кондратий если у тебя вкдючено востановление системы то востонови на пару дней назад
Слушай ты бы предложил это СУТКИ назад!!!Я уже настолько заколебался с этой хренью,что на нее!По моему проще снести на хрен ОС да установить новую!...Нет,брат я уже не думаю что ее на форуме подхватил...Да и все говорят,что невозможно это...Не знаю короче!!!
Спасибо друзья всем кто откликнулся на зов о помощи,но я все-таки не смог справится с этой заразой(компьютерных знаний не хватает.Я пока НЕ опытный пользователь).Два дня я пытался запустить новый виндолс...XP SP3.Старая была SP2.Он тормозил дичайшим образом,я уж совсем отчаялся...Ни там ни там справиться не могу...А ларчик то просто открывался ,перекинул дрова на видюху со старой винды и все стало гораздо быстрее чем на старой(к которой кстати у меня претензий не было до заразы).Сейчас восстанавливаю все что было на новую.И мне опять требуется помощь... Я почему то не могу загрузить установочный файл Вильям Хилла,перекинутый со старой винды!!!Пишет какую-то ошибку.Зашел на оф.сайт Хилла,так и оттуда не могу загрузить!!! !Может быть это из-за недавних событий в США?Кто-нибудь может подсказать?
P.S.И еще...я замучился переключать язык мышкой!!!Как сделать,чтоб переключать Шифт+Альт?