Шальке 04-Атлетик 2-4(Василий застирывает штаны,4 гола на чужом поле не отыгрываются!!! Александр-самодовольно ухмыляется!!!)
Атлетико-Ганновер 2-1(что сказать....Ни о чем матч!)
Аз-Валенсия 2-1(Планокуры молодцом,может смогут пободаться!Саня в принципе доволен!!!)
По итогам дня..Резко возросли шансы забрать банк у Александра,но мы ещё поборемся!
Спасибо за внимание,до новых встреч....
Сообщение отредактировал Негодяй - Пятница, 30.03.2012, 01:19
Ответные матчи пройдут 5 апреля 2012, 1/4 финала Валенсия - АЗ Алкмар 23:05 Атлетик Б - Шальке-04 23:05 Металлист - Спортинг 23:05 Ганновер-96 - Атлетико М 23:05
Сообщение отредактировал aaa - Пятница, 30.03.2012, 01:26