Воскресенье, 09.08.2026, 03:30
Главная Форум Регистрация Вход
Приветствую Вас , Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мой дневник(olex0809)
olex0809Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:20 | Сообщение # 136
Фулл хаус
Новичок

Статус: Offline
51
Решил опять вести дневник. Перечитал свой с начала и решил, что это полезно выкладывать свои мысли с головы еще куда-то, может я что-то не так делаю, может кто и подскажет дельную мысль.
Сегодня у меня скорее всего перерыв будет, нужно отоспатся, все равно игра в таком состоянии это в минус, но с другой стороны намечается ап-стрик тоже не хотелось бы его прошляпить. Увижу к вечеру.

BUTAN84Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:57 | Сообщение # 137
Пара
Заблокированные

1
чЕ ЗА АП-С ТРИК?

olex0809Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:27 | Сообщение # 138
Фулл хаус
Новичок

51
BUTAN84, как тебе обьяснить, есть график у которого на оси ординат показаны деньги (заносы, баины), а на оси абсцис к-во турниров или время, вот когда линия на графике идет стабильно вверх это апстрик, вниз - даунстрик.

Вчера не удержался, спать не пошел и сессию откатал минимальную, сыграл один тур за 11 МТТ, ну это такое, это ошибочное решение - вошел во время поздней реги когда уже анте пошли, дождался карты и запушил, меня приняли двое, карта у меня была лучше на префлопе но им дошло, вылетел практически сразу, ну и свой основной лимит 2,2 турбо 180чел играл вчера 9 турниров и один ребайник за 3,3, все довольно неплохо шло с ранней стадии вылетел на двух, остальные дотянул до анте, результат тоже неплохой две финалки, в одной стал 7-ым (имел средний стэк на МБ передо мной коротыш у меня Ах, не помню точно но что-то мелкое, коротыш олин я решил сыграть (очень коротыш короткий был), но на ББ тоже так решил, коротыш - мусор, бб - 1010, не пришло - вылетел, в другой 2-ым, неплохой результат опп попался очень агрессивно-фишный, чуть что не так сразу олень, играть вообще не давал, потом как то случилось что его олень с мусором попал на карту :) , у него 40к у меня 200к, приходит АК заоленились и я проиграл Д9, потом опять пришло Ах я рейз он опять летит с оленем, у него КД, я снова проиграл, ну и следующая теперь я оленем с К10 у него А9 опять я проиграл >( .

День получился не в минус, а значит день все же неплохой. ;)

olex0809Дата: Среда, 20.04.2011, 08:16 | Сообщение # 139
Фулл хаус
Новичок

51
Иду в пике. Все в ноль. 10туров - все без шансов, стэк больше 4к не набивался, то КК<AD, то AB<A8, то АК<AD, то на ривере оппу дойдет, попробовал один за 7,7 тo же самое. Бывает и такое, не прет :( .

Darks88Дата: Среда, 20.04.2011, 10:07 | Сообщение # 140
Фулл хаус
Новичок

66
olex0809, Прорвемся Сань! пока у тебя непруха, я может догоню тебя и будем вместе 2,2 мучить :)

olex0809Дата: Среда, 20.04.2011, 11:42 | Сообщение # 141
Фулл хаус
Новичок

51
Darks88, так это ж я не вигрываю специально, тебя жду .

Darks88Дата: Среда, 20.04.2011, 12:35 | Сообщение # 142
Фулл хаус
Новичок

66
olex0809, :) немного осталось, на 1-ках думаю быстрей до 220 набью бр...

olex0809Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:20 | Сообщение # 143
Фулл хаус
Новичок

51
Падение продолжается, времени вечером было много - играл много, турниры не считал, все в ноль. Не доходит и все. Только два светлых пятна (не таих уже и светлых, просто серых, которые на фоне общей черноты все же выделяются): сателит за 11 баксов на сандей 7-е место (билеты первым четырем) - 33 бакса призовых, и 2,2 турбо 180 чел, наконец попал в финалку, 7 место (ВВ меньше АД). Непруха продолжается :( . Ждемс ......

olex0809Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:09 | Сообщение # 144
Фулл хаус
Новичок

51
Невезение — хроническое отсутствие фарта. Надеюсь это не надолго :( . Только 2 МТТ-и в призах за 2,2 (Р+А) 100 какое-то там, за 5,5 - 209 с четырех тысяч. Ждемс.......

