Вторник, 04.08.2026, 23:41
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Копилка форума
annadiarДата: Пятница, 10.12.2010, 19:55 | Сообщение # 16
Флэш
Новичок

Статус: Offline
16
пароли нужны - заходят на сайт в обязаловке пощелкать по рекламе 1минуту и смотри себе пароли.как это сделать я незнаю, это к начальсту. ради эксперемента на 1неделю сделать так и посмотреть на итог, непойдет - убрать.

pavelkapaДата: Пятница, 10.12.2010, 19:58 | Сообщение # 17
Флэш
Gold User

11
Я тож не против!!!

Darks88Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:41 | Сообщение # 18
Фулл хаус
Новичок

66
annadiar, чтоб в обязаловку шелкать не вариант, т.к. есть и за минуту до турнира пароли выкладывают, за 5 минут, вдруг че нибудь зависнет и люди не узнают пароль...рейтинг сайта сразу упадет.....есть же банеры которые шелкать не надо, сайты сами платят лишь за то что они висят ну и соответственно смотрят на рейтинг посещаемости....хотя мне кажется лучше просто побольше румов найти чтоб наш форум был аффилейтом и рейк будет ещё больше соответственно сделать больше турниров....ещё как вариант развития можно сделать всякие конкурсы например за рояль флеш 5$, за лучший топик, за лучший блог.....и т.д.было бы замечательно.....

alex_29aДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:45 | Сообщение # 19
Стрит
Новичок

90
Quote (Darks88)
например за рояль флеш 5$

Я за, как раз сегодня поймал B)
Если сделать обязательный сёрфинг за пароль- то будет много проблемм, а вот если сделать серфинг для доступа на сайт, то может и получиться, но я думаю онлайн упадёт, можно конечно скрипт сделать- открываешь ветку с паролями, заодно открывается новое окошко с рекламкой какой-нить безобидной...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Обратная связь для рекламодателей