|
Чемпионат 2011 раунд 2
| |
| Boba94 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
Фулл хаус
Gold User
Статус: Offline
| После августовского раунда большинство участников изъявило желание продолжить состязания, так что по просьбам трудящихся мы продолжаем развивать идею этого соревнования и объявляем второй раунд. Также надеемся на то что к нашей скромной компании присоединятся еще желающие вступить в схватку за звание чемпиона форума. Игра - БЕЗЛИМИТНЫЙ ХОЛДЕМ, играем два раза в неделю 8 турниров в месяц (вторник + четверг, ) в 22-00 по Москве на ПокерСтарз в клубе специально созданом для проведения сентябрьского чемпионата, очки начисляются согласно правилам начисления очков в клубе.
Условия участия. Вступительный взнос 10 баксов. Бай-ин турниров: фриролл.
Структура призов: 8-10 человек 2 призовых за первое 80%, за второе 20%; 10-15 чел за 1 - 60%, 2- 25%, 3-15%; 15 и больше будем сообща тогда решать когда наберутся. Давайте будем сбрасыватся. Временно, для ускорения процесса, беру на себя обязаности "хранителем общака".
Сбрасываем на ПокерСтарз, ник: Boba94 После сброса стучимся в клуб № 514696 код приглашения: 368012123 Так как первый тур состоится 06.09 2011 то набираем участников до 14-00 по Москве 5.09.2011р. После чего смотрим будет чемп или нет. Если наберется меньше 8 человек чемпионат отменяется, деньги отсылаю обратно.
Сообщение отредактировал Boba94 - Вторник, 30.08.2011, 15:53 |
| |
| |
| supermurzilka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:09 | Сообщение # 46 |
Флэш
Новичок
|
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:14 | Сообщение # 47 |
Фулл хаус
Gold User
| Как я теперь играть буду .... после такой сказки
|
| |
| |
| LESNIK4 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:31 | Сообщение # 48 |
Стрит
Заблокированные
|
|
| |
| |
| toltolich | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:26 | Сообщение # 49 |
Каре
Новичок
| кого сегодня Боря навестил-те и в призах сегодня Борь!ЗАХОДИ К НАМ ЕЩЕ
|
| |
| |
| DIANA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:59 | Сообщение # 50 |
Каре
Новичок
302
FreeKiller2011-2012
| toltolich, Поздравляю с победой!!!! А я сегодня и не играла... 3 стола было и финтейбл.
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:08 | Сообщение # 51 |
Фулл хаус
Gold User
| Извините за задержку уважаемые дамы и господа. По техническим причинам наш обзор выйдет чуть позже. Просьба не суетится и иметь терпение))
Сообщение отредактировал Boba94 - Пятница, 09.09.2011, 04:46 |
| |
| |
| Boba94 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:10 | Сообщение # 52 |
Фулл хаус
Gold User
| Доброй ночи всем кто еще не спит и доброго утра всем кто уже проснулся. И так вестник чемпионата форума возобновляет, хоть и с задержкой, свою деятельность и мы представляем вам очередной выпуск нашего аналитического журнала. Для начала хотелось бы отметить что наш журнал по видимому начал обладать пророческими знаниями, так как все те игроки, о которых мы писали в анонсе второго тура, заняли призовые места. Даже не знаю печальная ли это новость для тех кто еще не попал в наше поле зрения но для журнала эта новость хорошая, так как у нас появилась новая возможность заработка. Я предлагаю тем игрокам кто хочет занять призовые места в следующем туре,побеспокоиться об этом заранее и проплатить наш приезд, благо реквизиты нашего счета есть в шапке этой темы Но вернемся к чемпионату.Сразу оговорюсь что о вылете WikSan я писать не буду так как он всю игру был ситаутом. И так, начнем %) Нынешний тур, что печально, начался не очень хорошо для вашего покорного слуги. Как бы сильно я не хотел поиграть подольше нашлись люди, которым мои желания были абсолютно фиолетовые(за это мы конечно возьмем их имена на заметку и не оставим в своих будущих комментариях камня на камне от их репутации ) Вот как это трагическое событие произошло. Причем если в первой раздаче я может быть и не очень правильно сыграл,выставив на терне все свои фишки к центру стола, то во второй раздаче мне просто крупно не повезло, так как я оленил на флопе и мои шансы на победу испортила какая то девушка на терне( вот всегда знал что от женщин одни неприятности )
Следом за мной покинула стройные ряды принимавших участие DIANA. Ну ее комментарии по этому поводу вы все могли прочитать выше. От себя добавлю что остальным игрокам не надо расслабляться. Просто DIANA выбрала тактику ввода всех в заблуждение, с последующим выбиванием всех кто повелся на эту провокацию
