Среда, 05.08.2026, 10:08
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Боты за покерными столами.
PokerBratДата: Пятница, 20.05.2011, 23:02 | Сообщение # 16
Флэш
Заблокированные

Статус: Offline
136
Prinimayu, я тебе могу лично бота скинуть проверишь он будет в демо версии 1 сутки потом придется купить если захочешь а на счет писать самому надо уметь пользоваться дельфи а чтобы не заморачиваться по этому поводу есть сайты с которых можно что либо скачать бесплатно или купить

PrinimayuДата: Пятница, 20.05.2011, 23:06 | Сообщение # 17
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (PokerBrat)
есть сайты с которых можно что либо скачать бесплатно или купить

Я лично не доверяю сторонним сайтам. Я вообще не люблю когда в моем компьютере копаются программи сами по-себе и по этому пользуюсь Линуксом.

Quote (PokerBrat)
Prinimayu, я тебе могу лично бота скинуть проверишь

Будет интересно. Кстати а он с открытым кодом? И ФАК к нему есть?

PokerBratДата: Пятница, 20.05.2011, 23:11 | Сообщение # 18
Флэш
Заблокированные

136
Prinimayu, у меня есть но не дам!каспер его видит как троян так как не один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма!!!!

PrinimayuДата: Пятница, 20.05.2011, 23:16 | Сообщение # 19
Фулл хаус
Gold User

81
Ха, я уже написал выше что пользуюсь линуксом. У меня априори не может быть антивируса. ЧТД

PrinimayuДата: Пятница, 20.05.2011, 23:49 | Сообщение # 20
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (PokerBrat)
Prinimayu, я тебе могу лично бота скинуть

Quote (Prinimayu)
Prinimayu, у меня есть но не дам!

Вывод один - лет 14.
Совет один - лучше книжки читай.

PrinimayuДата: Суббота, 21.05.2011, 03:21 | Сообщение # 21
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (PokerBrat)
каспер его видит как троян так как не один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма!!!!

Перечитал во-время перерыва на работе и ужаснулся этому бреду не сформировавшегося мозга, вдумайтесь в эти слова:
каспер его видит как троян - ок пока нормально, но следующее убило - т.к. ни один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма.
Какую на хрен базу? даже 20 живых хакеров хер сломают базу данных, да и принцип передачи карт сделан так, что сами создатели не могут посмотреть их, точно так же как создатель сайта не может посмотреть пароли пользователей. И еще какая связь между каспер на твоем компе и базой данных покер рума??????

P.s. Для сведения, боты выигрывают за счет математически хладнокровных решений, они ни когда не поставят и центом больше, ни когда не блефуют и не впадают в тильт. Чисто по математике, имеют свой перевес перед человеком которому свойственна усталость и не ошибаются.
P.p.s. Топовый румы имеют возможность делать мониторинг рабочего стола, именно по этой причине, бот должен работать через удаленный доступ, дабы не быть забаненым автоматом, при бане твой почтовый ящик летит в игнор лист и свои кровные уже не вывести.

alex_29aДата: Суббота, 21.05.2011, 11:33 | Сообщение # 22
Стрит
Новичок

90
Quote (PokerBrat)
так как не один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма!!!!

Ну тут ты конечно загнул, может быть бот ещё может нужную карту себе вытащить? :D
Quote (Prinimayu)
да и принцип передачи карт сделан так, что сами создатели не могут посмотреть их

Вот в этом я как раз таки не уверен- было несколько скандалов- когда нужным игрокам открывали карты соперников и борд, да и если есть ГСЧ, то создатели легко могут узнать карты последующих рук- путём дублирования ГСЧ.

batmanbotДата: Суббота, 21.05.2011, 12:48 | Сообщение # 23
Флэш
Gold User

32
Quote (PokerBrat)
я советую пользоваться ботами всем кто знает как это делать бан не проблема если в день можно с 10 баков поднять 1000 баков и так с недельку далее вывод новый комп и бан идет куда по дальше опять рега и так всегда,само хорошо применять ботов на руммах с большим количеством народа таких как Poker Stars,Full tilt,Unibet и т.д и еще а на счет уголовного кодекса наказания за это в принципе нету максимум 272 статья условным отделаться можно так что думать вам я лично уже почти 2 года полльзуюсь ботом и тфу тфу пока не чего!!!!

Ну насмешил бу-га-га!!!! И все сразу стали в личку писать где достать,почем?)))))

PrinimayuДата: Суббота, 21.05.2011, 22:23 | Сообщение # 24
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (alex_29a)
Вот в этом я как раз таки не уверен- было несколько скандалов- когда нужным игрокам открывали карты соперников и борд

Данные покер румы с участием которых были эти скандалы уже либо закрыты, либо перекуплены. Ведущие румы отправляют пакетами данные о картах, а сами могут просмотреть только оставшиеся и то, об этом остается соответствующая запись в логах, т.е. для данного мероприятия необходима уважительная причина. Конечно если играешь хедз-ап все ништяк, знаешь свои и оставшиеся в колоде, но при 9-ти за столом, смысл утрачивается, разве что понять кол-во аутов, но я сомневаюсь что кто-то будет ради этого подставляться.

alex_29aДата: Суббота, 21.05.2011, 23:14 | Сообщение # 25
Стрит
Новичок

90
Я и не имел ввиду, что они это делают, просто теоретически это возможно. А так им понятное дело это не выгодно.

Quote (PokerBrat)
я советую пользоваться ботами всем кто знает как это делать бан не проблема если в день можно с 10 баков поднять 1000 баков и так с недельку далее вывод новый комп и бан идет куда по дальше опять рега и так всегда,само хорошо применять ботов на руммах с большим количеством народа таких как Poker Stars,Full tilt,Unibet и т.д и еще а на счет уголовного кодекса наказания за это в принципе нету максимум 272 статья условным отделаться можно так что думать вам я лично уже почти 2 года полльзуюсь ботом и тфу тфу пока не чего!!!!

2 года пользуешься? наверное ты уже заработал таким способом миллионы и все их смог вывести... а при вводе и выводе средств с новой реги тебя совсем не проверяют... и все благодаря программке за 100$ ^_^
да её ещё и 1 день бесплатно можно юзать, да ещё и 990$ прибыли в день... так можно тупо каждый день винду переустанавливать(или откатывать с чисткой реестра) и каждый день триал бота юзать %)

Сообщение отредактировал alex_29a - Суббота, 21.05.2011, 23:23

PrinimayuДата: Суббота, 21.05.2011, 23:39 | Сообщение # 26
Фулл хаус
Gold User

81
alex_29a, я же говорю, 14-ти летний юнец понтуется. Кстати в Дельфи не пишутся боты...

ASimonovДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:35 | Сообщение # 27
Стрит
Новичок

37
Ребят, спасибо за беседу. Почитал, весьма интересно и забавно, ну, я имею ввиду высказывания PokerBrat.

GREEN2011Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:42 | Сообщение # 28
Стрит
Новичок

13
Quote (batmanbot)
Quote (PokerBrat)я советую пользоваться ботами всем кто знает как это делать бан не проблема если в день можно с 10 баков поднять 1000 баков и так с недельку далее вывод новый комп и бан идет куда по дальше опять рега и так всегда,само хорошо применять ботов на руммах с большим количеством народа таких как Poker Stars,Full tilt,Unibet и т.д и еще а на счет уголовного кодекса наказания за это в принципе нету максимум 272 статья условным отделаться можно так что думать вам я лично уже почти 2 года полльзуюсь ботом и тфу тфу пока не чего!!!!

ПОКЕР РУМЫ РАЗВЕ ОПИРАЮТСЯ НА АЙПИ АДРЕС? Я ДУМАЛ ,ЧТО НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.КОТОРЫЕ ВВОДЯТСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ? ОБЪЯСНИТЕ ПЖЛСТА

olex0809Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:30 | Сообщение # 29
Фулл хаус
Новичок

51
GREEN2011, просто когда ты захочешь вывести деньги тебя проверят по айпи, и если с твоего компа играл еще какой-то логин тебя обязательно спросят почему, если сможеш обьяснить что это брат, жена, еще кто-то кто приписан с тобой тогда все ок, если нет - могут и забанить, но проверка документов все равно произведется.

Сообщение отредактировал olex0809 - Вторник, 24.05.2011, 20:31

GREEN2011Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:44 | Сообщение # 30
Стрит
Новичок

13
Quote (olex0809)
GREEN2011, просто когда ты захочешь вывести деньги тебя проверят по айпи, и если с твоего компа играл еще какой-то логин тебя обязательно спросят почему, если сможеш обьяснить что это брат, жена, еще кто-то кто приписан с тобой тогда все ок, если нет - могут и забанить, но проверка документов все равно произведется.

С ЭТИМ Я УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ,КОГДА С ОДНОГО КОМПА ЗАРЕГАЛ И СЕБЯ И ЖЕНУ,СНАЧАЛО ЗАБЛОКИРОВАЛИ,ПОПРОСИЛИ СКАНЫ,ПРИШЛОСЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОТ ИМЕНИ ЖЕНЫ И СВОЕГО ИМЕНИ,ОТПРАВИЛ СКАНЫ И ПРОБЛЕМА РАЗРЕШИЛАСЬ ;)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей