|
Шахматы
|
|
| Негодяй | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:24 | Сообщение # 16 |
Флэш
Gold User
Статус: Offline
| второй ход с5-f2(задачка для школьников)
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:25 | Сообщение # 17 |
Флэш
Gold User
| Quote (xippic) после хода , ферзь ф3 идёт ход пешка G5 / ферьзю хана только пешка пойдет на ф-з(выхода у них нет)а на это пофиг...партию то мы выиграли!)))
Сообщение отредактировал Негодяй - Четверг, 16.02.2012, 12:33 |
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:15 | Сообщение # 18 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (xippic) ферьзю хана
Печалька... Такой вот грустный финал этюда. Общество защиты ферзей негодует :D :D :D Администрация ресурса в моем лице заявляет: "Ув. авторы этюдов, воздержитесь, пожалуйста, от задач где для мата с жертвуются фигуры, тонкая психика некоторых покеристов не может этого выдержать :D :D :D
Представляю что будет, если выложить трехходовку и более да еще и с бОльшим количеством фигур...
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:42 | Сообщение # 19 |
Каре
Gold User
| Quote (trypoker) тонкая психика некоторых покеристов не может этого выдержать
я так вообще название этих фигур половину не помню, если вспомню так забуду как чек-рейз с натсом делается
|
| |
| |
| xippic | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:43 | Сообщение # 20 |
Каре
Новичок
| особо не понятливым, 1 ход- ферьз f3 пешкаg5 ? 2 ход король находитса под шахом и уводитса, при этом теряетса ферзь , далее следует 3 ход,
|
| |
| |
| nabster | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:57 | Сообщение # 21 |
Стрит флэш
Gold User
| Quote (xippic) особо не понятливым, 1 ход- ферьз f3 пешкаg5 ? 2 ход король находитса под шахом и уводитса, при этом теряетса ферзь , далее следует 3 ход, пешка не может пойти g5 так как она не умеет ходить назад, посмотри чёрные пешки изначально стояли на 7 горизонтали, соответственно она может пойти только на g3 ну или убить ферзя при ходе того на f3, что разницы не меняет так как следующим ходом ставится мат.
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:44 | Сообщение # 22 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (xippic) особо не понятливым
Особо понятливым уже три раза написали, что пешки назад не ходят!
Quote (trypoker) если бы пешки могли ходить назад Quote (Негодяй) только пешка пойдет на ф-з Quote (nabster) пешка не может пойти g5 так как она не умеет ходить назад
Просьба ко всем больше не обсуждать варианты с невозможными ходами по своим собственным правилам!
|
| |
| |
| аррррр | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:09 | Сообщение # 23 |
Флэш
Gold User
| после такого разбора полётов и не в обиду сказанного, я решил своё участие в турнире отменить
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:43 | Сообщение # 24 |
Флэш
TryPoker.Ru
| аррррр, пошла публичная и на весь мир демонстрация обиды - десткий сад... Ходите на здоровье пешками назад, если без этого никак! Заявки еще никто не принимал, а уже кандидатура снята
Шокировать публику снятием с шахматного турнира может Каспаров, но не человек, который не видит мата в один ход.
Такое же нелепое заявление, как если бы я написал о том, что не буду участвовать в турнирах Большого шлема или в финале Литги чемпионов. Хотя я в этих видах спорта полный ноль, но пусть знают о моем протесте.
аррррр, надеюсь, с возрастом Вы поймете, что заявления такого рода лучше держать при себе ибо произвести впечатление они могут только на Вашу маму и то вряд ли. Если бы я был Вашей мамой, то непременно бы расстроился А так отвечаю, всем пофиг!
|
| |
| |
| аррррр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:51 | Сообщение # 25 |
Флэш
Gold User
| trypoker заявки уже принимаются, но играть с людьми которые намного лучше меня играют, не хочу это как если бы ты играл в финале лиги чемпионов или большого шлема
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:36 | Сообщение # 26 |
Каре
Gold User
| Quote (аррррр) но играть с людьми которые намного лучше меня играют, не хочу
чтобы стать лучшим, надо играть с лучшими, играя с худшими лучше играть не научишся (применимо и к покеру)
|
| |
| |
| аррррр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:39 | Сообщение # 27 |
Флэш
Gold User
| я не отношусь серьёзно к шахматам, поэтому мне пофиг. а покер другое дело, надо будет сыграть ещё один форумный тур
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:04 | Сообщение # 28 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Quote (аррррр) но играть с людьми которые намного лучше меня играют, не хочу
У меня не получится играть)))))))) Определить общай уровень игры - можно только поучаствовав))) Не факт что он будет ближе к высокому.
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Вторник, 10.01.2017, 05:01 | Сообщение # 29 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Кого бы в шахматы надрать?
|
| |
| |