|
Дневник
| |
| POKERKONKURS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:22 | Сообщение # 16 |
Сет
Новичок
Статус: Offline
| После потери банкролла я был серьезно намерен его вернуть. В пятницу вечером мне начало везти – из 4 турниров сит-н-гоу я в трех дошел до призовых. У меня появилось легкое предчувствие, что это еще не все. Я зарегился в турнире МТТ c бай ин 1.65 - на 261 игрока. В какой то момент на дистанции я обнаружил себя в чип лидерах и тут уже твердо стал уверен, что и здесь до призовых дойду. Оставалось выяснить - до каких именно. Все таки это покер лимитный и большой стек спустить за один-два раза не получится. Призовые начинались с 54 места с диапазоном от 1.94 до 77 баксов.
Постепенно я добрался до финального стола. Играл по карте – без фанатизма. Так же сыграл и за финальным столом. В итоге остался один на один со своим соотечественником. Мучались долго. В очередной раз когда опять стало поровну фишек ( по 180 тыс.) – я предложил поделить банк и перестать лохматить бабушку ибо турнир шел больше 5 часов с 0:15 до 5:30 – и я лично в некотрых моментах карманную черву и бубу принимал за карты одной масти.
Парень был не против поделить – но вот засада - мы не знали как это сделать. В итоге продолжили это карточное мастурбирование еще минут на 15-20 – где в итоге я нарвался, по традиции, карманными АА на его сет из какой то мелочи, потерял большую часть стека и он меня в итоге додавил.
Таким образом мои призовые составили 56 долларов – и я установил свой личный рекорд.
К слову и ГСЧ себя вел по человечески. Ниже скрин как раз с финального стола – если раньше переезжали моих КК, то теперь я был в роли трактора. Кстати, сначала из четверых оставшихся у меня был самый маленький стек.
Надеюсь, это был не последний мой личный рекорд и «лучшее конечно впереди».
Сообщение отредактировал POKERKONKURS - Вторник, 27.12.2011, 01:27 |
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:16 | Сообщение # 17 |
Сет
Новичок
| После успеха в турнире, когда я взял рекордный для себя выигрыш, удача меня не оставила. Я повторил свой рекорд по количеству попаданий в призовые – 6 турниров подряд. Кроме этого я из 13 турниров в 11 дошел до призовых. Банкролл в итоге был утроен.
Несмотря на то, что затем поймал небольшой даунстрик – из 10 турниров дошел только в одном до призов, ситуацию затем выправил и сейчас регулярно дохожу до призовых.
Тактика игры, которую я использую, неплохо подходит для игрока с небольшим опытом , которым я и являюсь. Игра без особого риска – по карте. Сейчас подумал, что именно так сборная Греции стала чемпионом Европы по футболу в 2004 году – строгая игра в обороне и использование редких шансов в атаке – этого вполне хватило чтобы стать чемпионами. Этого хватает пока и мне чтобы идти в плюсе.
Несколько попыток в MTT турнирах с бай ин $1.65-$5.50 не принесли ничего положительного. Более того – несколько моментов меня насторожили. Когда в одном из турниров чип лидеров стали собирать за одним столом. После одной из раздач я взял неплохой банк и стал в лидерах турнира (на второй строчке в таблице),практически тут же меня унесло за другой стол – где я обнаружил рядом с собой чип-лидера.
Через некоторое время за наш стол подсадили еще одного из лидеров. Тут я уже призадумался. А когда подсадили еще одного чип-лидера на данный момент то «тут Штирлиц насторожился».
Всего в турнире на этот момент было 9 столов.То есть игроков, которые снимали неплохой банк и занимали в турнире 1-3 места перекидывали за один и тот же стол. В итоге за одним столом оказалось 4 человека из первой семерки и один игрок, который был в лидерах по ходу турнира. В этот момент в турнире игралось 9 столов .
Еще в одном турнире за стол подсадили игрока, которому просто стала «переть» карта. Из 12 раздач, что я застал до того как меня пересадили – этот игрок взял 10, причем 8 из них подряд. Через какое то время игроки за нашим столом в ужасе сбрасывали карты после бета или рейза этого соперника – и, думаю, будь возможность, они бы наверняка сбежали со стола.
Из интересных раздач в которых довелось участвовать выложу вот эту…я с флешем переезжаю карманных АА, а так же сет из десяток и стрейт.
