|
Истории из жизни!
| |
| WikSan | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:18 | Сообщение # 16 |
Стрит
Gold User
Статус: Offline
| Quote (Troll) Вот так мой друг однажды покурил в туалете..... я что-то не понял в этой истории: - где смеяться? - что в ней забавного, интересного, поучительного...? Выдал ты историю опять же не свою и совершенно пустую.
|
| |
| |
| Troll | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:23 | Сообщение # 17 |
Пара
Заблокированные
| WikSan, парень , ты умен я заметил присудствие мозга , но не у всех чувство юмора как у тебя ... поведай мне свою историю и я возьму на заметку как нужно это делать!
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:24 | Сообщение # 18 |
Каре
Новичок
| история из лихих 90г.. 90 . денег не кому не платят , весь город живет за счёт металла, "взятого на во временное пользование на комбинате". история вобщемто . такая . отправился я на промысел . время, часов11 вечера, зима, темно , тыбрю металл,набиваю подсумки, слышу голоса. и понимаю что сматыватса уже поздно, если это мелиция , быстро принимаю решие ныряю под контернера.притаиваюсь. жду. подошло двое, и начинают тоже обогащатса, ведут . меж собой беседу. мне приходит шальная мысля, поприкалыватса. и я так в волголоса произношу . эй . что делаетса, мужики оторопели, но не хрена , не поняли.-разговор их примерно такой- ты слышал ,- . почудилось. комбинат шумит .через пару минут. я повторил вопрос . здесь то . они поняли, что не чудитса,нервы у них напряглись. у них ,чуствую скоро будет инфарк, больше, я их пугать не стал . вылез, у них от счастья ещё долго тряслись коленки
Сообщение отредактировал xippic - Пятница, 06.01.2012, 20:25 |
| |
| |
| Troll | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение # 19 |
Пара
Заблокированные
| xippic, интересная история
|
| |
| |
| batmanbot | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:46 | Сообщение # 20 |
Флэш
Gold User
| Troll, Почему ты не Малина? Главной целью троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию.
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, как легче всего вывести его из себя. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума.
В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил», и даже получит виртуальные награды от участников форума, как победитель.
Самое полезное, что Вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как «Не кормите троллей!».
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно «забанят». В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников «свободы слова» — многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:09 | Сообщение # 21 |
Каре
Gold User
| Quote (batmanbot) Troll, Почему ты не Малина?
кстати да, почему и за что?
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:35 | Сообщение # 22 |
Каре
Новичок
| на рыбалке. лето , погода прекрасная .. собрались на пятаке штук тридать лодок . все ждут клёва. ну по тихоничку унитожают спиртное , на одной лодке одного . сморило прилёг позагорать на нос лодки . прикарнул . напарник же его решил повыписывать финты и давай выписывать финты на катере, ну соответсвено первый свалился в воду,представте сонным свалитса в воду . кстати совсем не тёплую,стал орать помогите, один орёт спасите. помогите. "капитан" же этой посудины продолжает выписывать круги , при этом командую ---человек за бортом - право руля.
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:41 | Сообщение # 23 |
Каре
Gold User
| Quote (xippic) свалитса в воду . кстати совсем не тёплую
ооо, там вода тёплой никогда не бывает это я помню
|
| |
| |
| zakirzak1 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:53 | Сообщение # 24 |
Флэш
Новичок
| вот моя история из детства из многих. Летом меня мама отправляла к бабушке, там когда я играл с двоюродным братом на крыше гаража к нам подошли два мудака (мы тогда воевали меж собой) и они попросили скинуть им яблоки(ронетки) покушать, ну тут я долго не думая сорвал с дерева их и посал на них и кинул им, после чего они стали их кушать, и чтоб наслодиться местью не знаю за что я их спросил ну как вкусные на что они мне ответили очень , сейчас мы лучшие друзья в башкирии, ну естественно я ему не говорил про этот случай, вот так бывает в жизни.
