|
Note's!
| |
| aaa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:30 | Сообщение # 16 |
Флэш
Заблокированные
Статус: Offline
| я не использую выделения игроков тк каждый игрок индивидуальность сыграв лузово в одной раздаче в другой он сыграет подругому и даже самый фиш может разыграть раздачу идеально лучше анализировать каждую конкретную раздачу в отдельности! и вообще расставление штампов такие как фиш затупляют нашу бдительность в каждом конкретном случае! если вы считаете что я не прав не судите строго))))) у меня отмечены цветами токо игроки трупокера)
|
| |
| |
| аррррр | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:44 | Сообщение # 17 |
Флэш
Gold User
| в метках я указываю общий стиль игры и его важные особенности. иногда что нибудь о ранге рук. с цветом не парюсь, все желтые получаются
|
| |
| |
| Sarben | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:19 | Сообщение # 18 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (aaa) я не использую выделения игроков тк каждый игрок индивидуальность сыграв лузово в одной раздаче в другой он сыграет подругому и даже самый фиш может разыграть раздачу идеально лучше анализировать каждую конкретную раздачу в отдельности! и вообще расставление штампов такие как фиш затупляют нашу бдительность в каждом конкретном случае! если вы считаете что я не прав не судите строго))))) у меня отмечены цветами токо игроки трупокера)
Мягко сказать я не согласен с тобой.
Любой игрок может сыграть фишную раздачу, даже мега топ-рег.
Допустим, Bananazoo по каким-то причинам сыграл раздачу очень плохо. От этого, мы же его фишом не будем метить?
Наверно следует ориентироваться на дистанции. Если кто-то тупит на протяжении многих раздач (я например), мы его
соответствующим нотсом и пометим.
Фиш это фиш, про это про. Ведь за один день фиш не станет про.
Не так???
Сообщение отредактировал Sarben - Пятница, 16.03.2012, 16:20 |
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:58 | Сообщение # 19 |
Каре
Gold User
| Quote (supermurzilka) Кеш я очень мало играю, в основном МТТ. Думаю, что разница конечно есть в нотсах для кеша, МТТ или СНГ. Так же имеет значение лимит. На кейках я использую цвета Зеленый для фишей, фиолетовый (красный) для тайтов. На всех других румах наоборот))
та же ситуация с кешем и мтт лимит для меня один - микро(nl2, редко nl4(на Мира) кеш и от 0,1 до 1,10(на микро миллионс до 5,50 идут через саты) МТТ)
Quote (supermurzilka) Ведь важна в этом процессе краткость и точность
сами примечания (словесные) использую редко, к примеру играл саты на микро миллионс бадуги и 5карт пометил пару оппов опасными с примечанием на вид игры, т.к. они показали очень умные ходы последовательно переигрывая других, менее хороших оппов, в том числе и пару раз меня но были и пару примечаний на фишей, так к примеру понятно стало что опп в 5 карточном играет хуже некуда меняя последовательно 3 карты и ставя после этого со средней парой... в холдеме примечаний почти не делаю, потому что по цвету примерно начинаю понимать стоит ли стилить оппа если он 1 слева от меня и стоит ли отвечать на возможный стил оппа справа
Quote (supermurzilka) статус Supernova Elite, доступный для всеобщего обозрения, еще не говорит об элитарности игрока
у меня так несколько Голдов помечены фишами, пару из которых сам по ходу турниров раздевал до нитки, в первую очередь посоветовать стоит немного осторожно с ними сыграть раздач 10-20, после этого фиши себя выдадут, тогда и статус их против них и сыграет
Quote (supermurzilka) Каждое вскрытие – момент важнейший, источник ценной информации, его нельзя упускать, даже если вы спасовали еще на префлопе! Время писать нотсы приходит, как только вскрывается стол!
здесь всегда стоит смотреть насколько агрессивно или пассивно игралась раздача также, кто-то может по средней паре постоянно агрить, а кто-то чек-коллить с почти натсом, от этого можно более полно понять уровень мышления и стиль игры оппа
Quote (Sarben) В данный момент меня интересует именно метка оппов цветом. Чтобы не смотреть какой нотс на него написан, а сразу
открыв стол знать, что из себя представляют оппы (фиш, рег, плюсовый, околонулевой и т.п.)