…и пожалуй эту. Здесь наблюдал со стороны за редким явлением. Наверное, каждый из них уже простился со своей частью стека, вложенного в банк- думая что у соперника стрейт.
На данный момент оптимальными турнирами по критериям «бай ин- затраченное время-возможность выигрыша-уровень призовых» являются для меня турбо турниры в сит-н-гоу на 18 человек с бай ин $1.50-3.50.
|
| |
| |
| POKERKONKURS | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:30 | Сообщение # 18 |
Сет
Новичок
| Не так просто вести дневник, когда кроме покера есть в жизни и другие интересы.
Тем не менее, очередной рекордный для меня выигрыш – это хороший повод продолжить дневник.
Теперь рекордная сумма призовых у меня составляет $92.50. Это был еженедельный турнир, (естественно – лимитный холдем) с бай ин 50FPP, в котором я занял итоговое третье место.
Турнир шел (для меня по крайней мере) с часу ночи и до семи утра. Никакого особого удовлетворения от выигрыша не получил, так как даже такие призовые в несколько раз меньше того дохода, что я зарабатываю в день на своей работе при 8-9 часах сидения перед компьютером – если месячный доход разделить на количество рабочих дней. После этого турнира получил стойкое отвращение к МТТ-турнирам. Надеюсь временное.
Таким образом – надо либо переходить на более высокие лимиты – при этом не ночные. В лимитном покере эти лимиты уже на уровне бай ин $10. Пока морально не готов к этому. Так как покер рассматриваю как хобби, а не как средство для получения дохода, и основные эмоции получаю просто от игры, а не от фактов проигрыша\выигрыша.
В этом году иду только в плюсе. Поймав даунстрик в конце января, решил глянуть какие нибудь видеоматериалы по покеру. Выбор пал на уроки Лесного. Благодаря этим урокам ( досмотрел только по 12-го пока) я исправил некоторые моменты в своей тактике. Как видно из графика, даунстрик был успешно преодолен.
В день играю 2-4 турнира СНГ на 18 игроков с бай ин 1.65-3.50. В среднем – из 10 турниров я в 5 дохожу до призов.
В безлимитный покер пока играю только в своем собственном клубе на Хоум Геймс в Покерстарзе, в котором на данный момент уже больше 1550 участников. Кстати, эти же турниры являются хорошим громоотводом – когда в лимитном у меня не идет карта, а играть хочется.
В турнирах СНГ обратил внимание, что у меня часто за финальным столом оказывается короткий стек, когда приходится интуитивно принимать решения на какой карте играть, так как к тому времени уже уровень блайндов довольно большой и мой стек позволяет увидеть флоп не больше 1-2 раза.
Тем не менее, при таких условиях я дохожу до призовых или даже выигрываю турнир чаще чем тогда когда уменя средний или большой стек.
Один из примеров ниже.
За финальным столом остаюсь с коротким стеком.
Затем остаюсь с одним соперником - уступая ему в несколько раз по стеку.
В итоге – выигрываю турнир.
Из интересных раздач в которых участвовал приведу эту . Финальный стол СНГ турнира.
Кстати интересно – если вылетают одновременно два игрока – как определяется кто второй, a кто третий? Так как только что играл в очередном турнире и вылетел с финального стола одновременно с другим игроком - при этом у меня карта хуже - но я занимаю место выше и призовых получаю в два раза больше. Не совсем понятно.
Думаю, что продолжение последует…
Сообщение отредактировал POKERKONKURS - Суббота, 18.02.2012, 18:45 |
| |
| |
| 5TOHH | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:42 | Сообщение # 19 |
Стрит
Новичок
| Quote (POKERKONKURS) Из интересных раздач в которых довелось участвовать выложу вот эту…я с флешем переезжаю карманных АА, а так же сет из десяток и стрейт. ты сфешом ?! или же ты сбосил АА , здесь хорошо видно что это повтор а на повторах ты видишь свои карты немного темнее чем обычно !
|
| |
| |
| WikSan | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:45 | Сообщение # 20 |
Стрит
Gold User
| Quote (5TOHH) Кстати интересно – если вылетают одновременно два игрока – как определяется кто второй, a кто третий? по стеку перед раздачей
|
| |
| |
| trypoker | Дата: Вторник, 10.01.2017, 05:21 | Сообщение # 21 |
Флэш
TryPoker.Ru
| Что новенького?
|
| |
| |
|