Среда, 05.08.2026, 11:43
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фаталист или....
Как вы считаете,судьба есть?
1. да [ 6 ] [35.29%]
2. нет [ 8 ] [47.06%]
3. скорее да чем нет [ 2 ] [11.76%]
4. скорее нет чем да [ 0 ] [0.00%]
5. затрудняюсь с ответом [ 1 ] [5.88%]
Всего ответов: 17
Kondratiy77777Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 16
Флэш
Новичок

Статус: Offline
66
Quote (PokerBrat)
бывало но на тот момент ты об этом не думаешь

Так вот и смотри...С одной стороны ты об этом не думаешь.С другой Именно ТЫ принимаешь судьбоносное решение!...Например:пошел на право-тебя сбила машина,пошел на лево-нашел чемодан денег!!!Один умный человек с которым я общался на эту тему,и который,кстати был фаталистом,говорил,что СУДЬБОНОСНЫЕ РЕШЕНИЯ, мы принимаем НЕОСОЗНАННО!!!И поэтому НЕ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ СУДЬБУ!!!Что скажешь?

BTblKALLlKAДата: Суббота, 11.06.2011, 22:34 | Сообщение # 17
Фулл хаус
Новичок

68
Quote (Kondratiy77777)
Так вот и смотри...С одной стороны ты об этом не думаешь.С другой Именно ТЫ принимаешь судьбоносное решение!...Например:пошел на право-тебя сбила машина,пошел на лево-нашел чемодан денег!!!Один умный человек с которым я общался на эту тему,и который,кстати был фаталистом,говорил,что СУДЬБОНОСНЫЕ РЕШЕНИЯ, мы принимаем НЕОСОЗНАННО!!!И поэтому НЕ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЮ СУДЬБУ!!!Что скажешь?

КАЖДЫЙ чел САМ в ответе не только за свою судьбу, но и ближних тоже это однозначно

Kondratiy77777Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:51 | Сообщение # 18
Флэш
Новичок

66
Quote (BTblKALLlKA)
КАЖДЫЙ чел САМ в ответе не только за свою судьбу, но и ближних тоже это однозначно

Да,мы в ответе за свои действия и поступки!НО!!!Одно дело,когда мы их делаем ОСОЗНАННО!И совсем другое дело,когда мы незная почему поворачиваем на право,вместо того что бы повернуть на лево!НЕ ДУМАЯ И НЕ РАЗМЫШЛЯЯ ОБ ЭТОМ!!!А потом после анализа,понимаем по зрелому размышлению,что поверни мы в определенный момент в ДРУГУЮ СТОРОНУ,было бы все по другому!!!???Вот КАК ты это объяснишь?

New213Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:52 | Сообщение # 19
Две пары
Новичок

0
Парни так же можно сказать про хиромантию то есть могут нна гадать но линий там меняются ,линии это очертания пути но не сам путь ...

BTblKALLlKAДата: Суббота, 11.06.2011, 23:06 | Сообщение # 20
Фулл хаус
Новичок

68
Quote (Kondratiy77777)
Да,мы в ответе за свои действия и поступки!НО!!!Одно дело,когда мы их делаем ОСОЗНАННО!И совсем другое дело,когда мы незная почему поворачиваем на право,вместо того что бы повернуть на лево!НЕ ДУМАЯ И НЕ РАЗМЫШЛЯЯ ОБ ЭТОМ!!!А потом после анализа,понимаем по зрелому размышлению,что поверни мы в определенный момент в ДРУГУЮ СТОРОНУ,было бы все по другому!!!???Вот КАК ты это объяснишь?

навряд -ли кто тебе связно объяснит это.Я так думаю,что это еще никто не объяснил,а если пытается то самомнения у чувака зашкаливает.просто задним числом делать анализы или анализировать будущее совсем разные вещи

Boba94Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:13 | Сообщение # 21
Фулл хаус
Gold User

65
Kondratiy77777, Короче слушай дружище что я скажу. Я не знаю есть судьба или нет. Вернее сказать я в числе колеблющихся. с одной стороны я верю в то что каждый чел строит свою судьбу сам, с другой стороны в моей жизни были примеры когда можно было думать что судьба все же есть. А по поводу этого высказывания про п...лов вот тебе пример-минут двадцать назад я сижу себе тихо-тихо и играю на пати в туре,осталось 17 тел, я лидер со стеком который больше чем десятая часть фишек в игре,то есть мне просто надо тупо досидеть до финалки. Короче далее события одновременно происходят. Мне начинаешь писать ты в скайпе и заходит мне два валета,тело впереди меня 3бэт,я колл. на доске мусор,он пол пота я перевернул он ал-инн я колл у него два короля. Он меня переполовинил. И пока шла эта раздача я вместо того что бы заглянуть в свои заметки об этом игроке базарил с тобой в скайпе, а в заметках написано-супер тайтовый, играет только на натсе. Судьба здесь не при чем скорее всего но п...ть надо меньше когда занимаешься каким то делом однозначно. Хотя это все индивидуально конечно. Может кто то и может делать несколько дел одновременно без потери качества но видно это не я. В результате я тильтонул и через пару раздач пошел в сомнительный ал-инн на флопе. Вместо законного места в десятке как минимум я получил 8 баксов утешения

Сообщение отредактировал Boba94 - Суббота, 11.06.2011, 23:14

Kondratiy77777Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:19 | Сообщение # 22
Флэш
Новичок

66
BTblKALLlKA, дружище,а как об этом не думать???Вот я,например,пытаюсь как то себе это объяснить...по крайней мере думаю об этом...И разве стремление объяснить ТО,что другим объяснить не под силу,не есть путь к самосовершенствованию?

BTblKALLlKAДата: Суббота, 11.06.2011, 23:25 | Сообщение # 23
Фулл хаус
Новичок

68
Kondratiy77777 ,братуха потом меня научишь

alex_29aДата: Суббота, 11.06.2011, 23:39 | Сообщение # 24
Стрит
Новичок

90
Если есть судьба и все предначертано, "оглядываясь назад" и думая о том, что другой твой "неосознанный" поступок все бы изменил, ты не учитываешь того, что ты не знаешь что произошло бы, если бы ты сделал по другому, возможно точно так-же, только это была бы "другая машина..." Можно сидеть в тёмной комнате и думать, что так и должно быть, а можно встать и включить свет...

iofielДата: Суббота, 11.06.2011, 23:59 | Сообщение # 25
Стрит
Новичок

36
Действительно, знал бы прикуп, жил бы на майями ^_^
Обычно, когда выигрываешь, то мало задумываешься о судьбе и всяких неосознанных решениях. Я скажу так, розыгрыш каждой руки - это определенный риск. Мы все рискуем за столом, и на исход сражения влияют не только фарт и судьба, хотя они не маловажные. Просто иногда кому-то везет больше. Вот и все.

Boba94Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:02 | Сообщение # 26
Фулл хаус
Gold User

65
iofiel, Везение и фарт это разные вещи разве?)По мне так одно и тоже

Kondratiy77777Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:04 | Сообщение # 27
Флэш
Новичок

66
alex_29a,Возможно...это была бы другая машина...Но,допустим,по прошествии времени я ЗНАЮ,что ТАК как я поступил,в итоге получилось плохо!И начинаю задумываться:во первых:я вспоминаю ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ этого действа,т.е.момент когда я пошел по этому пути(ну или сделал выбор в пользу того или иного решения)и хочу понять ОСОЗНАННО ЛИ Я ЕГО СДЕЛАЛ,ИЛИ ОТ МОЕЙ ВОЛИ В ТОТ МОМЕНТ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО...Так вот,я знаю версию про то что возможно все было бы точно так же,даже если бы я пошел на лево...Но доподленно то это неизвестно!А известно только то что получилось!Так?Так!

iofielДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:07 | Сообщение # 28
Стрит
Новичок

36
Я и не говорю, что это разные вещи.

Boba94Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:09 | Сообщение # 29
Фулл хаус
Gold User

65
Quote (iofiel)
Мы все рискуем за столом, и на исход сражения влияют не только фарт и судьба

Quote (iofiel)
Просто иногда кому-то везет больше. Вот и все.

А это тогда кто сказал?))

iofielДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:11 | Сообщение # 30
Стрит
Новичок

36
Это я сказала, ты меня на базаре поймать хочешь??? Что не понятно и требует повторного объяснения?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей