|
Может новогодний турнир?
|
|
| nabster | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Стрит флэш
Gold User
Статус: Offline
| Есть вообще желающие играть в карты на этом сайте? Отписываемся активнее товариСЧи
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:44 | Сообщение # 46 |
Каре
Gold User
| Цитата Опрос закрыт. С минимальным перевесом победу одержал PokerStars.
Цитата В каком руме проводить турнир ? 1. PokerStars [ 6 ] [54.55%] 2. Full Tilt Poker [ 5 ] [45.45%]
Цитата (nabster) Если 10 человек не наберётся - турнир будет отменён.
удачи набрать вам 10 человек
в опросе участвовало 11... из них - 1) я не собираюсь туда вернуться (на пс). 2) у Sarbena самоисключение в силе еще на долго... 3) обсуждения как такого не было... т.е. по сути ты решил, я то не возражаю, но дискусии не было, потому что многим, а может и всем пофиг стало или было.
вообщем, мое личное мнение, для организации подобных турниров нужно как минимум месяц на обсуждение (живое блин обсуждение) + человек 10 активных юзеров, как таковых...
удачи в будующей организации подобных турниров
|
| |
| |
| nabster | Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:07 | Сообщение # 47 |
Стрит флэш
Gold User
| Wasya4651, Мне вообще наху не нужна удача в организации каких либо турниров, я знаю что ничего из этого не выйдет, турнир отменю, участников клуба в скором времени удалю из клуба да и всё. Цитата (Wasya4651) обсуждения как такого не было... т.е. по сути ты решил Кто ж вам запрещал обсуждать??? вы все сидите, языки в жопу засунули, а потом вылазиите когда уже не надо, и начинаете писать подобные посты, мол а удачи вам - не удачи, нах ты это тут пишешь?????????????? То что ты не сможешь сыграть было понятно ещё тыщу лет назад, с твоими акками-мультиакками...... Я тебе могу тоже написать такое: удачи в создании нового аккаунта на покерстарс в будущем, и не попасться на мультиакке перед службой СБ покерстарза и фтп.
Ещё и смеётся он, вы посмотрите чи ни организатор.
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:36 | Сообщение # 48 |
Фулл хаус
Gold User
| Цитата Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. nabster, Зря ты разгорячился.... Хоть и супермодератор тебя это тоже касается!!!
|
| |
| |
| Wasya4651 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:54 | Сообщение # 49 |
Каре
Gold User
| Цитата (nabster) нах ты это тут пишешь??????????????
nabster, я думал это свободная страна, в которой можно высказывать свое личное мнение...
Цитата (nabster) Ещё и смеётся он, вы посмотрите блядь чи ни организатор.
не воспринимай так близко к сердцу, я не хотел тебя обидеть...
а какой я организатор, думаю люди знают
|
| |
| |
| nabster | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:25 | Сообщение # 50 |
Стрит флэш
Gold User
| Цитата (kacheew) Хоть и супермодератор тебя это тоже касается!!! Готов снять с себя эти полномочия модератора, да и не очень растроюсь если меня забанят тут или вообще удалят мой профиль. Отныне больше не буду удалять ни флуд ни спам и т.д. Надоело, толку от этого нет.
|
| |
| |
| koba423 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:05 | Сообщение # 51 |
Пара
Новичок
| nabster в личку всем напиши по поводу турнира
|
| |
| |
| nabster | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:16 | Сообщение # 52 |
Стрит флэш
Gold User
| koba423, Кому всем??? Спешу тебя огорчить, те 10 человек которые заходят на сайт и так наверно в курсе, поэтому писать вроде и некому.
|
| |
| |
| ANDRIANOS1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:24 | Сообщение # 53 |
Фулл хаус
Gold User
| Цитата (nabster) Готов снять с себя эти полномочия модератора, да и не очень растроюсь если меня забанят тут или вообще удалят мой профиль. Отныне больше не буду удалять ни флуд ни спам и т.д. Надоело, толку от этого нет.
nabster,от того,что ты делаешь для форума,всегда есть толк, самое главное,ты нас избавляешь от чтения всякой ерунды
|
| |
| |
| ANDRIANOS1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:30 | Сообщение # 54 |
Фулл хаус
Gold User
| Цитата (kacheew) nabster, Зря ты разгорячился.... Хоть и супермодератор тебя это тоже касается!!!
kacheew, а как здесь не разгорячится,он старается,организовывает для нас всех турик, и мы же его обвинять начинаем,я бы тоже не выдержал и так же наверно начал бы
|
| |
| |
| LASt-ball | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:33 | Сообщение # 55 |
Стрит флэш
Gold User
568
 FreeShooter
| -За 3 года здесь, на форуме, было множество хороших, очень хороших, не очень хороших и очень нехороших...Вобщем -разных людей. Давайте уже как-то терпимее относиться друг-к-другу.
з.ы.--Артуру респект уже за попытку хоть что-то сделать!
если вам не лупит по шарам разная хрень, спам, флуд и рефки всех фасонов---так за это его надо благодарить.
|
| |
| |
| ANDRIANOS1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:52 | Сообщение # 56 |
Фулл хаус
Gold User
| Цитата (nabster) Отныне больше не буду удалять ни флуд ни спам и т.д.
nabster,если ты не будешь удалять этого всего,тогда нам очень тяжело будет просматривать то,что нам нужнее, да не обращай ты на всё внимания,у тебя своих забот хватает,чтобы ещё на критику отвлекаться
|
| |
| |
| nabster | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:11 | Сообщение # 57 |
Стрит флэш
Gold User
| Цитата (ANDRIANOS1) nabster,если ты не будешь удалять Ну так то кроме меня на форуме ещё есть три модератора, администратор, и создатель сайта. Все они также могут удалять всю нечисть.
|
| |
| |
| kacheew | Дата: Пятница, 28.12.2012, 07:47 | Сообщение # 58 |
Фулл хаус
Gold User
| Цитата (ANDRIANOS1) kacheew, а как здесь не разгорячится,он старается,организовывает для нас всех турик, и мы же его обвинять начинаем,я бы тоже не выдержал и так же наверно начал бы
Я имел ввиду не организацию турнира, Nabster молодчина в этом плане, большое ему спасибо
|
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:23 | Сообщение # 59 |
Фулл хаус
Gold User
| Каждые полгода одно и то же, кто-то кем-то недоволен. Как-то Вам терпимее надо быть всем друг к другу, осталось-то итак полтора землекопа, а все какие-то выяснения, обидки, плевки.(
|
| |
| |
| nabster | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:20 | Сообщение # 60 |
Стрит флэш
Gold User
| Турнир отменён, участники удалены из клуба. Тема закрыта.
|
| |
| |