Просто на днях похожая ситуация была. У меня AJs у опа JJ. На флопе A с разным мусором, естественно оллин. Гляжу на карты соперника и радуюсь, один аут на улучшение, значит я лидер до призов 4 места можно пересидеть и на тебе на ривере этот поганый валет. Я просто выключил комп, чтоб успокоиться и обдумать свои ошибки по игре, а мышку, вроде, всё равно хотел новую покупать.Узбагоин ведь ни кто не предложил вовремя
...мы хотим править миром, для этого нам нужны твои депозиты, с которых ты получишь, а может и нет, хорошие бонусы, возможно ты сольешь все в первые минуты, но не пытайся винить наш гсч, ибо он у нас самый честный, попытки обвинить его (гсч) являются всемирным заговором, либо вас прокляли и вы не можете выигрывать, мы также надеемся что вы будете вносить их (депозиты) на регулярной основе, в таком случае после завоевания мира мы предоставим вам долю планеты, находящуюся на просторах тихого океана, также лодку со столом (ФР,СХ или ХА не уточняется) и удочку для дальнейших попыток отловить рыбу.
мы рады что вы смогли прочитать данное письмо.
Team PokerStars PRO
p.s. возможны легкие неточности перевода, но сути они особо не меняют