|
| |
| |
| xippic | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:20 | Сообщение # 25 |
Каре
Новичок
| рыбалка. раннее лето .лёд тока сошёл. с боннов (это типа плота 2-3 бревна вместе связанных . и вытянутых в цепочку) ловим сижка на зимнюю удочку. клёв такой хороший. тут мне что то увесистое .тяну помалу .она брыкаетса. я весь в аззарте . рыбина (кумжонка грамм на 500) делает свечу и попадает мне прямо в нос. я в ледяной воде .выскакиваю из воды как пингвин . от касаткии бегом к костру . а она паршивка . преспокойненько смылась в своей стихии
|
| |
| |
| zakirzak1 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:24 | Сообщение # 26 |
Флэш
Новичок
| Quote (xippic) -человек за бортом - право руля. бахнули от души сука завидую вам василий белой завистью
|
| |
| |
| Негодяй | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:05 | Сообщение # 27 |
Флэш
Gold User
| Quote (xippic) ---человек за бортом Вспомнил тоже случай....Лет 13 назад,идём с друганом,Илья зовут,по мосту через Охту...Зима...+2 максимум..Ильюха(в то время курсант 1ого курса мореходки)показывая мне на стоящий на приколе буксирчик,начинает что то объяснять про вождение этой посудны!Я,ес-но,подкалываю его,типа да что вы там на первом то курсе можете уметь,знать и тд...Он не долго думая,бросает мне что то типа,-"А вот мы счас на нём рванем в Финляндию!!!"Кубарем скатывается под мост,бросается в воду и плывёт к этому задрипаному пароходику!!!Мороз,зима,у берегов лёд,он в одежде!!!Утонет мля...(я так думаю,скатываюсь под мост и тоже прыгаю в эту речёнку,по колено,дальше не полез тк он уже доплыл до своего авианосца и полз на палубу)Матерясь,вылезаю обратно,обхожу по мосту Охту,присоединяюсь к нему...Буксирчик,мать его,закрыт на висячий замок!!!Он мокрый полностью,я до половины....Бегом к дороге ловить би би,но кто нас повезёт!!!Пьяных,мокрых,матерящих друг друга!!!Прыгаем в итоге в автобус,хмель от холода отступил,одежда в автобусе подоттаяла,люди на нас косятся,вежливо освобождая нам пространство,под нами лужа!!!Ну и тут подходит кондукторша,типа билеты где?!!!Какие билеты,тётка руки не гнутся уже,она в крик,Илюха отрывает табличку с номером автобуса,суёт тетке,типа мультипаспорт)))Тетка подумав что мы реально на голову больные,произносит (таким елейным голоском)что то типа,С новым годом мальчики,приятного путешествия на нашем маршруте!!!)))Там пол автобуса от хохота слегло!!! Илья сейчас капитан прогулочного теплохода,будете в Питере познакомлю!!!
|
| |
| |
| xippic | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:44 | Сообщение # 28 |
Каре
Новичок
| как то в бытность моей работы в геологие, завезли бригаду буровиков на дальний участок . проработали ,, они месяца полтора, продукты у них . можно сказать закончились. дороги замело, и довольно круто, машинам стало не пробитса. около ста двадцати км , по заваленой снегом лесовозной дороги, решило наше начальство сделать ход конём, от финской границы- там несколько ближе, отправили . меня на тракторе с жилым вагончиком и вездеход , что бы шли в паре. ну как это обычно , вездехот сдох на первых километрах .и пошол я один пробиватса , самое сложное .. надо было перебить . перемычку км 15 ,снега метра полтора . пустой трактор садитса, не тошто вагон тащить . бились всю ночь , на тросе осталось две нитки, . до сих пор вспоминаю их счасливые . бородаты лица, их крик . нахрен водку - курить давай.--- в этот вечер я сидел . во главе угла когда наливали водяру, дождались . пока я не доковылял на тракторе
|
| |
| |
| Troll | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:20 | Сообщение # 29 |
Пара
Заблокированные
| Quote (xippic) нахрен водку - курить давай. хахаха
|
| |
| |
| BTblKALLlKA | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:51 | Сообщение # 30 |
Фулл хаус
Новичок
| Меня вечером на закате с трудом выгуливали,потому,что я орал дайте мне мяч и показывал на красное солнце,другие мячи не катили ,я хотел именно этот.
|
| |
| |
|