Вторник, 04.08.2026, 07:14
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Про идиотов-спамеров
ASimonovДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:14 | Сообщение # 16
Стрит
Новичок

Статус: Offline
37
Да, свое дерьмо во дворе это одно, но вот чужое.
Это вопрос принципиальный. Другое дело, что вести можно только отчаянную борьбу.

supermurzilkaДата: Среда, 15.06.2011, 18:02 | Сообщение # 17
Флэш
Новичок

209
В данной теме мы обсуждаем спам. для тех. кто не читал. напоминаю Правила форума.

IV. Отношения между пользователями и администрацией.

1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.

PrinimayuДата: Среда, 15.06.2011, 23:29 | Сообщение # 18
Фулл хаус
Gold User

81
Временно открываю тему, дабы добавить свой пост. Итак по-пунктам:

1. Из первых постов темы, я понял что тема создавалась как крик души и претензия к спамерам в общем. Я не видел там ни одного перехода на личности.

2. Выдержки из правил:
II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).

По поводу сетевого этикета, писал в других темах. Кто не помнит может покопаться или же просто воспользоваться "Вики"

3. СПАМ - между прочим во-всем мире уже уголовно наказуем и наша страна не исключение.

4. По-поводу претензий к администратору или модератору, я также уже писал неоднократно - не нравится, создавайте тему со всеми претензиями, аргументами и доводами, будем коллективно решать.

2 Kondratiy77777, СПАМ не вариант, да и расклейка объявлений тоже запрещенное действо, это так если что. Мое мнение, нет денег или креатива - не хер лезть в данный бизнес.
2 supermurzilka, чего завелась-то? Можно подумать первый день...
2 LASt-ball, с боевым крещением. Привыкай, у меня вообще 4 проекта, так что чистка спама, флуда, да и просто срача - это дело привычки.
2 PokerBrat, опять херню сморозил. ЛОЛ

P.s. Парни кто посчитал себя обиженными - не конкретно для Вас создавалась данная тема, зря панику развели здесь. Накатали бы жалобу, совсем по-другому бы на Вас смотрели, с интересом и желанием разобраться, а сейчас, даже не знаю, как некоторые себя поведут.
P.p.s. Ну и маленькое напоминание абсолютно любому - не нравится, delete данный сайт из закладок и разговор закрыт...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей