первый кто достиг 1к сообщений в своём блоге/дневнике на TryPoker
в котором конечно было очень много воды, много всякой не особо нужной инфы..
но все-же... уже месяц думал об этом посте (конечно не каждый день, но частенько)...
это заняло 3 года и 1 месяц
за это время я достиг... да мало... такой-же хобби-игрок...
при этом "супермодератор" и "стрит-флеш"
впереди 2к сообщений
з.ы. здесь я должен как в интервью передать приветы ^^ спасибо всем кто был все это время здесь со мной, в частности LASt-ball, Nabster, команде SWAN-team (Sarben, aaa, Greden, Негодяй), Matroskin, Cmertnik и всем всем всем (кого не упомянул извините)
давненько что-то я у себя ничего не писал... начну...
про жизнь:
1) снимаю сейчас комнату, с хозяйкой живу, не самая норм хозяйка так скажем... все бы ничего, потерпеть можно было бы, но... слушать каждый раз что надо выключать ноут в 11-12 вечера максимум достало, на предложение доплачивать за свет полный игнор и заново "надо выключать"... примерно месяц назад дошло до того что она, пока меня не было дома положила зарядку на клавиатуру и так закрыла ноут и отнесла в другую комнату... матрица лопнула... долго все пыталась скинуть на соседа по квартире... ну с этим вроде как разрешилось... сижу теперь с другого ноута и немного опасаюсь как бы не додумалась опять до подобного... надо будет при возможности съехать...
2) на днях после небольшой пьянки с другами потерял паспорт (с карточкой внутри)... но тут не все так плохо, нашли, написали вконтакте, дали номер телефона по которому связаться, завтра еду забирать (мир не без добрых людей)
про покер:
в последнее время все собираюсь поиграть... но... на этом ноуте только старзы, которые постоянно выдают ошибку при обновлении, точнее просто не хотят обновляться... + фтп, который вроде как пытается обновиться но в самом конце выкидывает... скачать другие румы при нынешней скорости интернета бессмысленная трата нервов и времени... скоро должно наладится...
потерял паспорт (с карточкой внутри)... но тут не все так плохо, нашли, написали вконтакте, дали номер телефона по которому связаться, завтра еду забирать (мир не без добрых людей)
я конечно не мог понять очень долго как паспорт оказался на другом конце города, но девушка, которая мне его вернула, сказала что она работает... в почте России и он попал к ним через почтовый ящик хотел вознаграждение деньгами дать, но девушка приняла благодарность бутылкой красного вина