Kondratiy77777Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:50 | Сообщение # 145
Флэш
Новичок

66
Quote (olex0809)
BUTAN84, как тебе обьяснить, есть график у которого на оси ординат показаны деньги (заносы, баины), а на оси абсцис к-во турниров или время, вот когда линия на графике идет стабильно вверх это апстрик, вниз - даунстрик.

olex0809, ты,я вижу разбираешься в графиках!Я играю с HM.Так вот с настройками я более менее разобрался,а вот что обозначают зеленые и красные линии на графиках понять не могу.И объяснить некому((А еще есть график с ТРЕМЯ линиями!Вообще лес дремучий...Ты мог бы прокомментировать мои графики с НМ?Могу их выложить в свой дневник.

Darks88Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:30 | Сообщение # 146
Фулл хаус
Новичок

66
выкладывай я тебе обьясню что за графики...

olex0809Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:06 | Сообщение # 147
Фулл хаус
Новичок

51
Два дня все шло в минусс, в суботу даже устроил марафон: играл 6 часов по 9 турниров одновременно, играл хорошо, потом по холдему смотрел как вылетал, ошибок делал немного, но затащил только один 2-е место.

Вчера решил затащить какой-то сателит на хороший турнир на вечер (по выходных очень тяжело играть СНГ, слишком много фишей, предпочитаю катать МТТ), зарегестрировался на 8 баксов на Сандей и на 1000ФПП на ТурбоТейкдаун, получилось что играю вечером турботейкдаун.
Игра шла неплохо, в призы было попасть очень легко, американцев не стало, призовые уменьшили, но количество призовых осталось то же, т.е. при 11к народу 5к призовых, я удвоился и дальше по сути ждал)). Игра шла неплохо, но подранили меня два А против моих АК, а дальше уже была борьба за выживание которую я проиграл((, но все же 300 баксов призовых - неплохой результат ^_^ .

olex0809Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:47 | Сообщение # 148
Фулл хаус
Новичок

51
Иду дальше в минус. Плохо все. Начал читать Харингтона, очень неплохая книга, когда начинал играть уже читал, но бегло, многого не понимая, теперь опять открываю для себя покер, советую всем читать ее иногда, причем не важно читал раньше или нет, с опытом она воспринимается совсем по другому. Уменьшу количество турниров и буду совершенствовать игру, причина, вроде и в плюсе, а поднятся так чтобы перейти на высший лимит не могу.

olex0809Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:55 | Сообщение # 149
Фулл хаус
Новичок

51
Первый том Харингтона прочитал от А до Я, немного подкоректировал некоторые моменты в игре, результата пока не видно, надеюсь дистанция покажет. Игра идет так себе, крупно не заношу а мелочи как раз хватает чтобы не утонуть, вот и получаються качели.

Теперь немного о онлайн жизни. Если по честному то хотел написать что-то едкое, чтобы немного зацепило кое-кого, но как-то вспомнился пост одного человека, xippic его ник, он в посте на эту тему обратился словами "ребятишки", я подумал и вправду что-то есть детское во всем этом, один юный человек ссорится с молодым из-за какой-то мелочи, причем по интернету, да в жизни по мордам бы надавали один другому и разошлись, а в интернете это может длится бесконечно, как женская сора.

Соревнования канули в лету, туда им и дорога. Турнир который в начале задумывался как дружеское соревнование между участниками форума перерос в зарубу. Да и какое может быть "дружеское" соревнование если оно с самого начала было основано основателем и инициатором на вере в то что соперник лжец, с самого начала скрины которые выкладывались проверялись, перепроверялись, расчеты пересчитывались, веры не было никому, потом какие то непонятки, потом прямые обвинение в нечестной игре. Мусор, грязь, вонь...
Все. Для себя я эту тему закрыл. Нужно дальше наслаждатся игрой в покер <_< .

пока писал этот пост паралельно взял первое место в 2,2 на 180 человек, наверное знак, что все писал правильно ;)

Сообщение отредактировал olex0809 - Вторник, 03.05.2011, 03:02

olex0809Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:58 | Сообщение # 150
Фулл хаус
Новичок

51
Добил банкролл до той планки после которой планировал переходить по лимитах на ступень выше, как ни странно сижу в замешательстве, что делать подниматся или выводить? С одной стороны план по сьемах за 2011 год выполнил еще в прошлом месяце и дальше я планировал только подниматся, с другой - разница баинов 2,5 и 8 очень значительна. Наверно возьму для себя два дня на размышления. Стремно как-то..

Поиск:

Обратная связь для рекламодателей