|
Наши поздравления
|
|
| trypoker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| В этой ветке мы будем поздравлять наших товарищей по оружию Если вы хотите сказать слова поздравления товарищу, не упустите шанс сделать это в этой ветке! Как гласит народная мудрость, все возвращается с избытком
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:21 | Сообщение # 316 |
Фулл хаус
Новичок
| yan-go32, со стороны очень даже похоже было, что Россия спецально спровоцыровала конфликт, очень неудобно было иметь соседа с президентом который стремится в НАТО и совсем не прислушивается к Москве. И если бы на какой-то день военных действий (уже не помню какой давно было) Саакашвили не пригласил бы несколько мировых лидеров, в Тбилисси давно уже сидел бы президент который слушал бы только Москву. Я немного путано излагаю мысли очень спешу, но хотел бы услышать как это представили в России и как ты представляешь ситуацыю.
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:40 | Сообщение # 317 |
Каре
Новичок
| да господа-я смотрю политики и пропаганда работают в обеих странах хорошо!ЗАСРАЛИ ГОЛОВЫ И ТЕМ И ДРУГИМ.Вы хоть охрипните-ничего друг другу не докажите!У каждогосвоя правда-и то как ее тебе преподнесли.Скажу только одно-У РОССИИ И УКРАИНЫ ВСЕГДА БЫЛА ОДНА ИСТОРИЯ И ЭТО ВЕЛИКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ ПОЛИТИКОВ-ИДИОТОВ ЧТО ДВА НАРОДА-БРАТА ПО ИСТОРИИ И ПО КРОВИ СТАЛИ КОСО СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА.История конечно все раставит по местам только пройдет время-главное что я считаю надо не в ящик пялиться а немного думать и рассуждать чтобы не было потом стыдно ЗА НАС С ВАМИ
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:00 | Сообщение # 318 |
Фулл хаус
Gold User
| olex0809, Я думаю России не нужна ни Грузия ни какая-либо другая страна, дай Бог у себя порядок навести. Я не знаю как у Вас освещали эти события, но информационная война налицо. Конечно, не все учтено было при разделе Союза, но это не повод для уничтожения Осетинов и Абхазов.
|
| |
| |
| Roptyn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:02 | Сообщение # 319 |
Стрит
Gold User
| Ветка называется: Наши поздравления (Не проходи мимо, поздравь товарища !)
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:03 | Сообщение # 320 |
Фулл хаус
Gold User
| toltolich, никто ни на кого косо не смотрит, подтверждение тому этот форум , а узнать другое мнение на события просто интересно.
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:13 | Сообщение # 321 |
Фулл хаус
Новичок
| toltolich, у нас сейчас в стране идет процесс русификации, и это очень пугает. Мои мысли это не слова с ящика, а это МОИ мысли. А начет братьев и общей истории... Чехи нам тоже братья словяне, а во всем мире все люди братья, но есть политики, есть ГОСУДАРСТВЕННЫЕ АМБИЦИИ, желание сделать державу ВЕЛИКОЙ, и именно из-за этого идут войны и в мире очень много плохого. Общая история, общая история у страны Украина и Россия началась после Переясловской рады, а после нее ничего слишком хорошего наши страны не связывало, это как отношение сильного наглого и слабого все общее, но если мне что-то нужно это значит мое. Вы не подумайте что я что-то имею против русских, у меня много родствеников в России (моя бабушка оттуда), отец родился в Хобаровском крае, просто зацепило.
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:14 | Сообщение # 322 |
Фулл хаус
Gold User
| Roptyn, какая разница , цель форума , ОБЩЕНИЕ, вот мы и общаемся, что теперь по каждому вопросу новую ветку создавать
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:22 | Сообщение # 323 |
Фулл хаус
Новичок
| yan-go32, понимаеш Россия очень амбитная страна, они создали прецедент, автономия в Грузии решила отделиться и Россия ввела миротворчиские войска (которые потом занимались совсем не миротворческой деятельностю) для защиты населения, весь мир проглотил это действие, а что мешает завтра то же проделать с Украиной, у нас есть Крым где большенство населения русские, провести референдум про отделение и, если кто-то будет дергатся против, ввести войска, сценарий уже отработан. Если все так хорошо и Россия все хочет делать правильно тогда зачем была Чечня, там тоже большинство населения было за отделение.
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:27 | Сообщение # 324 |
Каре
Новичок
| olex0809 я вот тебе что могу сказать.Мне 40 лет-я родился и вырос в СССР.Может страна была и уродливая во многом но что такое дружба народов я знаю не понаслышке.И в армии мы друг за друга стояли горой всегда.А последние10 лет я столько грязи услышал в адрес Украины что вижу что информационная война существует.Я человек вроде как не глупый понимаю что и Россию поливают также.ВСЯ БЕДА В ТОМ ЧТО РАСТЕТ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ БРАТЬЯМИ КОГО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ДРУГ ДРУГА.И ЭТО СТРАШНО
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:31 | Сообщение # 325 |
Фулл хаус
Gold User
| olex0809, ты хочешь сказать США менее "амбитная" страна, и просто так помогает режимам агрессивно настроенным против России.
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:42 | Сообщение # 326 |
Фулл хаус
Новичок
| США далеко, в нашем регионе военных действий не проводит, им арабов надолго хватит, их амбиции пока нас не касаются.
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:49 | Сообщение # 327 |
Фулл хаус
Gold User
| Думаю ,что ты ошибаешься.
|
| |
| |
| olex0809 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:50 | Сообщение # 328 |
Фулл хаус
Новичок
| Quote (toltolich) просто так помогает режимам агрессивно настроенным против России ты извини, но быть агресивно настроеным проти сильнейшего очень агресивного соседа - это себе дороже при любых поддержках извне, все режимы которые у вас представлены как противники это всего лишь пропаганда.
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:52 | Сообщение # 329 |
Каре
Новичок
| Ребят -все равно не переубедите друг друга-это надо в мозги друг друга залезать.Давайте жить дружно и помогать друг другу в нелегкой борьбе с братьями-капиталистами!!!Обыграем их до нитки!!!! А вообще сегодня день психолога-скоро нам всем к ним нада будет!!!не хотите поговорить об этом?Тогда поздравьте себя что мы не их клиенты
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:00 | Сообщение # 330 |
Фулл хаус
Gold User
| Quote (olex0809) ты извини, но быть агресивно настроеным проти сильнейшего очень агресивного соседа - это себе дороже при любых поддержках извне, все режимы которые у вас представлены как противники это всего лишь пропаганда. Нам удобней наша пропаганда, ну а Вам видимо Ваша .
|
| |
| |