| trypoker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:25 | Сообщение # 16 |
Флэш
TryPoker.Ru
Статус: Offline
| Там где рейкбека больше... И это точно не Стразы.
|
| |
| |
| A_bakinec_A | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение # 17 |
Пара
Новичок
Статус: Offline
| Внимание! Все что напишу здесь - не воспринимать как рекламу!!! По каким критериям лучше или хуже? Если говорить о самом покер руме, о его оформлении, удобстве пользования, и других фишках, то думаю что покерстарс конечно в лидерах. Ещё и потому, что у них очень крутая рекламная компания, уйма народа каждый день на покерруме. Вот например на титанпокере есть онлайн чат с суппортом и за игровым столом на русском языке, считаю это афигенным плюсом, помогает новичкам. На покерстарсе русского чата нет. А вот теперь самое главное - сколько раз вы видели нереальные раздачи на покерстарс?, когда кого-то с рукой монстром жёстко переезжают на олине со спекулятивной картой или вообще с мусором? Я на покерстарс играю почти 3 года и вижу это сплошь и рядом. Даже иногда спорю с самим собой, вот щас на олине его жёстко переедут с мусором - опа!!! так и есть))) В этом смысле считаю титанпокер и партипокер наиболее адекватным покеррумами, с адекватными раздачами. Снимал выйгрыш со своего банкролла на покерстарс, шли - 10 дней , партипокер - 3 дня, титанпокер - 8 дней. Ещё раз говорю - это не реклама!!!!! Это чисто моё мнение. Любите красочные и забавные карусели? - добро пожаловать на покерстарс. Любите покер с адекватными раздачами? - партипокер, титанпокер.
|
| |
| |