моя классификация по цветам - рег,агро-тайт,опасный,скала - красный, фиш,пасивный тайт,нит,лузовый,телефон - зелёный, нечто среднии оппы иногда помечаются - тёмно-фиолетовым, свои люди(для лучшего поиска) с форума - жёлтым, ну и конечно наша команда (SWAN team) - оранжевым
|
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:47 | Сообщение # 20 |
Каре
Gold User
| у меня такой вопрос , все знають кто такой фиш , так вот мне реально интересно кого вы называете фишом ?
|
| |
| |
| ANDRIANOS1 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:41 | Сообщение # 21 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (cmertnik) у меня такой вопрос , все знають кто такой фиш , так вот мне реально интересно кого вы называете фишом ?
которые коллят на всё и на всём
Сообщение отредактировал ANDRIANOS1 - Вторник, 20.03.2012, 15:42 |
| |
| |
| cmertnik | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:32 | Сообщение # 22 |
Каре
Gold User
| Quote (ANDRIANOS1) которые коллят на всё и на всём раньше я бы согласилсяб а щас полностя несогласен так как таких играков на столе буден в среднем 0,3% на микролимитах и я их считаю что они пяные ... вобщем то что ети игроки ФИШЫ ето ище для них большая честь что их так називають , лично я не считаю их фишами для меня они просто идиоты
P.S. вопрос остаеться кого вы считаете фишом ?
Сообщение отредактировал cmertnik - Вторник, 20.03.2012, 16:34 |
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:26 | Сообщение # 23 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| Quote (cmertnik) P.S. вопрос остаеться кого вы считаете фишом ? а правда, кто-кого за тейблом и по каким признакам таковым считает оппа??
|
| |
| |
| Sarben | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:35 | Сообщение # 24 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (cmertnik) P.S. вопрос остаеться кого вы считаете фишом ?
Quote (LASt-ball) а правда, кто-кого за тейблом и по каким признакам таковым считает оппа??
Хм... Неужели этот вопрос настолько сложен?
Какие результаты чаще всего (не всегда) показывают фиши? Правильно! Играют в неплохой минус.
Т.е. играют в минус, потому что совершают много минусовых действий.
Это в общих словах, и это мое ИМХО.
|
| |
| |
| Sarben | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:57 | Сообщение # 25 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (Sarben) много минусовых действий
Кста, перечитал свой ответ и пришел к выводу: "Так ведь этож Я!"
|
| |
| |
| Dedza | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:24 | Сообщение # 26 |
Флэш
Новичок
| для Холдема: зеленый-фиш оранжевый-слабый рег голубой-минусовый красный-рег коричневый-без дистанции Для 5 карт: фиш,слабый рег,рег остается. далее фиолетовый-лузовый прием ну и важны сами записи.
|
| |
| |
| aaa | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:32 | Сообщение # 27 |
Флэш
Заблокированные
| Quote (Sarben) Хм... Неужели этот вопрос настолько сложен? Какие результаты чаще всего (не всегда) показывают фиши? Правильно! Играют в неплохой минус. привет от главного фиша)))) я не думаю что в минус играют токо фиши ПС речь не обо мне я считаю ся фишом)))
|
| |
| |
| Sarben | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:42 | Сообщение # 28 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (aaa) привет от главного фиша)))) я не думаю что в минус играют токо фиши ПС речь не обо мне я считаю ся фишом)))
Quote (Sarben) чаще всего (не всегда) показывают фиши?
Ден, читай "между строк"
|
| |
| |
| Sarben | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:44 | Сообщение # 29 |
Фулл хаус
Gold User
| Процитирую сюда. Про нотсы от Black (Alexander_rus).
Quote (Black) Старые метки по данным ОПР, впадлу менять сейчас уже. После того, как мне показали какая может быть диспа в МТТ, я нефига не согласен помечать оппов по критерию резалтов с ОПР.
|
| |
| |
|