|
Боты за покерными столами.
| |
| PokerBrat | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:02 | Сообщение # 16 |
Флэш
Заблокированные
Статус: Offline
| Prinimayu, я тебе могу лично бота скинуть проверишь он будет в демо версии 1 сутки потом придется купить если захочешь а на счет писать самому надо уметь пользоваться дельфи а чтобы не заморачиваться по этому поводу есть сайты с которых можно что либо скачать бесплатно или купить
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:06 | Сообщение # 17 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (PokerBrat) есть сайты с которых можно что либо скачать бесплатно или купить Я лично не доверяю сторонним сайтам. Я вообще не люблю когда в моем компьютере копаются программи сами по-себе и по этому пользуюсь Линуксом. Quote (PokerBrat) Prinimayu, я тебе могу лично бота скинуть проверишь Будет интересно. Кстати а он с открытым кодом? И ФАК к нему есть?
|
| |
| |
| PokerBrat | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:11 | Сообщение # 18 |
Флэш
Заблокированные
| Prinimayu, у меня есть но не дам!каспер его видит как троян так как не один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма!!!!
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:16 | Сообщение # 19 |
Фулл хаус
Gold User
| Ха, я уже написал выше что пользуюсь линуксом. У меня априори не может быть антивируса. ЧТД
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:49 | Сообщение # 20 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (PokerBrat) Prinimayu, я тебе могу лично бота скинуть Quote (Prinimayu) Prinimayu, у меня есть но не дам! Вывод один - лет 14. Совет один - лучше книжки читай.
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:21 | Сообщение # 21 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (PokerBrat) каспер его видит как троян так как не один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма!!!! Перечитал во-время перерыва на работе и ужаснулся этому бреду не сформировавшегося мозга, вдумайтесь в эти слова: каспер его видит как троян - ок пока нормально, но следующее убило - т.к. ни один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма. Какую на хрен базу? даже 20 живых хакеров хер сломают базу данных, да и принцип передачи карт сделан так, что сами создатели не могут посмотреть их, точно так же как создатель сайта не может посмотреть пароли пользователей. И еще какая связь между каспер на твоем компе и базой данных покер рума?????? P.s. Для сведения, боты выигрывают за счет математически хладнокровных решений, они ни когда не поставят и центом больше, ни когда не блефуют и не впадают в тильт. Чисто по математике, имеют свой перевес перед человеком которому свойственна усталость и не ошибаются. P.p.s. Топовый румы имеют возможность делать мониторинг рабочего стола, именно по этой причине, бот должен работать через удаленный доступ, дабы не быть забаненым автоматом, при бане твой почтовый ящик летит в игнор лист и свои кровные уже не вывести.
|
| |
| |
| alex_29a | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:33 | Сообщение # 22 |
Стрит
Новичок
| Quote (PokerBrat) так как не один бот не будет работать без внедрения в базу данных покер румма!!!! Ну тут ты конечно загнул, может быть бот ещё может нужную карту себе вытащить? Quote (Prinimayu) да и принцип передачи карт сделан так, что сами создатели не могут посмотреть их Вот в этом я как раз таки не уверен- было несколько скандалов- когда нужным игрокам открывали карты соперников и борд, да и если есть ГСЧ, то создатели легко могут узнать карты последующих рук- путём дублирования ГСЧ.
|
| |
| |
| batmanbot | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:48 | Сообщение # 23 |
Флэш
Gold User
| Quote (PokerBrat) я советую пользоваться ботами всем кто знает как это делать бан не проблема если в день можно с 10 баков поднять 1000 баков и так с недельку далее вывод новый комп и бан идет куда по дальше опять рега и так всегда,само хорошо применять ботов на руммах с большим количеством народа таких как Poker Stars,Full tilt,Unibet и т.д и еще а на счет уголовного кодекса наказания за это в принципе нету максимум 272 статья условным отделаться можно так что думать вам я лично уже почти 2 года полльзуюсь ботом и тфу тфу пока не чего!!!! Ну насмешил бу-га-га!!!! И все сразу стали в личку писать где достать,почем?)))))