После нашего с Дианой вылета пошла напряженная игра где надо заметить не блистал Симфасерг, хотя и получил в самом начале такую фору как гора моих фишек. Дважды он проигрывал выставления( один раз против Дедавкедах, другой раз против будущего обладателя пивоварни YAN-GO32 ) Ну и на третий раз пивной король решил эту проблему в жестком стиле, сделав Симфасергу предложение от которого тот не смог отказаться
Далее пошла вязкая борьба где проявлял чудеса эквилибристики Толтолич. Несколько минут он балансировал на грани вылета ,но мужество не покидало его в эти тяжелые моменты (ничего удивительного. после встречи с аллигатором это показалось ему детской забавой наверное ). Он творил просто чудеса на зеленом сукне стола( практически такие же чудеса творил в свое время Федор Черенков в своей штрафной площади ) И в итоге он не только поправил свое положение но и отправил спать NABSTER(RUS). Причем стоит заметить что когда Набстер открыл свои карты лично я ( возможно и не только я) решил про себя что это мастер, но Толтолич был видно иного мнения. "Какой же это мастер, это мастерок" подумал Толич и открыл свою( надежную как шведские социальные гарантии) комбинацию карт :p
Надо отметить что на достигнутом Толтолич не остановился. После встречи с крокодилом он видно презрел не только страх но и совесть и забрал большую часть стека, без зазрения оной, у Дедавкедах. Надо заметить что Дедвкедах что то не важно играет уже вторую игру, видно какие то проблемы с этими самыми кедами. Сейчас я сделаю обращение к фанатам Дедули. Если есть у вас возможность то купите Деду новые кеды иначе призов ему не видать:p
После чего уже изрядно потрепанного Деда добил наш святило русского языка(до этого он делал лишь короткие вылазки за потом, так как весь матч он рассказывал о синонимах и антонимах сидящему рядом строителю.)
Надо сказать что этими самыми лекциями он так запудрил мозги строителю( которому кстати говоря в другое ухо вцепился Толич со своими анекдотами) что тот уже готов был быстрее проиграть, только бы избавиться от такого нудного соседства. Тут как раз и подвернулся шанс покончить с игрой и пойти за клинским. И так как анекдоты строитель любит больше лекций по грамматике то и фишки он слил с радостью Толичу.
Дальше все решилось за считанные секунды. Толич, с присущим ему чувством юмора, быстро развел этого демагога и закончил тур триумфальной победой.
Вот так вкратце и проходила эта встреча. По объективным причинам мы не можем выложить все раздачи и подробно разобрать их, но мы надеемся что вы и так хоть на время перенеслись в эту атмосферу напряженной борьбы за титул чемпиона форума. А Толтолича мы поздравляем с заслуженной победой! Толич ,держи хвост пистолетом и ежели захочешь выиграть еще раз, то наши реквизиты в шапке:D
Сообщение отредактировал Boba94 - Пятница, 09.09.2011, 05:00 |
| |
| |
| Boba94 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:26 | Сообщение # 53 |
Фулл хаус
Gold User
| Результаты второго тура и общий результат после двух туров в таблицах
Сообщение отредактировал Boba94 - Пятница, 09.09.2011, 04:31 |
| |
| |
| Boba94 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:20 | Сообщение # 54 |
Фулл хаус
Gold User
| Сегодня состоится очередной турнир в рамках сентябрьского чемпионата форума. Я не буду долго расписывать сегодня все достоинства и недостатки каждого из участников, так как краткость сестра таланта, а вы все уже наверняка заметили что я супер-талантливый чел . Хотелось бы только отметить что у фаворитов остается с каждой неделей все меньше времени на то чтобы взять себя в руки и начать уже догонять уходящий поезд с призовыми. Тем более сегодня в борьбу за эти самые призовые включается еще один фаворит турнира, который отсутствовал какое то время(надеюсь что поездка на юга так его разморила, что сил собраться и выиграть у него не осталось ). В общем, леди и джентельмены, ровно в 22-00 по москве будьте готовы, или не готовы, проиграть очередной тур мне Желаю всем удачной игры!
Сообщение отредактировал Boba94 - Вторник, 13.09.2011, 19:41 |
| |
| |
| Prinimayu | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:31 | Сообщение # 55 |
Фулл хаус
Gold User
| Надо было вам сегодняшний перенести - все таки старт лиги чемпионов...)
