|
Приглашаем в свой клуб в этой ветке
|
|
| Leva_str | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:55 | Сообщение # 16 |
Пара
Новичок
Статус: Offline
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 17398 - Введите код приглашения: str9379992 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames
|
| |
| |
| Gloster23 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:21 | Сообщение # 17 |
Пара
Новичок
| В главном лобби откройте вкладке "Home Games". - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб". - Введите номер моего клуба: 45756 - Введите код приглашения: barsum429
|
| |
| |
| vadim | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:04 | Сообщение # 18 |
Пара
Новичок
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" Введите номер клуба 82230 Введите код приглашения:09051984Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames
|
| |
| |
| misha127 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:14 | Сообщение # 19 |
Пара
Новичок
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" -Введите номер клуба: 96763 - Введите код приглашения: we23we23
|
| |
| |
| kztp | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
Пара
Новичок
| SNG POKER LEAGUE - для игроков из СНГ , Заходим регимся . Давайте сделаем один из лучших клубов вместе CLUB # 125020 PASS # SNGPOKERLEAGUE
|
| |
| |
| kztp | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:31 | Сообщение # 21 |
Пара
Новичок
| dzagoev424 ты теперь там админ , раскачаем клуб вместе
|
| |
| |
| kanatv | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:26 | Сообщение # 22 |
Пара
Новичок
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 60466 - Введите код приглашения: PokerBor Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames
|
| |
| |
| sergii1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:07 | Сообщение # 23 |
Пара
Новичок
| - Відкрийте головне лобі, а потім виберіть вкладку "Home Games" - Натисніть на кнопку "Вступити до покерного клубу" - Введіть номер мого клубу: 71281 - Введіть мій код запрошення: Cluber UA1 5 турниров в ето воскресение 23.01.11 в 19-00 по киеву неупустите свой шанс попасть на настоящий турнир за границой. расматриваеца вариант о вступе в клуб таво человека каторый вступит в мой клуб чтоб било все по чесному если есть вапросы пишите в личку на етом сайте тока чтоб ето било организовано 100%
|
| |
| |
| 213 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:21 | Сообщение # 24 |
Стрит
Новичок
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 136228 - Введите код приглашения: 88888888 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames
|
| |
| |
| misha127 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:19 | Сообщение # 25 |
Пара
Новичок
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" -Введите номер клуба: 96763 - Введите код приглашения: we23we23
|
| |
| |
| vadim | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:32 | Сообщение # 26 |
Пара
Новичок
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" Введите номер клуба 82230 Введите код приглашения:09051984Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames 
|
| |
| |
| Dixxi9 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:16 | Сообщение # 27 |
Пара
Новичок
| всем привет хачу предложить сыграть домашний турнир Pokerstars номер клуба: 59059 код приглашения: ekb 7777777 30 января вход 2.70$ игра на выбивание за каждую голову 50 центов на счёт надеюсь будет интересно Добро пожаловать
|
| |
| |
| Leva_str | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:00 | Сообщение # 28 |
Пара
Новичок
| Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 17398 - Введите код приглашения: str9379992 Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames
|
| |
| |
| misha127 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:53 | Сообщение # 29 |
Пара
Новичок
|
| |
| |
| vadim | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:21 | Сообщение # 30 |
Пара
Новичок
|
| |
| |