Сегодня зашел первый раз на 3,5 и меня ГСЧ встретил неравнодушно, (очень много кулеров,точнее в AA попадал, плюс фишам раздавали верх диапазона), но в конце исправился. Итог -2 байина. Разница большая между 1,5 и 3,5, народ начинает защищать блайды, уже мега тайтов намного меньше, но и агрообезьян лузовых не понимающих в математике до хрена. График за сегодня на 3,5$
Poker Stars, $3.26 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
WBCOOP-2013 Для участия во фрироллах WBCOOP-2013 нужно написать о лучшем моменте игры на PokerStars? Что же попробую Случился этот момент аж 22 сентбря 2011 года. Занял я тогда 1-е место из 3,5К игроков в турнире Facebook Poker League 0,10$, тогда еще были такие турниры. Могу точно сказать, что играть я тогда не умел (ну как не умел? комбинации знал) и выйграл я его просто на лаке (фартануло). Как сейчас помню зашел оллыном (500К) фишек с KJo против чиплидера на тот момент (2000К) фишек и выйграл поймав старший стрит при том у него были TT. Везло дико В начально стадии играл супер агрессивно, так как ни чего не знал тогда о стратегии, математике и считал себя просто акулой покера Уже на стадии бабла просто пытался попасть в призы. Попав в призовую зону ждал когда наступит следующий уровень призов, дабы выйграть больше. При этом не скупился оллынить с 22+, KT+ и т.д. Попал на финалку уже чиплидером и мне с моим то лаком на тот момент ни чего не стоило убрать вех шортстеков с пути, набивая еще больше стек.
Когда нас осталось трое: двое русских и датчанин. Мы с моим соотечественником перекинулись парой слов, точнее пожеланиями удачи друг другу)) Он написал: "Выноси иностранца")) Ну я и вынес Потом датчанин в чат писал что-то типа: "ruusian mafia" и матерился конечно же После этого я легко обыграл земляка так как у него был уж просто смешной стек да мне и зашли 99. Когда нас оставалось 20 человек я разбудил братишку, он правда просил разбудить когда останется 50 игроков)) Ну и вместе мы этот турнир все таки выйграли
Сейчас же все подругому. И играю я в другой дисциплине, и манера игры поменялась не раз. А что самое хорошее так это то, что я все таки начал плюсовать. И продолжаю развиваться как игрок в покер!!!
Всем спасибо и досвидания!!!!
Ну а это запечатлен мой лучший момент игры на PokerStars
Сообщение отредактировал kacheew - Четверг, 21.02.2013, 04:43
Старзы дали- старзы взяли(( Вчера был хороший плюс сегодня из 12 снг лишь 1 в призах(( ГСЧ колопатит сегодня по моему... KK<AQ, 99<88, AA<22, AK<KQ, KK меня сегодня вообще поразили из 9 сравнений я проиграл 9-ть. Один раз проиграл с KK тузам, остальное же все разным марьяжам, Вторым парам, конекторам.
Настроение ни к черту(( Думаю ночью будет получше))
Старзы дали- старзы взяли(( Вчера был хороший плюс сегодня из 12 снг лишь 1 в призах(( ГСЧ колопатит сегодня по моему... KK<AQ, 99<88, AA<22, AK<KQ, KK меня сегодня вообще поразили из 9 сравнений я проиграл 9-ть. Один раз проиграл с KK тузам, остальное же все разным марьяжам, Вторым парам, конекторам.
Настроение ни к черту(( Думаю ночью будет получше))
Все будет пучком, главное что не стрикануло, когда банкролл был менее 150$. Давай набирай дистанцию.