|
Как нас имеет ГСЧ
|
|
|
|
|
| STORM | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:16 | Сообщение # 31 |
Флэш
Новичок
Статус: Offline
| У меня для нашего города очень много знакомых кто играет в покер часто собираемся вмести и играем и в оффлайн и в онлайн , когда их или меня переезжают ривером столько возмущений а когда мы кого нибудь таких эмоций уже не дождаться максимум неужели доехало
|
| |
| |
| ASimonov | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:34 | Сообщение # 32 |
Стрит
Новичок
| Конечно. Мы часто забываем о тех моментах, когда карта доезжает нам. Дело в том, что настоящий покерист играет по принципу прежде всего дистанционного покера и постоянно противопостовляет свои навыки и умения удаче. Каждая рука, которую он разыгрывает ПРАВИЛЬНО приносит ему победу, даже если банк оказывается не в его кармане. Теория покаре Склански Это истина ребят, если вы хотите зарабатывать на покере. Ну вот хоть и все настолько прозрачно, я пока далек от этого
|
| |
| |
| STORM | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:13 | Сообщение # 33 |
Флэш
Новичок
| Quote (ASimonov) Конечно. Мы часто забываем о тех моментах, когда карта доезжает нам. Дело в том, что настоящий покерист играет по принципу прежде всего дистанционного покера и постоянно противопостовляет свои навыки и умения удаче. Каждая рука, которую он разыгрывает ПРАВИЛЬНО приносит ему победу, даже если банк оказывается не в его кармане. Теория покаре Склански Это истина ребят, если вы хотите зарабатывать на покере. Ну вот хоть и все настолько прозрачно, я пока далек от этого :) Да и многие долеко но реально могу сказать со своего опыта есть полоса чёрная и есть белая всё зависит не только от нас но и от опов а с тобой полностью согласен
|
| |
| |
| MisterSwintusik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:25 | Сообщение # 34 |
Флэш
Новичок
| Сыграл оч много раздач 100к+ и глядя на эту ситуация могу сказать одно волны, волны, волны))) Выйграешь, срубишь и обязательно даунстрик все спустит, возможно это просто проблема тайтовых игроков
|
| |
| |
| STORM | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:19 | Сообщение # 35 |
Флэш
Новичок
| Quote (MisterSwintusik) Сыграл оч много раздач 100к+ и глядя на эту ситуация могу сказать одно волны, волны, волны))) Выйграешь, срубишь и обязательно даунстрик все спустит, возможно это просто проблема тайтовых игроков :p Я сам играю по карте но эта проблема есть как будто специально есть такая тема на какой нибудь 27 тебя передут
|
| |
| |
| MisterSwintusik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:46 | Сообщение # 36 |
Флэш
Новичок
| Эх видеть бы юудущее хотя бы на 30 секунд вперед... давно б миллионерами стали
|
| |
| |
| STORM | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:58 | Сообщение # 37 |
Флэш
Новичок
| Да помечтать только если ))))))))))))
|
| |
| |