|
дневник тофы
|
|
| Vamp1k | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:52 | Сообщение # 46 |
Флэш
Новичок
Статус: Offline
| Класный занос)))) много с апов снял?
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:40 | Сообщение # 47 |
Флэш
Gold User
| и так я вернулся с сессии, конечно соскучился за женой ну и конечно за любимой игрой решил сегодня тряхнуть стариной, и вот результат: 3 место на бетфаире, 4 на гоуплей))))) около сто гривень положил в карман. а редстаре игра вобще убой(((((заколдованый рум для меня игра была ужасна, переездов море,и самое главное что в ключевых раздачах. само обидно когда нас осталось трое на бетфаире, я на флопе ловлю две пары,иду олл-ин, чел уравнивает и с трефой на руках и на одной на флопе, достраивает флеш((((((((((( игра есть игра, результатом доволен, так что играйте и выигруйте!!!!
Сообщение отредактировал tofaxxx - Суббота, 05.02.2011, 12:09 |
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:38 | Сообщение # 48 |
Флэш
Gold User
| а я уже хотел на гвоздик повесить покер))))) не, ну правда не пруха уже неделя(хреново читаю опов). но сегодня НУ НАКОНЕЦТО!!!!!! редстар отдался мне, во фрихе просидел до 2 места, жаль что хет-зап плохо играю , научил б кто нибудь. тут само меньше всего баблишка во и прибавка в 7 бачей , наверно не плохо. В этом руме само болше неадекватов пушат с чем попало) Всем желаю заносов и побольше чем у меня)
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:44 | Сообщение # 49 |
Флэш
Gold User
|
ааа мой красавец, только вообще не кто не проплатил ((((((((
|
| |
| |
| tofaxxx | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:04 | Сообщение # 50 |
Флэш
Gold User
| всем привет! имеются вот такие книги: Новое 1) Мэтью Джанда - Applications of No-Limit Hold’em rus 2)Эд Миллер_Игра по оппоненту 3)Андрей Стрельцов (TylerRM) - Концепция успеха в онлайн МТТ, Том 1 4)Джон Энхолт - Безупречный покер, Том 1 5)Джонатан Литтл - Бьем MTT низких лимитов старое
1)Вернер "Пособие по построению банкролла" фуллринг издание. 2)Эндрю "Balugawhale" Сейдман Легкая игра 3-е издание rus 3)Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem Роача, тренера с покерстратеджи 4)Джеймс "SplitSuit" Суинни Dynamic FullRing rus 5)Джонатан Литтл Секреты турнирного покера т.1.2 6)Натан Вильямс. Бьем Микролимиты 7)Фил Шоу - Секреты нестандартных SNG 8)Харрингтон онлайн 6-макс RUS Если кого что то заинтересовало пишите в личку или скайп tofaxxx договоримся, почти даром:) Что еще интересует с книг,Пишите!!
|
| |
| |