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Среда, 14.09.2011, 03:42 | Сообщение # 56 |
Фулл хаус
Gold User
| Леди и джентельмены, сегодня наш отчет выйдет в несколько усеченном виде так как у спецкора проблемы-муза пропала . По сему отчет сведется к итоговой таблице турнира и промежуточной чемпионата. От себя лишь добавлю что сегодня как всегда стабильно выступила Диана( уже даже для меня становится удивительным эта ее стабильность). Ну и второе, это то, что по всей видимости фанаты Дедавкедах все же как то смогли подбодрить и воодушевить своего любимца на победу(уж не знаю купили они ему новые кеды или может прекрасные фанатки воспользовались другими методами поощрения своего кумира но факт как говорится на лицо) А вообще сегодняшняя серия нашего триллера называлась-"Толич уходит в отрыв", потому как несмотря на победу Дедули, все же Толич возглавляет таблицу лидеров причем с отрывом. Так что поздравляем Дедавкедах с победой а Толича с лидерством в чемпионате( Толич, все это временно ) Результаты тура и общее положение в таблицах
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:49 | Сообщение # 57 |
Фулл хаус
Gold User
| Леди и Джентельмены, Дамы и Господа, Сеньоры и Сеньориты, Комрады и Комрадши, Робинзоны и Пятницы, в общем- уважаемые форумчане! В 22-00 стартует очередной тур в рамках чемпионата форума. Как вы можете видеть выше, самую стабильную игру показали в прошедших турнирах два очень известных на форуме человека, один из них, обладатель международной премии юмористов, на сегодняшний день является лидером чемпионата. Встречайте грозу всех "Аншлагов" и иже с ними- Толтолича!!!! На втором почетном, к тому же еще и призовом, месте идет всеми признанный мастер распития спиртных напитков, обладатель бессрочного сертификата "Лучшему потребителю пива" от всех пивоваренных компаний мира. Встречайте- YAN-GO!!!!!!!!!!!! Кто из игроков не потерял мотивации? У кого остались силы на решительный рывок? Кто составит конкуренцию лидерам?На все эти вопросы наш вестник ответит после сегодняшнего турнира
|
| |
| |
| Boba94 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:35 | Сообщение # 58 |
Фулл хаус
Gold User
| Да уж!!! Сегодня скажу я вам в игре видно начал присутствовать дух противоречия. Лидеры чемпионата, видно начитавшись моих пламенных речей по поводу их лидерства, решили сегодня сбавить обороты и вылетили первыми Отстающие же, это отнюдь не значит аутсайдеры, наоборот проявили все свои бойцовские качества, характер и волю к победе Но начнем по порядку. Первым покинул ряды участников лидер чемпионата, несравненный балагур Толтолич( говорят что он опаздывал на съемки передачи "Прожекторперисхилтон" и из-за этого слился по быстрому, но нам кажется что он просто зазвездился. Как говорят в народе-Остапа понесло! )
Следом за ним вылетел победитель прошлого тура, камикадзе со стажем, по всей видимости спортсмен(ну не зря же кеды нацепил) Смертник-Дедвкедах. К сожалению наш спецкор не смог запечатлеть этот исторический момент( говорит что пленка закончилась но подозрительно перегаром пахло. Видимо поэтому и не успел) Следом за этими монстрами покера отправился еще один, не менее ужасный монстр в своей области, заслуженный из заслуженных YAN-GO. Как уже стало привычным, он не поделил пот с лауреатом пушкинской премии и вылетел(надо отметить что не на самой лучшей комбинации он решил блеснуть своим мастерством)
Ну а дальше началось такое, чему не научат ни в одном покерном учебнике. Диана просто творила чудеса. видно она решила отыграться за все прошлые туры сразу( ведь предупреждал я что бы все остальные не расслаблялись относительно ее прошлых неудач, но никто меня не слушал ) Для начала она решила избавиться сразу от всех шортов за столом и отправила спать меня и Симфасерга
Но этого ей показалось мало(видимо не любит она в тесных помещениях находится) и она укоротила до минимума стек своего соседа за столом , еще одного профессионального игрока который по объективным причинам не принимал участия в прошлых турах.
В этой ситуации не растерялся уважаемый лингвист и добил несчастного профи в присущем ему стиле
Но и на этом почетный житель Новгорода, глубокоуважаемая дева в покерном сообществе, не успокоилась и отправила следом за всеми остальными очередную жертву. (я даже решил для себя что она оказывается кровожадная дева, но это чисто мое мнение )
Но и это еще были не все фокусы, которые она собиралась продемонстрировать сегодня Она мужественно, как Сталлоне в фильме "Рокки", заколила на 56 ал-инн уважаемого лингвиста и оставила его без шансов на продолжение банкета (благо этот высококультурный мужчина не выражает своих эмоций различными словами-паразитами )
А вот то что началось дальше, никак кроме как чудо назвать нельзя. Видно Диане уже наскучила игра вообще и она отпустила вожжи, и WikSan, все это время сидевшего в засаде, понесло. Раз за разом он выигрывал вскрытия у утомленной Дианы и в итоге довел турнир до победного завершения.
Но лично мое мнение- этой победы больше заслужила Диана! К сожалению мое мнение не колышит любителей статистики, а статистика говорит в пользу Виксана.
И таблица общего зачета на сегодняшний день
|
| |
| |
| xippic | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение # 59 |
Каре
Новичок
| вот я какой злой .хочу играть. и невамт возможности.привет вам
|
| |
| |
| yan-go32 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:28 | Сообщение # 60 |
Фулл хаус
Gold User
| Хотелось бы услышать, начальника транспортного цеха, по поводу сегодняшнего чемпионата.
|
| |
| |
|