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:23 | Сообщение # 24 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (alex_29a) Вот в этом я как раз таки не уверен- было несколько скандалов- когда нужным игрокам открывали карты соперников и борд Данные покер румы с участием которых были эти скандалы уже либо закрыты, либо перекуплены. Ведущие румы отправляют пакетами данные о картах, а сами могут просмотреть только оставшиеся и то, об этом остается соответствующая запись в логах, т.е. для данного мероприятия необходима уважительная причина. Конечно если играешь хедз-ап все ништяк, знаешь свои и оставшиеся в колоде, но при 9-ти за столом, смысл утрачивается, разве что понять кол-во аутов, но я сомневаюсь что кто-то будет ради этого подставляться.
|
| |
| |
| alex_29a | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:14 | Сообщение # 25 |
Стрит
Новичок
| Я и не имел ввиду, что они это делают, просто теоретически это возможно. А так им понятное дело это не выгодно. Quote (PokerBrat) я советую пользоваться ботами всем кто знает как это делать бан не проблема если в день можно с 10 баков поднять 1000 баков и так с недельку далее вывод новый комп и бан идет куда по дальше опять рега и так всегда,само хорошо применять ботов на руммах с большим количеством народа таких как Poker Stars,Full tilt,Unibet и т.д и еще а на счет уголовного кодекса наказания за это в принципе нету максимум 272 статья условным отделаться можно так что думать вам я лично уже почти 2 года полльзуюсь ботом и тфу тфу пока не чего!!!! 2 года пользуешься? наверное ты уже заработал таким способом миллионы и все их смог вывести... а при вводе и выводе средств с новой реги тебя совсем не проверяют... и все благодаря программке за 100$ да её ещё и 1 день бесплатно можно юзать, да ещё и 990$ прибыли в день... так можно тупо каждый день винду переустанавливать(или откатывать с чисткой реестра) и каждый день триал бота юзать 
Сообщение отредактировал alex_29a - Суббота, 21.05.2011, 23:23 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:39 | Сообщение # 26 |
Фулл хаус
Gold User
| alex_29a, я же говорю, 14-ти летний юнец понтуется. Кстати в Дельфи не пишутся боты...
|
| |
| |
| ASimonov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:35 | Сообщение # 27 |
Стрит
Новичок
| Ребят, спасибо за беседу. Почитал, весьма интересно и забавно, ну, я имею ввиду высказывания PokerBrat.
|
| |
| |
| GREEN2011 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:42 | Сообщение # 28 |
Стрит
Новичок
| Quote (batmanbot) Quote (PokerBrat)я советую пользоваться ботами всем кто знает как это делать бан не проблема если в день можно с 10 баков поднять 1000 баков и так с недельку далее вывод новый комп и бан идет куда по дальше опять рега и так всегда,само хорошо применять ботов на руммах с большим количеством народа таких как Poker Stars,Full tilt,Unibet и т.д и еще а на счет уголовного кодекса наказания за это в принципе нету максимум 272 статья условным отделаться можно так что думать вам я лично уже почти 2 года полльзуюсь ботом и тфу тфу пока не чего!!!! ПОКЕР РУМЫ РАЗВЕ ОПИРАЮТСЯ НА АЙПИ АДРЕС? Я ДУМАЛ ,ЧТО НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.КОТОРЫЕ ВВОДЯТСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ? ОБЪЯСНИТЕ ПЖЛСТА
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:30 | Сообщение # 29 |
Фулл хаус
Новичок
| GREEN2011, просто когда ты захочешь вывести деньги тебя проверят по айпи, и если с твоего компа играл еще какой-то логин тебя обязательно спросят почему, если сможеш обьяснить что это брат, жена, еще кто-то кто приписан с тобой тогда все ок, если нет - могут и забанить, но проверка документов все равно произведется.
Сообщение отредактировал olex0809 - Вторник, 24.05.2011, 20:31 |
| |
| |
| GREEN2011 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:44 | Сообщение # 30 |
Стрит
Новичок
| Quote (olex0809) GREEN2011, просто когда ты захочешь вывести деньги тебя проверят по айпи, и если с твоего компа играл еще какой-то логин тебя обязательно спросят почему, если сможеш обьяснить что это брат, жена, еще кто-то кто приписан с тобой тогда все ок, если нет - могут и забанить, но проверка документов все равно произведется.
С ЭТИМ Я УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ,КОГДА С ОДНОГО КОМПА ЗАРЕГАЛ И СЕБЯ И ЖЕНУ,СНАЧАЛО ЗАБЛОКИРОВАЛИ,ПОПРОСИЛИ СКАНЫ,ПРИШЛОСЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОТ ИМЕНИ ЖЕНЫ И СВОЕГО ИМЕНИ,ОТПРАВИЛ СКАНЫ И ПРОБЛЕМА РАЗРЕШИЛАСЬ
|
| |
| |
|