всем кто заходит на форум и читает блог выручайте!!!!!!!
у девушки, которую я люблю в четверг (28.03) будет днюха...
и вот в мою голову пришла мысль как ее удивить немного...
вообщем где-то видел тему когда парень попросил в соц сети написать его девушке типа "прости его"... там человек сто вроде откликнулось...
я хочу замутить примерно такую же темку, только с поздравлением
хотя-бы 5 человек чтобы отправило ей смс после 12-00 мск 28.03 с текстом типа "поздравляю с днем рождения, всех благ, и покеристу привет (чтобы знать что от меня инициатива) "
если надо будет, я возмещу даже стоимость смс переводом на ФТП, вебмани или пополнением счета телефона
если у кто-то может помочь через личку скину инфу, отпишите здесь или в личке...
p.s. текст смс обдумываю до завтра, уже есть 2 желающих, выручайте...
Сообщение отредактировал Wasya4651 - Воскресенье, 24.03.2013, 00:42
Wasya4651, если речь идёт о смс, то есть такая Бесплатная программа - smsdv, она позволяет бесплатно отправлять неограниченное колличество смс прямо с компа на мобильные телефоны. Просто если кто то не захочет светить свой номер, или ещё что. Убытки возмещять не придётся. Когда приходит смс отправленная через это программу, то адрес её выглядит примерно так: InternetSms. Также можно поставить в проге свою подпись, чтоб было понятно от кого отправленно. Скачать можно По Этой Ссылке
Сообщение отредактировал nabster - Воскресенье, 24.03.2013, 02:39
Wasya4651, если речь идёт о смс, то есть такая Бесплатная программа - smsdv, она позволяет бесплатно отправлять неограниченное колличество смс прямо с компа на мобильные телефоны. Просто если кто то не захочет светить свой номер, или ещё что. Убытки возмещять не придётся. Когда приходит смс отправленная через это программу, то адрес её выглядит примерно так: InternetSms. Также можно поставить в проге свою подпись, чтоб было понятно от кого отправленно. Скачать можно По Этой Ссылке