|
Среднее образование в России станет платным с 2011 года
|
|
| iofiel | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:34 | Сообщение # 16 |
Стрит
Новичок
Статус: Offline
| Quote ПОЛИТИКА , ЕДИНОРОССОВ-ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА СОБСТВЕННОГО НАРОДА
Нашей страной правит не совсем политическая элита, а скорее экономическая...
Причем экономически не грамотная. Эти люди используют Россию как средство наживы и вывоза капитала за рубеж. Они даже не задумываются о том, что раз мой бизнес в этой стране, то она должна быть сильной, с сильной армией, здоровыми и грамотными людьми... Это очень обидно, что россиян за умственно отсталых принимают.
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:37 | Сообщение # 17 |
Фулл хаус
Gold User
| Prinimayu,
Это и есть его выражение) Очень подходит к нынешнему случаю.
iofiel, Этим дятлам до Ливийского правителя далеко. Где то на форуме Ди кажется выкладывала сведения о Ливии. Так там и бесплатное образование и еще куча льгот для населения была, и то они взбунтовались. А нам тогда давно пора.
|
| |
| |
| ajaaj | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:39 | Сообщение # 18 |
Две пары
Новичок
| Образованный и здоровый народ им меньше всего нужен.
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:43 | Сообщение # 19 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (ajaaj) меньше всего нужен. Он им вообще не нужен. Зачем он им? Ведь добывать газ и работать на производствах могут и узбеки с таджиками за копейки, нужен всего лишь один мастер цеха толковый и все. Ну а один процент населения в любом случае образование получит. Единственное чего они не учли, так это того, что захочет ли этот 1 процент остаться в этом дурдоме и этой гавностране? Очень глубокий вопрос...
|
| |
| |
| cawa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:48 | Сообщение # 20 |
Флэш
Gold User
| Ребята че-то вы как-то пессимистично настроены!!!Закон этот по любому не примут даже если захотят им не позволят.Скорее всего это пиар компания для Медведева или Путина.Не забывайте скоро выборы.
|
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:49 | Сообщение # 21 |
Флэш
Gold User
| вабще п..нулись клоуны гребаные
у нас и так образование в жопе, ещё и платить придумали
Но будьте покойны граждане если через 2-3 года, то конец света раньше.
|
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:51 | Сообщение # 22 |
Флэш
Gold User
| Quote (cawa) Ребята че-то вы как-то пессимистично настроены!!!Закон этот по любому не примут даже если захотят им не позволят.Скорее всего это пиар компания для Медведева или Путина.Не забывайте скоро выборы.
Вобще похоже, щас выйдет Главклоун и скажет успокойтесь это всё х...я
|
| |
| |
| cawa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:02 | Сообщение # 23 |
Флэш
Gold User
| Ну а что?Разве я не так что-то написал?Не думаю что в провительстве такие дебилы работают что бы не понять что от это-го закона до ревалюции рукой подать.Они замохнулсь на самую многочисленную часть населения проктически у всех людей в семье есть или скоро будут школьники.Посудите сами если выйдет хотябы каждый десятый на улицу то у нас в Краснодаре получеться 100 000 человек.Что с такой толпой зделоет наша доблестная миллиция?Ответ очень простой.Нечего!!!Просто как и в 90 перейдет на сторону народа и...правильно сделает!!!
|
| |
| |
| nivasia | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:17 | Сообщение # 24 |
Флэш
Gold User
| Да праильно всё козлы себе цену набивают
президент-Дартаньян спасает Россию от гибели
|
| |
| |
| izleni | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:17 | Сообщение # 25 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| Самое интересное это то, что при всём при этом всё это стадо "баранов" на следующих выборах побредёт на выборы голосовать за своих незаменимых, по их мнению, пастырей. Мне довелось,как-то, быть наблюдателем на выборах. Больше всего поразило тогда местное радио, умудрившееся семь раз за время голосования (когда агитация категорически запрещена) поставить популярную в то время композицию "От Распутина и до Путина". Чисто ради интереса спрашивал у некоторых избирателей (пожилых, т.к. они по плану преданные коммунисты) за кого они отдали свои голоса. На что в большинстве случаев получил категоричный ответ "Конечно за Путина. Он ведь уже президент, зачем его менять-то лишний раз." А на мой вопрос "А как же коммунисты?" получал ответ что-то вроде "А вдруг они узнают что я голосовала против Путина,за мной же придут". Изменить ничего нельзя. Стариков легко запугать прошлым, а молодым легко запудрить мозги светлым будущим. Благо все средства массовой информации у них под контролем. Мы русские, дальше эмоций у нас не пойдёт только лишь по тому, что мы умеем терпеть.
|
| |
| |
| ajaaj | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение # 26 |
Две пары
Новичок
| Quote (nivasia) Вобще похоже, щас выйдет Главклоун и скажет успокойтесь это всё х...я Quote (cawa) Скорее всего это пиар компания для Медведева или Путина Вам сюда:
|
| |
| |
| ajaaj | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:07 | Сообщение # 27 |
Две пары
Новичок
| Quote (ajaaj) а один процент населения в любом случае образование получит. Это будут их дети.
Сообщение отредактировал ajaaj - Воскресенье, 03.07.2011, 21:07 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
Фулл хаус
Gold User
| Данное видео от 2010 года, а нынче 2011
|
| |
| |
| ajaaj | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:10 | Сообщение # 29 |
Две пары
Новичок
| Quote (Prinimayu) Данное видео от 2010 года, а нынче 2011 Закон тоже не первой свежести. Я ссылку кинул, чтоб было понятно отношение медведпутов к происходящему. Вообще, я еще на прошлой неделе пытался найти текст закона. Не получилось. Даже сохр.копию. Любопытно, что на сайте российской газеты есть ссылка на страницу, но там только шапка и много пустого пространства. Но я нашел проект этого закона(вроде как от начала 2010г. точно не помню. сохранять не стал) Я, конечно, внимательно не читал(там процентов 80 это отмена или замена положений действительного закона), но место про самоокупаемость, нашел... В общем, так и есть, как сказано в ролике из твоего поста: без конкретных цифр и нормативов. Короче жутковато получается.
Сообщение отредактировал ajaaj - Понедельник, 04.07.2011, 00:15 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:14 | Сообщение # 30 |
Фулл хаус
Gold User
| Ну в общем да, действительно жутко, потому что такими темпами, скоро будет проще дать ребенку зарубежное образование, а например английское - куда лучше нашего, российского...
|
| |
| |