Среда, 05.08.2026, 22:42
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
АВАРИЯ
PokerBratДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:19 | Сообщение # 46
Флэш
Заблокированные

Статус: Offline
136
как я понял ты поймал на этом форуме?

Kondratiy77777Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:05 | Сообщение # 47
Флэш
Новичок

66
Quote (xippic)
в безопасном режиме запускал сканирование., ?

нет,в обычном.
Quote (PokerBrat)
кондратий если у тебя вкдючено востановление системы то востонови на пару дней назад

Слушай ты бы предложил это СУТКИ назад!!!Я уже настолько заколебался с этой хренью,что на нее!По моему проще снести на хрен ОС да установить новую!...Нет,брат я уже не думаю что ее на форуме подхватил...Да и все говорят,что невозможно это...Не знаю короче!!!

xippicДата: Вторник, 26.04.2011, 06:52 | Сообщение # 48
Каре
Новичок

109
нет,в обычном.----- в обычном, может пропустить, так как загружаетса много програм, проведи глубокое сканирование,

ипотом откройжурнал, проверки. откриншоть, посмотрим , что там за угрозы, и трояны

Kondratiy77777Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:23 | Сообщение # 49
Флэш
Новичок

66
Спасибо друзья всем кто откликнулся на зов о помощи,но я все-таки не смог справится с этой заразой(компьютерных знаний не хватает.Я пока НЕ опытный пользователь).Два дня я пытался запустить новый виндолс...XP SP3.Старая была SP2.Он тормозил дичайшим образом,я уж совсем отчаялся...Ни там ни там справиться не могу...А ларчик то просто открывался :D ,перекинул дрова на видюху со старой винды и все стало гораздо быстрее чем на старой(к которой кстати у меня претензий не было до заразы).Сейчас восстанавливаю все что было на новую.И мне опять требуется помощь...
Я почему то не могу загрузить установочный файл Вильям Хилла,перекинутый со старой винды!!!Пишет какую-то ошибку.Зашел на оф.сайт Хилла,так и оттуда не могу загрузить!!! %) !Может быть это из-за недавних событий в США?Кто-нибудь может подсказать?

P.S.И еще...я замучился переключать язык мышкой!!!Как сделать,чтоб переключать Шифт+Альт?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей