|
про честный party poker
|
|
| Darks88 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:59 | Сообщение # 16 |
Фулл хаус
Новичок
Статус: Offline
| завтра ещё на $15k будет турнир, там наверно вообще фокусы будут таких чипаков не 1 а 2 будет или вообще 10
Сообщение отредактировал Darks88 - Среда, 06.10.2010, 00:01 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:28 | Сообщение # 17 |
Фулл хаус
Gold User
| Почему шантажировать плохо? Предлагаю загнать этот скрин в прокуратуру, ну или хотя бы в центральную новость гугла или яндекса!!! Совсем озверели животные!!!
|
| |
| |
| Darks88 | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:40 | Сообщение # 18 |
Фулл хаус
Новичок
| щас посмотрю че они ответят....я думаю из 16к народу , кто нибудь так и сделает, играть даже дальше не стал...а такое первый раз вижу!!!!!!! даже 5 тузам не так удивился бы.. ТУРНИР ПРОПАЛ ИЗ ЛОББИ :D :D :D с покер стратеджи форума: Quote -Гыгы... походу сломалсо пати -Ага, турнир пропал Видать тот чувак у которого изначально было 53 млн фишек всё затащил и выиграл все 10 000$ = ))) -Очень интересно что за хрень с этим I_MisterT_I.... Кто он такой??? Оригинал пользователя Akpo6aTik -53 ляма за 12 минут... это вообще реально? О_о -Угу, 53 ляма из 48ми, которые всего есть в игре ) -У меня вообще ощущение, что всё по моей вине подвисло Стоило дважды кликнуть по этому челу, как у меня вылетел клиент и тут же у всех, кто присутствовал со мной в одной комнате и играл в этом фриролле, игра "встала" )))) -пробил по шарку. 152 игры, средний взнос $1, рои 8%. в птр его вообще нету) либо он в кэш не играл, либо он хакер)
Сообщение отредактировал Darks88 - Среда, 06.10.2010, 01:01 |
| |
| |
| Darks88 | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:03 | Сообщение # 19 |
Фулл хаус
Новичок
| http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/I_MisterT_I оказывается этот подставной ещё и на покер старз Quote FleurDeLis2010 капец...только хотела душеньку отвести... Этого чувака на 1 месте с 1 секунды игры я сразу запретила,отскринила и отправила в саппорт...После 5 минут отправки сноубол завис( попал пати покер))) и таких 1к точно будет писем))
Сообщение отредактировал Darks88 - Среда, 06.10.2010, 01:06 |
| |
| |
| Darks88 | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:10 | Сообщение # 20 |
Фулл хаус
Новичок
| ответ от саппорта... Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. Еще с самого начала хотела бы извиниться за сложившуюся ситуацию. хотела бы сообщить Вам, что фриролл N 1995864 по акции акции "Snowball" был отменен в связи с некоторыми техническими трудностями. Данный турнир будет расчитан согласно нашими правилами при отключении и разрыве связи. Хотела бы попросить Вас предоставить нам некоторое время для разрешения данной ситуации благодарить Вас за терпение. Более подробную информацию о наших Правилах при отключении и разрыве связи можете найти, зайдя по ссылке ниже: http://ru.partypoker.com/how_to_play/using_our_software/discon_canc.html Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь! Спасибо за то, что выбрали наш сайт! С наилучшими пожеланиями, Илинда, Отдел обслуживания клиентов
|
| |
| |
| gvardeez | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:17 | Сообщение # 21 |
Стрит
Новичок
| Quote (Darks88) На CGM форуме пати покер вообще в черном списке Ну да...поэтому на пати и бвин не играю.Когда полно румов к которым вопросов нет. P.S.Искренне желаю этим румам восстановить репутацию.
|
| |
| |
| Darks88 | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:26 | Сообщение # 22 |
Фулл хаус
Новичок
| после такого я думаю этого уже не получится....подпортили они её хуже некуда
|
| |
| |
| Lak777 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:48 | Сообщение # 23 |
Две пары
Новичок
| Мдаааа, я тожа думаю что они уже не отмоются если эту информацию пустить в свободное плаванье по инету, может так и нужно сделать чтоб другим неповадно было. Респект, надо бы почаще нечистоплотных на руку румов ловить!!! 
|
| |
| |
| Darks88 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:05 | Сообщение # 24 |
Фулл хаус
Новичок
| Спасибо! уже итак по всем форумам разошлись скрины и отзывы от всех активных пользователей))
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:55 | Сообщение # 25 |
Каре
Новичок
| А мне кажется что им по барабану.Да-лоханулись но кто вспомнит об этом уже через неделю.Потеряли они ну сотню игроков-ерунда-придут новые.Сделают акцию какую нибудь типа фриролла с хорошими призовыми-приобретут тысячи новых игроков.Но вот нам крепко стоит задуматься-не дурачат ли нас в каждом втором руме?
|
| |
| |
| Darks88 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:23 | Сообщение # 26 |
Фулл хаус
Новичок
| дурачат везде но не так открыто!!! это уже сверх наглость! и этот фриролл под названием snowball такое дерьмо! да обычный фриролл в сто раз лучше на том же ФТП где 7,5к тел...а тут было столько Е***тых неадекватов что у меня глаза выкатывались...на на моем столе 3 ублюдка которые каждую руку пушили и им пофиг было, собрал с них остался доволен, но уже когда все в ИТМ то там вообще п***ц был....каждая 2-ая раздача и олын....хуже фриролла и рума по отвратительному отношению к пользователям я не видел....очень разочарован, пол года играл было все замечательно, последние 2 месяца одни косяки у них, то банят за выигранные в МТТ деньги то бота кидают со стеком 53 ляма, то вообще турнир рубят...вывел деньги оттуда
|
| |
| |
| gvardeez | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:41 | Сообщение # 27 |
Стрит
Новичок
| Quote (toltolich) Но вот нам крепко стоит задуматься-не дурачат ли нас в каждом втором руме? В каждом первом!Да да
|
| |
| |
| izleni | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:00 | Сообщение # 28 |
Стрит
Gold User
37
 FreeHunter
| Самое интересное,после всех жалоб на рум с вашей стороны,вы не просто не удалили его со своего компа,вы ещё и продолжаете играть на этом руме,и,даже более того,присылать пароли к их играм.Неужели вы правда думаете что на ваши пустые жалобы после этого кто-то обратит внимание.Этот рум,между тем,входит в число крупнейших покеррумов.И если я и был недоволен их игрой,я просто удалил его сосвоего компьютера.
|
| |
| |
| Darks88 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
Фулл хаус
Новичок
| izleni, они мне начислили моральную компенсацию в виде 1,70$ и заново проведут этот турнир в понедельник...одно дело еслиб они послали бы и ниче не сделали, но учитывая что это фриролл и что я отобрался в него набрав 50пати поинтс то они ещё идут на встречу.....ты вспомни на старзах про 5 тузов кипишь! это программа которой свойственно ломаться и которую можно сломать.....давайте вообще не будем играть в онлайн покер, а оффлайн только в определенных городах....имхо бред ты сказал! покер не моя работа и не мой зароботок а мое хобби, в котором иногда получается отхватить долю....я удалю его в том случае с моего компьютера если мне откажут без оснований в чем нибудь и обвинят не предоставив доказательств....а по-сути они просто так пользователям за этот турнир дали компинсацию денег, потому что заново он будет играться в понедельник...мне по**р что этот рум является одним из гигантов индустрии, у меня этих румов 30 штук установлено и предпочтений нет ни к одному! эта тема показывает не то что рум говно а то как они ведут себя в тех или инных ситуациях...так что при всем уважении к тебе не строй из себя героя, попытавшегося унизить меня на основе моих жалоб к руму
Сообщение отредактировал Darks88 - Суббота, 09.10.2010, 21:38 |
| |
| |
| toltolich | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:35 | Сообщение # 30 |
Каре
Новичок
| недорого они тебя купили за рубль 70
|
| |
| |