Вторник, 04.08.2026, 14:15
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Движение Вперед!!!
nic1041Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:15 | Сообщение # 16
Каре
Gold User

Статус: Offline
225
Господа, я с вами играть не хочу и не буду, после последних оскорблений в мою сторону. Мне этот тур не интересен. И я думаю раз на то пошло, игрокам тоже становиться параллельно играть его. И еще есть пару причин, почему я не хочу играть на PS, про которые я промолчу. А команда Trypoker cуществует, просто выигрыши мы перестали постить в ряды причин, которые тоже нет желания обсуждать.

xippicДата: Суббота, 01.10.2011, 03:02 | Сообщение # 17
Каре
Новичок

109
Сергей- кто тебя из нас оскорблял, модератор- дак он на весь мир злой,,
вы называете командой трай покер теам- должны быть локомотивом , а вы нинзя которого не видно, счас мы больше делаем для того что бы форум не сдох со скуки, простой фуромчанин устраевает фриху . для того что бы . двигалось. а вы стали в позу, не хочу , причины ..., мне кажетса , что играя с сильными противниками , как . Ди, Ты , Таня научилабы больше , чем книги по покеру..... жаль что вы устранились. но плакать не будем ..

BTblKALLlKAДата: Суббота, 01.10.2011, 03:57 | Сообщение # 18
Фулл хаус
Новичок

68
xippic, сильный противник это Майк Тайсон <_<

WikSanДата: Суббота, 01.10.2011, 08:39 | Сообщение # 19
Стрит
Gold User

30
Quote (BTblKALLlKA)
сильный противник это Майк Тайсон

а еще он ухо откусить может :D

PrinimayuДата: Суббота, 01.10.2011, 10:04 | Сообщение # 20
Фулл хаус
Gold User

81
Quote (WikSan)
один шлак от тебя исходит

Докажи.

Quote (DIANA)
общение должно быть культурным или не все это понимают?

Потому я и прошу тебя "культурно" проходить мимо тех фраз, которые к тебе не имеют ни какого отношения ровным счетом. Не знаю на каком языке тебе написать, если ты не понимаешь смысла моих слов, может на английском? Или испанском? Да и вообще, на каком угодно, только это займет больше времени.

WikSanДата: Суббота, 01.10.2011, 10:43 | Сообщение # 21
Стрит
Gold User

30
Quote (Prinimayu)
Докажи.

я уже не в том возрасте, чтоб тебе молодому что то доказывать, просто пересмотри свои посты за последние 2-3 месяца, если ничего не поймешь то .............

olex0809Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:44 | Сообщение # 22
Фулл хаус
Новичок

51
Quote (nic1041)
вы называете командой трай покер теам- должны быть локомотивом , а вы нинзя которого не видно, счас мы больше делаем для того что бы форум не сдох со скуки, простой фуромчанин устраевает фриху . для того что бы . двигалось. а вы стали в позу, не хочу , причины

+1

Quote (xippic)
жаль что вы устранились. но плакать не будем ..

+1000 :D

Quote (nic1041)
А команда Trypoker cуществует, просто выигрыши мы перестали постить в ряды причин, которые тоже нет желания обсуждать.

Команда.. А для чего существует команда трупокертим, считается, что для популяризации форума, чтобы новички смотрели заносы, раз уж в общих турнирах с форумчанами учавствовать команда не хочет, и стремились к чему-то, регистрировались в румы, спрашивали на форуме, узнавали что-то. А получается заходит человек на форум, первое фриоллы, потом пошарить по заносам, ведь какой главный вопрос начинающего, можно ли в эту игру играть в плюс? Смотрит трупокертим команда - круто!! Заходит в ветку а там постят только Диана и Лена с 10-и участников. А остальные что? Может уже все проигрались и наигрались? Если вам все равно, не постите вы по своим причинам, команда с названием форума и непонятными, засекречеными целями существует, может просто написать что все нет такой и тогда буду с удовольствием читать о людях которым еще интересно пообщатся в заносах ласточки или еще где. А команду создадут и без Чьего-то участвие, и с форумами сыграем, был ведь момент когда чемп между форумами проходил, но наш как всегда... Нам не схотелось, а почему?, по ряду причин котрые с Вами обсуждать не Хочу %) .

Сообщение отредактировал olex0809 - Суббота, 01.10.2011, 11:07

WikSanДата: Суббота, 01.10.2011, 10:47 | Сообщение # 23
Стрит
Gold User

30
Саня а что это за команда такая, прям как альфа во времена ссср, все слышали но никто не видел ^_^

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей